Re: Стесняюсь спросить, а ...
maximmax писал(а):
а на каких прошивках? у меня нет тупняков при переключении, косяки с перезаргузками тож не замечал..аппарат всегда включен.
Да на всех вроде как. Говорят, по сравнению с J3 треки переключаются с задержкой в 1-2 секунды, иногда плеер фризится, а иногда перезагружается, но не часто. Ещё из минусов: нет плейлистов вообще никаких (интересно, .m3u поддерживаются,
как на J3/S9/C2?), настройки EQ меняются с приостановками звука, что мешает услышать разницу. А так вроде ничё. На самом деле, пока не особо страшно, я после D3 ожидал больше косяков.
[quote="maximmax"]а на каких прошивках? у меня нет тупняков при переключении, косяки с перезаргузками тож не замечал..аппарат всегда включен.[/quote]
Да на всех вроде как. Говорят, по сравнению с J3 треки переключаются с задержкой в 1-2 секунды, иногда плеер фризится, а иногда перезагружается, но не часто. Ещё из минусов: нет плейлистов вообще никаких (интересно, .m3u поддерживаются, [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3894]как на J3/S9/C2[/url]?), настройки EQ меняются с приостановками звука, что мешает услышать разницу. А так вроде ничё. На самом деле, пока не особо страшно, я после D3 ожидал больше косяков.