Текущее время: 15 июн 2025, 20:55

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Стесняюсь спросить, а ... 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon J3
Наушники: Sennheiser IE4
Сообщение Re: Стесняюсь спросить, а ...
Обладатели данного плеера,подскажите пожалуйста!Можно ли создавать плейлисты из имеющихся у тебя песен в памяти прямо на плеере (те не прибегая к помощи компьютера)?
Или родной плеер это не умеет?Или вообще с этим никак?
P.S. Так бы взял J3,но он не имеет вообще такой возможности.Либо добавлять в фавориты (что не одно и тоже и не удобно),либо делать плейлист на пк,потом кидать в плеер. А мне хочется,скажем где-нибудь в дороге,отметил на плеере несколько композиций из очень обширного списка,добавил в плейлист и он их будет только играть.

21 сен 2012, 22:20

Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2
Наушники: Klipsch m40
RaiN989 писал(а):
Обладатели данного плеера,подскажите пожалуйста!Можно ли создавать плейлисты из имеющихся у тебя песен в памяти прямо на плеере (те не прибегая к помощи компьютера)?
Или родной плеер это не умеет?Или вообще с этим никак?
P.S. Так бы взял J3,но он не имеет вообще такой возможности.Либо добавлять в фавориты (что не одно и тоже и не удобно),либо делать плейлист на пк,потом кидать в плеер. А мне хочется,скажем где-нибудь в дороге,отметил на плеере несколько композиций из очень обширного списка,добавил в плейлист и он их будет только играть.

Насколько я пока знаю, только через закладки (фавориты) и можно создать плейлист с плеера. Ну или пользоваться сторонним плеером (например PowerAmp).

22 сен 2012, 12:28

Цитата:
Насколько я пока знаю, только через закладки (фавориты) и можно создать плейлист с плеера. Ну или пользоваться сторонним плеером (например PowerAmp).

Хм,а как вообще с удобством через закладки?Просто у меня сейчас iRiver,на котором тоже можно создавать через закладки свой список.Но это дико не удобно реализовано.Нужно сначала запустить песню,секунды две-три она уже проиграет,пока ты зайдешь в соответствующее меню и добавишь в закладки.И так с каждой песней.В итоге получаем список песен,которые будут играть с 3ей секунды.Как с этим делом реализовано в Cowon?Те если просто отмечаешь галочками песни и они сразу отправляются в закладки,тогда меня это устроит.По сути это тоже самое что и плейлист (только несколько отдельных создать будет нельзя).Вообщем буду благодарен за помощь!

22 сен 2012, 12:57

RaiN989 писал(а):
Цитата:

Хм,а как вообще с удобством через закладки?Просто у меня сейчас iRiver,на котором тоже можно создавать через закладки свой список.Но это дико не удобно реализовано.Нужно сначала запустить песню,секунды две-три она уже проиграет,пока ты зайдешь в соответствующее меню и добавишь в закладки.И так с каждой песней.В итоге получаем список песен,которые будут играть с 3ей секунды.Как с этим делом реализовано в Cowon?Те если просто отмечаешь галочками песни и они сразу отправляются в закладки,тогда меня это устроит.По сути это тоже самое что и плейлист (только несколько отдельных создать будет нельзя).Вообщем буду благодарен за помощь!

на Z2 в закладки добавляются песни прямо из списка путём долгого нажатия на нужную композицию (в сплывающем меню выбрать "добавить в закладки"), при этом нет необходимости каждую запускать. Можно добавлять целые папки. По сути это полноценный плейлист.

22 сен 2012, 13:54

Цитата:
на Z2 в закладки добавляются песни прямо из списка путём долгого нажатия на нужную композицию (в сплывающем меню выбрать "добавить в закладки"), при этом нет необходимости каждую запускать. Можно добавлять целые папки. По сути это полноценный плейлист.

Спасибо за ответ!Уже что-то...А в этих закладках управление воспроизведением есть?Ну те добавил ты в закладки,скажем,20 песен,они будут играть в том порядке как ты их добавил или есть опция "в разноброд" ("хаотично")?

22 сен 2012, 14:32

Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
Цитата:
Либо добавлять в фавориты (что не одно и тоже и не удобно)

Что не удобно? Просто тыкаешь в файл/папку и он добавляется в закладки. Максимум туда помещается 256 треков.
Если установить другую оболочку (на звук и батарею она не влияет, зато работает быстрее и выглядит лучше стандартной), то появится возможность создавать множество плейлистов, присваивать им собственные настройки эквалайзера.
ИМХО Покупать Z2 при наличии смартфона бессмысленно :)

22 сен 2012, 14:42

RaiN989 писал(а):
Цитата:

Спасибо за ответ!Уже что-то...А в этих закладках управление воспроизведением есть?Ну те добавил ты в закладки,скажем,20 песен,они будут играть в том порядке как ты их добавил или есть опция "в разноброд" ("хаотично")?

Да, воспроизведение в случайном порядке возможно в закладках.

22 сен 2012, 17:10

Цитата:
Что не удобно?

Неудобно на моем iRiver E100, поэтому интересуюсь как это реализовано на Cowon
Цитата:
ИМХО Покупать Z2 при наличии смартфона бессмысленно

Почему?У меня есть Samsung Galaxy i9003,но я беру отдельный плеер только из-за звука.В таком случае на Cowon J3 все аналогично?Те также легко добавляется в закладки как и на Z2?
Цитата:
Да, воспроизведение в случайном порядке возможно в закладках.

А такой еще вопрос,поиск композиций есть?Скажем у меня в папке более 500 композиций и мне вдруг захотелось послушать какую-нибудь песню,как мне найти ее быстро?

22 сен 2012, 17:31

Цитата:
Неудобно на моем iRiver E100, поэтому интересуюсь как это реализовано на Cowon

Аа, я думал речь о J3.
Цитата:
Почему?У меня есть Samsung Galaxy i9003,но я беру отдельный плеер только из-за звука.В таком случае на Cowon J3 все аналогично?Те также легко добавляется в закладки как и на Z2?

Если ограничение в 256 треков не смущает, то берите J3. Z2 это девайс на андроиде, следовательно жить он будет 1-2 дня. J3 - это обычный плеер, без ОС, поэтому заряжать его приходится раз в неделю. Тот функционал, который отличает Z2 И J3 уже есть у вас смартфоне. Кстати, есть обладатель galaxy s Den90, так вот, музыку он слушает со смарта, а ковон D2 пылится в ящике. Дело в том, что самсунг на флагманские смарты ставит аудиокодек wolfson - это как раз тот что стоит в ковонах, и после установки драйвера voodoo sound смарт начинает звучать не хуже ковона :wink:

22 сен 2012, 19:18

Цитата:
Дело в том, что самсунг на флагманские смарты ставит аудиокодек wolfson - это как раз тот что стоит в ковонах, и после установки драйвера voodoo sound смарт начинает звучать не хуже ковона

Про это я читал :) Но у меня урезанная версия Galaxy S с Super LCD экраном (здесь очень рад,Amoled с его пентайлом раздражает) и к,сожалению,без звукового чипа.Да и как-то привык,что для музыки у меня отдельный плеер
А насчет этого как в J3?
Цитата:
А такой еще вопрос,поиск композиций есть?Скажем у меня в папке более 500 композиций и мне вдруг захотелось послушать какую-нибудь песню,как мне найти ее быстро?

P.S.J3 сняли продажи,сейчас допродаются остатки,очень жаль.Может есть смысл подождать его последователя...хотя фиг его знает что там будет и будет ли вообще (а то повыпускали сенсорные с огромными дисплеями,мне же хочется чего-нибудь небольшое)

22 сен 2012, 19:31

Есть еще C2 и i10, поменьше размерами, еще не сняты с производства.

22 сен 2012, 19:36

Цитата:
Есть еще C2 и i10, поменьше размерами, еще не сняты с производства.

А насчет поиска композиций,где удобнее реализовано то что мне нужно:
Скажем у меня в папке более 500 композиций и мне вдруг захотелось послушать какую-нибудь песню,как мне найти ее быстро?
P.S.В моем кнопочном iRiver по одной песне вниз приходится щелкать до искомой,очень геморно

22 сен 2012, 19:54

Цитата:
P.S.В моем кнопочном iRiver по одной песне вниз приходится щелкать до искомой,очень геморно

Понимаю, у меня до J3 был айривер E150 (почти полный аналог E100), меня раздражало даже пролистывание по альбому, ужасный был тормоз :D В ковоне такой проблемы нет из-за быстрого скроллинга, поиск по названию тоже есть.
В айривере мне очень не понравился звук после старенького BBK X23, поэтому решил купить ковон, чтобы опять со звуком не пролететь.

22 сен 2012, 20:07

Цитата:
В ковоне такой проблемы нет из-за быстрого скроллинга, поиск по названию тоже есть.

Здорово :good: Это во всех Cowon так?C2 не очень нравится по форме и дизайну.А вот i10 заинтересовал,поэтому и спрашиваю (про J3 понял,что там все это добро есть)

22 сен 2012, 20:29

Цитата:
Это во всех Cowon так?

Насчет С2 и i10 ничего сказать не могу.
Цитата:
А вот i10 заинтересовал

Не, ищите лучше J3: у него экран amoled (без пентайла, кстати), защищен он стеклом, а не пластиком, да еще и кнопки управления музыкой есть. Зря я про десятку сказал :crazy:

22 сен 2012, 20:47
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.