|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 11:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
помощь начинающим любителям звука
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: помощь начинающим любителям звука
Bisquit писал(а): Вы понимаете что это дип тюнинг? Дип это второе слово в названии чип-и-дип, сеть магазинов гавна радиолектроники по завышенным в 4 раза не высоким ценам. Bisquit писал(а): Потративный усилитель класса делюкс. Ну хоть немного бы информации... Bisquit писал(а): влияние цапа на наушники а также взаимопроникновение компонентов аудио системы и свойств межблочных каблей Не думаю что ЦАП вообще теоретически может влиять на наушники, на наушники влияет только "делюкс потративный усилитель класса" (орфография автора оставлена здесь, магистр Йода я стал после прочтения Ваших постов, хорошо) Bisquit писал(а): нездоровый фанатизм к троедрайверным наушникам преимущество одного драйвера над тремя Единственное преимущество - размеры. Bisquit писал(а): Вы вобще понимаете что есть кросовер?это вредит целостности и ограничивает отражающую поверхность драйвера в амплитуде отчего есть искажения и скорость теряется. Мало того что такое понятия как "скорость" существует только в ограниченном кругу дебилов аудиофилов, так к тому же кроссовер вредит целостности звука... Ну скажите это АС концертного типа, компании JBL и прочим проф. группам. имеющие акустику 2 полосную и выше. А то они в скорости теряют, а сами того и не знают. Bisquit писал(а): Есть каша на быстрых моментах Слушайте хардкор и все ясно будет.Насыщеные места скоростные валятся в кашу у однодрайверов максимум спад по краям диапазона и все. Это в голове каша, потому что записываться надо нормально, без потери в средних частотах и подгона треков к 0. Кстати Bisquit писал(а): джиттер и как с ним боротся.У меня есть идеи. тоже к звукозаписывающим компаниям и студиям. Bisquit писал(а): У троедрайверов маленький импеданс и всплески есть что критично на устрйоствах где искуствено не зарезаны нижние частоты.У меня такое устройство, это мой тексет.Там плохо. нет основательности и монументальности понимаете хорошо? На тексете вообще все плохо, я купил его бабушке, а он подох, сука. Не надо покупать этот псевдорусский шлак...
[quote="Bisquit"]Вы понимаете что это дип тюнинг?[/quote] Дип это второе слово в названии чип-и-дип, сеть магазинов [strike]гавна[/strike] радиолектроники по [strike]завышенным в 4 раза[/strike] не высоким ценам. [quote="Bisquit"]Потративный усилитель класса делюкс.[/quote] Ну хоть немного бы информации... [quote="Bisquit"] влияние цапа на наушники а также взаимопроникновение компонентов аудио системы и свойств межблочных каблей[/quote] Не думаю что ЦАП вообще теоретически может влиять на наушники, на наушники влияет только "делюкс потративный усилитель класса" (орфография автора оставлена здесь, магистр Йода я стал после прочтения Ваших постов, хорошо) [quote="Bisquit"]нездоровый фанатизм к троедрайверным наушникам преимущество одного драйвера над тремя[/quote] Единственное преимущество - размеры. [quote="Bisquit"]Вы вобще понимаете что есть кросовер?это вредит целостности и ограничивает отражающую поверхность драйвера в амплитуде отчего есть искажения и скорость теряется.[/quote] Мало того что такое понятия как "скорость" существует только в ограниченном кругу [strike]дебилов[/strike] аудиофилов, так к тому же кроссовер вредит целостности звука... Ну скажите это АС концертного типа, компании JBL и прочим проф. группам. имеющие акустику 2 полосную и выше. А то они в скорости теряют, а сами того и не знают. [quote="Bisquit"]Есть каша на быстрых моментах Слушайте хардкор и все ясно будет.Насыщеные места скоростные валятся в кашу у однодрайверов максимум спад по краям диапазона и все.[/quote] Это в голове каша, потому что записываться надо нормально, без потери в средних частотах и подгона треков к 0. Кстати [quote="Bisquit"]джиттер и как с ним боротся.У меня есть идеи.[/quote] тоже к звукозаписывающим компаниям и студиям.[quote="Bisquit"]У троедрайверов маленький импеданс и всплески есть что критично на устрйоствах где искуствено не зарезаны нижние частоты.У меня такое устройство, это мой тексет.Там плохо. нет основательности и монументальности понимаете хорошо?[/quote] На тексете вообще все плохо, я купил его бабушке, а он подох, сука. Не надо покупать этот псевдорусский шлак...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 апр 2012, 05:25 |
|
 |
Bisquit
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 13:55 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: texet Наушники: gall
|
Так я смотрю здесь конструктивом и не пахнет.все подколоть меня хотят! ну хорошо.
Откину эмоции и буду отвечать всем а вечером покажу фотографии тексета.
Сплитероул - у вас текласт ультаме мод?хорошо а вы не тот инженер из воронежа часом с плеера??если да то все ясно тк вы оскорбляете всех огульна и нет у вас рационального зерна тк вы же в процесе мода спалили его несколько раз! ваш набор букв я разберать не намерен тем паче кичится трехдрайверами последенне дело! тем паче вы любите вкусовой звук. я за аудиоправду!
котбазилио - не нада хорошо?
быдло - вы не ругайтесь на меня такими словами. триплы ваши не растут с источником они и есть для гавна!сплитерсоул подтвердит!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
bdwind - давайте по существу хорошо? что значит цап не влияет на наушники? наушники играют музыку они формуют тот звук который мы слышим. а этот звук зависит от цапа усилителя наушников и психоакустических свойств ушной раковины и как же цап не влияет на наушники это элементы одной системы!
не вижу смысла сравнивать акустику и наушники. причина одна - у акустики, джбиэль к примеру, динамические изучатели а не арматурные или разницы нету между ними?
на моем тексете все хорошо!
а валить все на звукозапись это позиция слабого человека.вы устраняетесь от проблемы вместо решения ее нехорошо!
Мистер Владимир спасибо за поддержку!
Так я смотрю здесь конструктивом и не пахнет.все подколоть меня хотят! ну хорошо.
Откину эмоции и буду отвечать всем а вечером покажу фотографии тексета.
Сплитероул - у вас текласт ультаме мод?хорошо а вы не тот инженер из воронежа часом с плеера??если да то все ясно тк вы оскорбляете всех огульна и нет у вас рационального зерна тк вы же в процесе мода спалили его несколько раз! ваш набор букв я разберать не намерен тем паче кичится трехдрайверами последенне дело! тем паче вы любите вкусовой звук. я за аудиоправду!
котбазилио - не нада хорошо?
быдло - вы не ругайтесь на меня такими словами. триплы ваши не растут с источником они и есть для гавна!сплитерсоул подтвердит!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:[/size][/color]
bdwind - давайте по существу хорошо? что значит цап не влияет на наушники? наушники играют музыку они формуют тот звук который мы слышим. а этот звук зависит от цапа усилителя наушников и психоакустических свойств ушной раковины и как же цап не влияет на наушники это элементы одной системы!
не вижу смысла сравнивать акустику и наушники. причина одна - у акустики, джбиэль к примеру, динамические изучатели а не арматурные или разницы нету между ними?
на моем тексете все хорошо!
а валить все на звукозапись это позиция слабого человека.вы устраняетесь от проблемы вместо решения ее нехорошо!
Мистер Владимир спасибо за поддержку!
_________________ Ребята кого интересует мод тексета пишите в личку!
Триплы плохие!
|
03 апр 2012, 07:36 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Bisquit писал(а): триплы ваши не растут с источником они и есть для гавна!сплитерсоул подтвердит! это мне говорит обладатель "тюнингованного тексета .овна  ну ну. Bisquit писал(а): на моем тексете все хорошо! что тогда вас вообще сюда сподвигло зарегаться? троллинг? Прочитав первый пост в голове возникло 2мысли 1. Автор троль и зашел по угарать 2. Не смыслящий ни грамма школьник начитался аудифильских летописей и городит чепуху,нахваливая свой тексет. Да его и плеером то назвать трудно,кусок русского ширпотреба.Все так ваши называемые танцы с бубном вокруг него с паяльником я считаю пустой тратой времени. Вы вообще слушали 3х драйверную арматуру, какая каша? о чем вы? я уверен если бы довелось послушать да еще и на нормальном источнике(не псевдо тюнингованном тексете) а хотя бы на среднечковом плеере типа ковша,то все бы встало на свои места.Не городите ересь,смешон. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:да, товарищи, зацените его наушники http://i-on.ru/ProductInformation/12523/ вот он эталон звучания.Куда уж там моим триплам и прочим шурам 535 или westone 3. А вот перечень товара которая выпускает эта контора http://www.sotmarket.ru/category/naushniki/brand/gal.html. Спасибо, поржал Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Хотелось бы попросить закрыть тему,а автора перевести в троля. Ибо его аудиофильские речи несут именно тролинговый характер.
[quote="Bisquit"]триплы ваши не растут с источником они и есть для гавна!сплитерсоул подтвердит![/quote]это мне говорит обладатель "тюнингованного [strike]тексета[/strike] .овна :lol: ну ну.[quote="Bisquit"]на моем тексете все хорошо![/quote]что тогда вас вообще сюда сподвигло зарегаться? троллинг? Прочитав первый пост в голове возникло 2мысли 1. Автор троль и зашел по угарать 2. Не смыслящий ни грамма школьник начитался аудифильских летописей и городит чепуху,нахваливая свой тексет. Да его и плеером то назвать трудно,кусок русского ширпотреба.Все так ваши называемые танцы с бубном вокруг него с паяльником я считаю пустой тратой времени. Вы вообще слушали 3х драйверную арматуру, какая каша? о чем вы? я уверен если бы довелось послушать да еще и на нормальном источнике(не псевдо тюнингованном тексете) а хотя бы на среднечковом плеере типа ковша,то все бы встало на свои места.Не городите ересь,смешон.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/size][/color]
да, товарищи, зацените его наушники [url]http://i-on.ru/ProductInformation/12523/[/url] вот он эталон звучания.Куда уж там моим триплам и прочим шурам 535 или westone 3. А вот перечень товара которая выпускает эта контора [url]http://www.sotmarket.ru/category/naushniki/brand/gal.html[/url]. Спасибо, поржал
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]
Хотелось бы попросить закрыть тему,а автора перевести в троля. Ибо его аудиофильские речи несут именно тролинговый характер.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
03 апр 2012, 09:47 |
|
 |
Bisquit
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 13:55 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: texet Наушники: gall
|
6bIgJIo, я не пойму вас Если вы считаете меня тролем то зачем вы пишите мне все эти полотнища?для чего спорите? вы вдумайтесь в свои же слова.Нет в них конструктива кроме как ссылки на мои наушники из которы следует лишь цена их! Теоретически будь у меня хифиман старший или еще что то то я бы мог на ваши аргументы ответить ссылкой на их цену?это неверно!
нормальный источник говорите а что для вас нормальный?хифиман которого нет у вас или ковон?!
[b]6bIgJIo[/b], я не пойму вас Если вы считаете меня тролем то зачем вы пишите мне все эти полотнища?для чего спорите? вы вдумайтесь в свои же слова.Нет в них конструктива кроме как ссылки на мои наушники из которы следует лишь цена их! Теоретически будь у меня хифиман старший или еще что то то я бы мог на ваши аргументы ответить ссылкой на их цену?это неверно!
нормальный источник говорите а что для вас нормальный?хифиман которого нет у вас или ковон?!
Триплы плохие!
|
03 апр 2012, 10:00 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Bisquit писал(а): ссылки на мои наушники из которы следует лишь цена их! т.е вы хотите сказать,что наушники которые производит(точнее сказать закупает дешевый кит. ширпотреб) эта контора,есть отличное звучание? и они куда лучше звучат чем любые 3х драйверные арматуры? Bisquit писал(а): Теоретически будь у меня хифиман старший или еще что то то я бы мог на ваши аргументы ответить ссылкой на их цену? Ну о каком звуке можно рассуждать имея такой источник и такие уши как у вас? не ломайте комедию. За исключением если у вас конечно дома не стоит система типа Alon Alon Grand Exotica,то я пойду лесом.Был у меня хифимен около 2х недель (601) ничего примечательного я в нем не нашел,вернее не мог пойти на компромисс с с его размерами.
[quote="Bisquit"] ссылки на мои наушники из которы следует лишь цена их![/quote]т.е вы хотите сказать,что наушники которые производит(точнее сказать закупает дешевый кит. ширпотреб) эта контора,есть отличное звучание? и они куда лучше звучат чем любые 3х драйверные арматуры?[quote="Bisquit"]Теоретически будь у меня хифиман старший или еще что то то я бы мог на ваши аргументы ответить ссылкой на их цену?[/quote]Ну о каком звуке можно рассуждать имея такой источник и такие уши как у вас? не ломайте комедию. За исключением если у вас конечно дома не стоит система типа Alon Alon Grand Exotica,то я пойду лесом.Был у меня хифимен около 2х недель (601) ничего примечательного я в нем не нашел,вернее не мог пойти на компромисс с с его размерами.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
03 апр 2012, 10:14 |
|
 |
Bisquit
|
6bIgJIo давайте не будем хорошо?я эмоционален да но нигде не писал о том что галл лучше триплов!нигде! мои наушники это мои наушники не стыжусь ни капли! говорю о том что триплы плохие и все!или чтобы это говорить мне нужно систему гранд эгзотика покупать? вы на форуме ваза о ламборгини расказываете наверно?пользуетесь успехом там?
и школьником не надо меня считать хорошо?
[b]6bIgJIo[/b] давайте не будем хорошо?я эмоционален да но нигде не писал о том что галл лучше триплов!нигде! мои наушники это мои наушники не стыжусь ни капли! говорю о том что триплы плохие и все!или чтобы это говорить мне нужно систему гранд эгзотика покупать? вы на форуме ваза о ламборгини расказываете наверно?пользуетесь успехом там?
и школьником не надо меня считать хорошо?
Триплы плохие!
Последний раз редактировалось Bisquit 03 апр 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
03 апр 2012, 10:23 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Bisquit писал(а): говорю о том что триплы плохие и все! Расскажите, что в вашем понимании значит "плохие", может я с вами соглашусь
[quote="Bisquit"]говорю о том что триплы плохие и все![/quote] Расскажите, что в вашем понимании значит "плохие", может я с вами соглашусь
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
03 апр 2012, 10:28 |
|
 |
Bisquit
|
Aloteot меня не усраивает середина и много баса. Середина провалена и ачх их вэобразная.я думаю главное в музыке середина тк там больше всего информации! не нравятся верхние у них тоже.
если слушать современое бумканье это одно а если серьезную музыку то другое!я о джазе сейчас если не понял кто то
вам все нравится это?
[b]Aloteot[/b] меня не усраивает середина и много баса. Середина провалена и ачх их вэобразная.я думаю главное в музыке середина тк там больше всего информации! не нравятся верхние у них тоже.
если слушать современое бумканье это одно а если серьезную музыку то другое!я о джазе сейчас если не понял кто то
вам все нравится это?
Триплы плохие!
|
03 апр 2012, 10:36 |
|
 |
6bIgJIo
|
Bisquit писал(а): говорю о том что триплы плохие и все!или чтобы это говорить мне нужно систему гранд эгзотика покупать? нет. Если для вас триплы плохи и остальные 3х драйверники,то как же вы умудряетесь слушать музыку на том что у вас в подписи? Может конечно я и не правильно рассуждаю судя по себе,но когда у меня сломались наушники и я вынужден был их отдать на экспертизу,то я благополучно положил плеер на полку,так как с дешевыми соньками просто тупо не мог слушать музыку,так как жуткие провалы на низах. Да и как вы можете там рассуждать о каких-то горбах на ачх если ваши уши сплошной горб,в них нет ничего общим счетом,кроме каши. Сх-300 тут успешно хаят горбатой ачх,а они в сравнение с вашими просто in ear monitors с широчайшей сценой,колосальным разделением инструментов,и безупречно ровной АЧХ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Bisquit писал(а): современое бумканье это одно а если серьезную музыку то другое! не знал,что есть музыка серьезная и не серьезная.сплошная субъективщина
[quote="Bisquit"]говорю о том что триплы плохие и все!или чтобы это говорить мне нужно систему гранд эгзотика покупать?[/quote]нет. Если для вас триплы плохи и остальные 3х драйверники,то как же вы умудряетесь слушать музыку на том что у вас в подписи? Может конечно я и не правильно рассуждаю судя по себе,но когда у меня сломались наушники и я вынужден был их отдать на экспертизу,то я благополучно положил плеер на полку,так как с дешевыми соньками просто тупо не мог слушать музыку,так как жуткие провалы на низах. Да и как вы можете там рассуждать о каких-то горбах на ачх если ваши уши сплошной горб,в них нет ничего общим счетом,кроме каши. Сх-300 тут успешно хаят горбатой ачх,а они в сравнение с вашими просто in ear monitors с широчайшей сценой,колосальным разделением инструментов,и безупречно ровной АЧХ
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]
[quote="Bisquit"]современое бумканье это одно а если серьезную музыку то другое![/quote]не знал,что есть музыка серьезная и не серьезная.сплошная субъективщина
|
03 апр 2012, 10:44 |
|
 |
Bisquit
|
быдло - я уже говрил! у меня все модернизировано это по другому звучит все! вы будте адекватным хорошо?триплы стоят столко что им это непростительно галл же бэст вэлью фо мани! вы знакомы с экономикой и соотношением цена качество или и здесь просвятить надо вас? и кто из нас школьник после этого!
пра музыку согласен!но это не отменяет того факта что для дапстэпа и джаза наушники разные нужно. галл универсальны!
быдло - я уже говрил! у меня все модернизировано это по другому звучит все! вы будте адекватным хорошо?триплы стоят столко что им это непростительно галл же бэст вэлью фо мани! вы знакомы с экономикой и соотношением цена качество или и здесь просвятить надо вас? и кто из нас школьник после этого!
пра музыку согласен!но это не отменяет того факта что для дапстэпа и джаза наушники разные нужно. галл универсальны!
Триплы плохие!
|
03 апр 2012, 10:48 |
|
 |
6bIgJIo
|
Bisquit писал(а): у меня все модернизировано это по другому звучит все! от вас фоток вашего тексета пока так и не дождались,нет доказательств,вывод балабол. Второй момент,что можно модернизировать в динамических ушах?грели каким то серобуромалиновым звуком? Bisquit писал(а): триплы стоят столко что им это непростительно я купил за 5р. единственный минус в них для меня это плохая посадка по анатомическому строению уха. буду лить кастом.Но это у меня они фигово сидят. Bisquit писал(а): галл же бэст вэлью фо мани! Сравнивать даже не объективно этт 2 пары наушников. Ведь если бы вы их хотя бы слушали, не обязательно триплы,любые другие 3х,2х,1а драйверные,вы бы врятли сейчас слушали наушники те что у вас в подписи.Это выглядит примерно так:Денеги позволяют Ездить на BMW,пересел на копейку,то что беха жрет больше бензина. Пофиг на все удобства,дизайн,коробку автомат,отличный двигатель,подвеску и кучу удобной электроники. Зато копейка ест меньше. Ну не абсурд ли? Добавлено спустя 25 секунд:Bisquit писал(а): и кто из нас школьник после этого! вывод очевиден 
[quote="Bisquit"]у меня все модернизировано это по другому звучит все![/quote]от вас фоток вашего тексета пока так и не дождались,нет доказательств,вывод балабол. Второй момент,что можно модернизировать в динамических ушах?грели каким то серобуромалиновым звуком?[quote="Bisquit"]триплы стоят столко что им это непростительно[/quote]я купил за 5р. единственный минус в них для меня это плохая посадка по анатомическому строению уха. буду лить кастом.Но это у меня они фигово сидят.[quote="Bisquit"]галл же бэст вэлью фо мани![/quote]Сравнивать даже не объективно этт 2 пары наушников. Ведь если бы вы их хотя бы слушали, не обязательно триплы,любые другие 3х,2х,1а драйверные,вы бы врятли сейчас слушали наушники те что у вас в подписи.Это выглядит примерно так:Денеги позволяют Ездить на BMW,пересел на копейку,то что беха жрет больше бензина. Пофиг на все удобства,дизайн,коробку автомат,отличный двигатель,подвеску и кучу удобной электроники. Зато копейка ест меньше. Ну не абсурд ли? :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[quote="Bisquit"]и кто из нас школьник после этого![/quote]вывод очевиден :wink:
|
03 апр 2012, 11:02 |
|
 |
Bisquit
|
6bIgJIo ну вот до бехи дело дошло ламборгини не за горами! я эти наушники и не сравниваю между прочим!нигде не сравнивал!это вы себе пазваляете говорить про галл в контексте триплов! вы спорите сами с собой! модернизация динам. а вы про демфирование слышали? про школьника смешно!школьник это тот кто учится в школе либо вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%BA%D1%81можно говорить иносказательно тогда этот тот кто не умеет вести беседу а это вы тк вы спорите сами с собой перевираете мои слова.
[b]6bIgJIo[/b] ну вот до бехи дело дошло ламборгини не за горами!
я эти наушники и не сравниваю между прочим!нигде не сравнивал!это вы себе пазваляете говорить про галл в контексте триплов! вы спорите сами с собой!
модернизация динам. а вы про демфирование слышали?
про школьника смешно!школьник это тот кто учится в школе либо вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81 можно говорить иносказательно тогда этот тот кто не умеет вести беседу а это вы тк вы спорите сами с собой перевираете мои слова.
Триплы плохие!
Последний раз редактировалось Bisquit 03 апр 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
03 апр 2012, 11:05 |
|
 |
6bIgJIo
|
Bisquit писал(а): галл универсальны!  эпичная фраза
[quote="Bisquit"]галл универсальны![/quote] [url=http://fastpic.ru/view/33/2012/0403/d29023c03e23b396549cdecd877941c6.jpg.html][img]http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0403/c6/d29023c03e23b396549cdecd877941c6.jpeg[/img][/url] эпичная фраза
|
03 апр 2012, 11:06 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
я так растерян! так растерян, так растерян! хотел прикупить трёх драйвовую арматуру, а теперь выясняется, что инженеры Phonak Audéo, Ultimate Ears, Shure, Jays, Westone), не какие не инженеры, а добавляя всё больше и больше излучателей, обыкновенные кашевары. Так они ещё и беспредельщики, когда к арматурным, подмешивают ещё и динамических, превращая звук не просто в кашу, а уже не знаю во что 
я так растерян! так растерян, так растерян! хотел прикупить трёх драйвовую арматуру, а теперь выясняется, что инженеры Phonak Audéo, Ultimate Ears, Shure, Jays, Westone), не какие не инженеры, а добавляя всё больше и больше излучателей, обыкновенные кашевары. Так они ещё и беспредельщики, когда к арматурным, подмешивают ещё и динамических, превращая звук не просто в кашу, а уже не знаю во что :unknown:
|
03 апр 2012, 11:09 |
|
 |
6bIgJIo
|
Bisquit писал(а): это вы себе пазваляете говорить про галл в контексте триплов! да я просто сам для себя понять не могу,как можно слушать почти топовые арматуры,потом сказать,что они .овно и с них перейти на то что в подписи? Ведь все происходит наоборот,человек слышит звук добротный,потом начинает искать,что-то более крутое,а оно соответственно и денег стоит дороже. Начинаешь марально постепенно себя готовить выложить Н-ую сумму денег,ради заветного звука. у вас же парадокс какой-то.
[quote="Bisquit"]это вы себе пазваляете говорить про галл в контексте триплов![/quote]да я просто сам для себя понять не могу,как можно слушать почти топовые арматуры,потом сказать,что они .овно и с них перейти на то что в подписи? Ведь все происходит наоборот,человек слышит звук добротный,потом начинает искать,что-то более крутое,а оно соответственно и денег стоит дороже. Начинаешь марально постепенно себя готовить выложить Н-ую сумму денег,ради заветного звука. у вас же парадокс какой-то.
|
03 апр 2012, 11:11 |
|
|