Re: Стесняюсь спросить, а ...
Цитата:
Неудобно на моем iRiver E100, поэтому интересуюсь как это реализовано на Cowon
Аа, я думал речь о J3.
Цитата:
Почему?У меня есть Samsung Galaxy i9003,но я беру отдельный плеер только из-за звука.В таком случае на Cowon J3 все аналогично?Те также легко добавляется в закладки как и на Z2?
Если ограничение в 256 треков не смущает, то берите J3. Z2 это девайс на андроиде, следовательно жить он будет 1-2 дня. J3 - это обычный плеер, без ОС, поэтому заряжать его приходится раз в неделю. Тот функционал, который отличает Z2 И J3 уже есть у вас смартфоне. Кстати, есть обладатель galaxy s
Den90, так вот, музыку он слушает со смарта, а ковон D2 пылится в ящике. Дело в том, что самсунг на флагманские смарты ставит аудиокодек wolfson - это как раз тот что стоит в ковонах, и после установки драйвера voodoo sound смарт начинает звучать не хуже ковона

[quote]Неудобно на моем iRiver E100, поэтому интересуюсь как это реализовано на Cowon[/quote]
Аа, я думал речь о J3.
[quote]Почему?У меня есть Samsung Galaxy i9003,но я беру отдельный плеер только из-за звука.В таком случае на Cowon J3 все аналогично?Те также легко добавляется в закладки как и на Z2?[/quote]
Если ограничение в 256 треков не смущает, то берите J3. Z2 это девайс на андроиде, следовательно жить он будет 1-2 дня. J3 - это обычный плеер, без ОС, поэтому заряжать его приходится раз в неделю. Тот функционал, который отличает Z2 И J3 уже есть у вас смартфоне. Кстати, есть обладатель galaxy s [url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=202][color=#00BF00]Den90[/color][/url], так вот, музыку он слушает со смарта, а ковон D2 пылится в ящике. Дело в том, что самсунг на флагманские смарты ставит аудиокодек wolfson - это как раз тот что стоит в ковонах, и после установки драйвера voodoo sound смарт начинает звучать не хуже ковона :wink: