Re: помощь начинающим любителям звука
Bisquit писал(а):
Вы понимаете что это дип тюнинг?
Дип это второе слово в названии чип-и-дип, сеть магазинов
гавна радиолектроники по
завышенным в 4 раза не высоким ценам.
Bisquit писал(а):
Потративный усилитель класса делюкс.
Ну хоть немного бы информации...
Bisquit писал(а):
влияние цапа на наушники а также взаимопроникновение компонентов аудио системы и свойств межблочных каблей
Не думаю что ЦАП вообще теоретически может влиять на наушники, на наушники влияет только "делюкс потративный усилитель класса" (орфография автора оставлена здесь, магистр Йода я стал после прочтения Ваших постов, хорошо)
Bisquit писал(а):
нездоровый фанатизм к троедрайверным наушникам преимущество одного драйвера над тремя
Единственное преимущество - размеры.
Bisquit писал(а):
Вы вобще понимаете что есть кросовер?это вредит целостности и ограничивает отражающую поверхность драйвера в амплитуде отчего есть искажения и скорость теряется.
Мало того что такое понятия как "скорость" существует только в ограниченном кругу
дебилов аудиофилов, так к тому же кроссовер вредит целостности звука... Ну скажите это АС концертного типа, компании JBL и прочим проф. группам. имеющие акустику 2 полосную и выше. А то они в скорости теряют, а сами того и не знают.
Bisquit писал(а):
Есть каша на быстрых моментах
Слушайте хардкор и все ясно будет.Насыщеные места скоростные валятся в кашу у однодрайверов максимум спад по краям диапазона и все.
Это в голове каша, потому что записываться надо нормально, без потери в средних частотах и подгона треков к 0.
Кстати
Bisquit писал(а):
джиттер и как с ним боротся.У меня есть идеи.
тоже к звукозаписывающим компаниям и студиям.
Bisquit писал(а):
У троедрайверов маленький импеданс и всплески есть что критично на устрйоствах где искуствено не зарезаны нижние частоты.У меня такое устройство, это мой тексет.Там плохо.
нет основательности и монументальности понимаете хорошо?
На тексете вообще все плохо, я купил его бабушке, а он подох, сука. Не надо покупать этот псевдорусский шлак...