|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 20:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
перлы перлами- то видео-обзор который я смотрел)) так там деваха вообще коробку то по нормальному не могла открыть- там же спецом отверстие сделано для пальца....как она из пластика то додумалась тянуть за ленточку... смех и грех)))
перлы перлами- то видео-обзор который я смотрел)) так там деваха вообще коробку то по нормальному не могла открыть- там же спецом отверстие сделано для пальца....как она из пластика то додумалась тянуть за ленточку... смех и грех)))
|
20 апр 2012, 08:01 |
|
 |
XyDo}I{HuK
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:00 Сообщения: 32 Откуда: Белорусь Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: AKG 324P
|
достойная ли замена на s9?
достойная ли замена на s9?
|
23 апр 2012, 19:00 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
ничем другим из ковон я не пользовался. Этим удовлетворен полностью!
ничем другим из ковон я не пользовался. Этим удовлетворен полностью!
|
24 апр 2012, 06:11 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
maximmax писал(а): ничем другим из ковон я не пользовался. Этим удовлетворен полностью! На филах пишут про рандомные перезагрузки и тупняк при переключении между песнями. Что-то из этого у вас наличествует?
[quote="maximmax"]ничем другим из ковон я не пользовался. Этим удовлетворен полностью![/quote] На филах пишут про рандомные перезагрузки и тупняк при переключении между песнями. Что-то из этого у вас наличествует?
|
24 апр 2012, 13:25 |
|
 |
aleov4
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 11:35 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, I10 Наушники: Sennheiser IE4
|
Как раз сейчас стою сейчас перед выбором - сменить ли мою нокию E5 с тупорылейшим симбианом на андройд-фон ( хочется гэлекси Эс), либо сменить J3 на Z2 и нокию эту оставить. Нужен большой экран, адекватный сенсор и возможность быть постоянно онлайн.
Кто нить пробовал с D3\Z2 выходить в интернет используя телефон как точку доступа, а с телефон коннектиться по вай-фаю ?
Как раз сейчас стою сейчас перед выбором - сменить ли мою нокию E5 с тупорылейшим симбианом на андройд-фон ( хочется гэлекси Эс), либо сменить J3 на Z2 и нокию эту оставить. Нужен большой экран, адекватный сенсор и возможность быть постоянно онлайн.
Кто нить пробовал с D3\Z2 выходить в интернет используя телефон как точку доступа, а с телефон коннектиться по вай-фаю ?
|
24 апр 2012, 16:15 |
|
 |
maximmax
|
Kesha2000Kesha2000 писал(а): maximmax писал(а): ничем другим из ковон я не пользовался. Этим удовлетворен полностью! На филах пишут про рандомные перезагрузки и тупняк при переключении между песнями. Что-то из этого у вас наличествует? а на каких прошивках? у меня нет тупняков при переключении, косяки с перезаргузками тож не замечал..аппарат всегда включен.
[b]Kesha2000[/b] [quote="Kesha2000"][quote="maximmax"]ничем другим из ковон я не пользовался. Этим удовлетворен полностью![/quote] На филах пишут про рандомные перезагрузки и тупняк при переключении между песнями. Что-то из этого у вас наличествует?[/quote] а на каких прошивках? у меня нет тупняков при переключении, косяки с перезаргузками тож не замечал..аппарат всегда включен.
|
24 апр 2012, 20:26 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
maximmax писал(а): а на каких прошивках? у меня нет тупняков при переключении, косяки с перезаргузками тож не замечал..аппарат всегда включен. Да на всех вроде как. Говорят, по сравнению с J3 треки переключаются с задержкой в 1-2 секунды, иногда плеер фризится, а иногда перезагружается, но не часто. Ещё из минусов: нет плейлистов вообще никаких (интересно, .m3u поддерживаются, как на J3/S9/C2?), настройки EQ меняются с приостановками звука, что мешает услышать разницу. А так вроде ничё. На самом деле, пока не особо страшно, я после D3 ожидал больше косяков.
[quote="maximmax"]а на каких прошивках? у меня нет тупняков при переключении, косяки с перезаргузками тож не замечал..аппарат всегда включен.[/quote] Да на всех вроде как. Говорят, по сравнению с J3 треки переключаются с задержкой в 1-2 секунды, иногда плеер фризится, а иногда перезагружается, но не часто. Ещё из минусов: нет плейлистов вообще никаких (интересно, .m3u поддерживаются, [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3894]как на J3/S9/C2[/url]?), настройки EQ меняются с приостановками звука, что мешает услышать разницу. А так вроде ничё. На самом деле, пока не особо страшно, я после D3 ожидал больше косяков.
|
24 апр 2012, 20:57 |
|
 |
maximmax
|
Kesha2000 эквалайзер да- с прерывом не поспоришь, но разницу слышно...поливают помоему г...м почем зря. плейлисты- создавать видимо нельзя- я все песни по папкам пихаю так- что плей листы не нужны. мне удобно. про переключение треков у меня такого нет ни с карты ни с флешки... сидел сча тестил ппецом
[b]Kesha2000[/b] эквалайзер да- с прерывом не поспоришь, но разницу слышно...поливают помоему г...м почем зря. плейлисты- создавать видимо нельзя- я все песни по папкам пихаю так- что плей листы не нужны. мне удобно. про переключение треков у меня такого нет ни с карты ни с флешки... сидел сча тестил ппецом
|
24 апр 2012, 21:29 |
|
 |
Kesha2000
|
maximmax писал(а): Kesha2000 эквалайзер да- с прерывом не поспоришь, но разницу слышно...поливают помоему г...м почем зря. плейлисты- создавать видимо нельзя- я все песни по папкам пихаю так- что плей листы не нужны. мне удобно. про переключение треков у меня такого нет ни с карты ни с флешки... сидел сча тестил ппецом Да я в общем того же мнения. Хотя сейчас у меня дикая дилемма: нужен мне андроид или нет. Андроид-то мне нужен, но нужен ли он мне в плеере? Ладно, буду смотреть по ситуации. А плейлисты .m3u должен тянуть, если и не своими силами, то силами андрюхи точно.
[quote="maximmax"][b]Kesha2000[/b] эквалайзер да- с прерывом не поспоришь, но разницу слышно...поливают помоему г...м почем зря. плейлисты- создавать видимо нельзя- я все песни по папкам пихаю так- что плей листы не нужны. мне удобно. про переключение треков у меня такого нет ни с карты ни с флешки... сидел сча тестил ппецом[/quote] Да я в общем того же мнения. Хотя сейчас у меня дикая дилемма: нужен мне андроид или нет. Андроид-то мне нужен, но нужен ли он мне в плеере? Ладно, буду смотреть по ситуации. А плейлисты .m3u должен тянуть, если и не своими силами, то силами андрюхи точно.
|
24 апр 2012, 21:37 |
|
 |
maximmax
|
Kesha2000 я на плеер и дамп википедии залил и навител(карты смотреть коли что) и словарики и то и се ну и игрухи само собой. вещь) мало того что играет так всегда под рукой все что надо. если что то и вай фай при случае радует.
[b]Kesha2000[/b] я на плеер и дамп википедии залил и навител(карты смотреть коли что) и словарики и то и се ну и игрухи само собой. вещь) мало того что играет так всегда под рукой все что надо. если что то и вай фай при случае радует.
|
24 апр 2012, 21:42 |
|
 |
Kesha2000
|
maximmax Да это-то я как раз прекрасно понимаю, просто мне было бы удобнее, чтоб и связь с инетом была не только возле вафли. Буду думать по дальнейшим потребностям.
[b]maximmax[/b] Да это-то я как раз прекрасно понимаю, просто мне было бы удобнее, чтоб и связь с инетом была не только возле вафли. Буду думать по дальнейшим потребностям.
Последний раз редактировалось Kesha2000 24 апр 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
24 апр 2012, 21:50 |
|
 |
maximmax
|
Kesha2000 а я наоборот не пользуюсь за денежку инетом с портативных устройств( ненаю почему и как обьяснить это...
[b]Kesha2000[/b] а я наоборот не пользуюсь за денежку инетом с портативных устройств( ненаю почему и как обьяснить это...
|
24 апр 2012, 21:50 |
|
 |
Kesha2000
|
maximmaxОчень просто - дорого  И я бы тоже не пользовался, но надобность присутствует. P.S. Навител довольно прожорливый, нормально тянет? В плане производительности.
[b]maximmax[/b] Очень просто - дорого :D И я бы тоже не пользовался, но надобность присутствует.
P.S. Навител довольно прожорливый, нормально тянет? В плане производительности.
|
24 апр 2012, 21:56 |
|
 |
maximmax
|
Kesha2000 да тянет только в путь)) самый новый скачал с новыми картами. у меня на смартфоне Gigabyte s1200 тормозить стал навителл(нет чтоб делать код лучше и прожорство уменьшать), а тут летит.
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
скорей бы новая прошивка от русичей =)
[b]Kesha2000[/b] да тянет только в путь)) самый новый скачал с новыми картами. у меня на смартфоне Gigabyte s1200 тормозить стал навителл(нет чтоб делать код лучше и прожорство уменьшать), а тут летит.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:[/size][/color]
скорей бы новая прошивка от русичей =)
|
24 апр 2012, 22:31 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
 . у меня на смартфоне Gigabyte s1200 тормозить стал навителл у меня вроде без проблем работает 
[offtopic]. у меня на смартфоне Gigabyte s1200 тормозить стал навителл[/offtopic] у меня вроде без проблем работает :)
|
24 апр 2012, 23:42 |
|
|