Mr.Lambert писал(а):
Лучшеб яйпод купил.Думаю звук у него не хуже был, с 12 полосным эквалайзером.
Ну смотря на это сложно не согласиться с этим:
Mr.Lambert писал(а):
Вот идиот я нах
Какая нафиг разметка? Я уж не знаю....
Неужели слабо пойти в концелярский магазин, купить.....
- Шариковую ручку лучше гелевую с тонким стержнем.
- Железную линейку с разметкой в 0,5мм.
- Концелярский нож
- Пленку она вроде даже в листах A4 бывает (главное на самоклейку не нарваться)
- Прийти домой.
- Замерить экран купленной линейкой
- Вырезать картонный шаблон так чтобы он свободно проваливался на экран.
- Приложить шаблон к пленке и обвести ножом.
- Идешь в ванную включаешь горячую воду минут на пять. И получаешь парилку с сумашедшей влажностью. Пыли там уж точно нет (не считая той что на тебе)
- Проверить проваливается ли пленка на экран. Если нет значит обрезать долю миллиметра.
- Заходишь в ванную.
- Протираешь экран солфеткой и средством для чистки (если надо).
- Смотришь чтоб небыло ни пыли ни ворса на экране
- Берешь аккуратно пленку и отклеиваешь совсем немного миллиметров 5 с короткого края пленки и прикладываешь к короткому краю экрана. Одной рукой отклеиваешь постепенно подложку, а другой в это время разглаживаешь пузыри.(для этого в комплекте кладут картоночку которую лучше замотать в солфетку или тряпочку)
- Готово.
Если все равно много пузырей. То отклеиваешь, моешь пленку с мылом и повторяешь начиная с пункта.
Протираешь экран солфеткой...
[quote="Mr.Lambert"] Лучшеб яйпод купил.Думаю звук у него не хуже был, с 12 полосным эквалайзером. [/quote]
Ну смотря на это сложно не согласиться с этим:
[quote="Mr.Lambert"]Вот идиот я нах[/quote]
Какая нафиг разметка? Я уж не знаю....
Неужели слабо пойти в концелярский магазин, купить.....
[list]
[*]Шариковую ручку лучше гелевую с тонким стержнем.
[*]Железную линейку с разметкой в 0,5мм.
[*]Концелярский нож
[*]Пленку она вроде даже в листах A4 бывает (главное на самоклейку не нарваться)[/list]
[list]
[*]Прийти домой.
[*]Замерить экран купленной линейкой
[*]Вырезать картонный шаблон так чтобы он свободно проваливался на экран.
[*]Приложить шаблон к пленке и обвести ножом.
[*]Идешь в ванную включаешь горячую воду минут на пять. И получаешь парилку с сумашедшей влажностью. Пыли там уж точно нет (не считая той что на тебе)
[*]Проверить проваливается ли пленка на экран. Если нет значит обрезать долю миллиметра.[/list]
[list]
[*]Заходишь в ванную.
[*]Протираешь экран солфеткой и средством для чистки (если надо).
[*]Смотришь чтоб небыло ни пыли ни ворса на экране
[*]Берешь аккуратно пленку и отклеиваешь совсем немного миллиметров 5 с короткого края пленки и прикладываешь к короткому краю экрана. Одной рукой отклеиваешь постепенно подложку, а другой [b]в это время[/b] разглаживаешь пузыри.(для этого в комплекте кладут картоночку которую лучше замотать в солфетку или тряпочку)
[*]Готово.[/list]
Если все равно много пузырей. То отклеиваешь, моешь пленку с мылом и повторяешь начиная с пункта. [i]Протираешь экран солфеткой...[/i]