Текущее время: 23 июл 2019, 20:33




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Проблемы с подключением С2 к компу 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:29
Сообщения: 20
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: yamaha
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
я думал что меня проглючило но стал зеленый а раньше был красный все так

Добавлено спустя 32 секунды:



Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

меня еще беспокоит то, что когда ставишь управление треками с кнопок + и - они начинают переключать треки только тогда когда заблокированный экран потухнет а так увеличивают и уменьшают громкость кто знает может можно с этим че то сделать? А то приходится ждать пока потухнет


14 сен 2012, 22:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05
Сообщения: 873
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
Вообще рынок плееров практически мертв. Смартфоны отбрали свой кусок пирога. Так что ждать мини новинок не стоит.

_________________
Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3
Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400
Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full
Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)


14 сен 2012, 22:09
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
bokazavr писал(а):
я думал что меня проглючило но стал зеленый а раньше был красный все так

Ну и проверять значит мне не надо!
Индикация кабеля заменяет индикацию в плеере.
Отлично!

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


14 сен 2012, 22:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:29
Сообщения: 20
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: yamaha
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
Kuja
Согласен выбирать не из чего а на яблоко нано душа не лежит

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

так что насчет... меня еще беспокоит то, что когда ставишь управление треками с кнопок + и - они начинают переключать треки только тогда когда заблокированный экран потухнет а так увеличивают и уменьшают громкость кто знает может можно с этим че то сделать? А то приходится ждать пока потухнет

Добавлено спустя 3 секунды:

так что насчет... меня еще беспокоит то, что когда ставишь управление треками с кнопок + и - они начинают переключать треки только тогда когда заблокированный экран потухнет а так увеличивают и уменьшают громкость кто знает может можно с этим че то сделать? А то приходится ждать пока потухнет

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

И еще...народ лучше подскажите где в С2 показывает уровень заряда в % вроде (где то читал про это) или не показывает?


14 сен 2012, 22:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
bokazavr писал(а):
А то приходится ждать пока потухнет
2раза быстро если жать на кнопку выключения-включения то ждать не надо-он сам тухнет (первое нажатие-блокировка экрана,второе следом-отключается подсветка)


15 сен 2012, 16:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:29
Сообщения: 20
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: yamaha
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
спасибо большое

Добавлено спустя 53 секунды:

а знаешь где показывает заряд в % ?кост


15 сен 2012, 16:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28
Сообщения: 305
Откуда: Алтай
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Сообщение Re: Проблемы с подключением С2 к компу
bokazavr писал(а):
а знаешь где показывает заряд в % ?кост
у меня стоит такой флеш там проц. показывает но только с градацией 25% viewtopic.php?f=69&t=5368


15 сен 2012, 17:00
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: