|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 23:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
RaiN989
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 22:14 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser IE4
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
Обладатели данного плеера,подскажите пожалуйста!Можно ли создавать плейлисты из имеющихся у тебя песен в памяти прямо на плеере (те не прибегая к помощи компьютера)? Или родной плеер это не умеет?Или вообще с этим никак? P.S. Так бы взял J3,но он не имеет вообще такой возможности.Либо добавлять в фавориты (что не одно и тоже и не удобно),либо делать плейлист на пк,потом кидать в плеер. А мне хочется,скажем где-нибудь в дороге,отметил на плеере несколько композиций из очень обширного списка,добавил в плейлист и он их будет только играть.
Обладатели данного плеера,подскажите пожалуйста!Можно ли создавать плейлисты из имеющихся у тебя песен в памяти прямо на плеере (те не прибегая к помощи компьютера)? Или родной плеер это не умеет?Или вообще с этим никак? P.S. Так бы взял J3,но он не имеет вообще такой возможности.Либо добавлять в фавориты (что не одно и тоже и не удобно),либо делать плейлист на пк,потом кидать в плеер. А мне хочется,скажем где-нибудь в дороге,отметил на плеере несколько композиций из очень обширного списка,добавил в плейлист и он их будет только играть.
|
21 сен 2012, 22:20 |
|
 |
Thironix
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 18:14 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2 Наушники: Klipsch m40
|
RaiN989 писал(а): Обладатели данного плеера,подскажите пожалуйста!Можно ли создавать плейлисты из имеющихся у тебя песен в памяти прямо на плеере (те не прибегая к помощи компьютера)? Или родной плеер это не умеет?Или вообще с этим никак? P.S. Так бы взял J3,но он не имеет вообще такой возможности.Либо добавлять в фавориты (что не одно и тоже и не удобно),либо делать плейлист на пк,потом кидать в плеер. А мне хочется,скажем где-нибудь в дороге,отметил на плеере несколько композиций из очень обширного списка,добавил в плейлист и он их будет только играть. Насколько я пока знаю, только через закладки (фавориты) и можно создать плейлист с плеера. Ну или пользоваться сторонним плеером (например PowerAmp).
[quote="RaiN989"]Обладатели данного плеера,подскажите пожалуйста!Можно ли создавать плейлисты из имеющихся у тебя песен в памяти прямо на плеере (те не прибегая к помощи компьютера)? Или родной плеер это не умеет?Или вообще с этим никак? P.S. Так бы взял J3,но он не имеет вообще такой возможности.Либо добавлять в фавориты (что не одно и тоже и не удобно),либо делать плейлист на пк,потом кидать в плеер. А мне хочется,скажем где-нибудь в дороге,отметил на плеере несколько композиций из очень обширного списка,добавил в плейлист и он их будет только играть.[/quote] Насколько я пока знаю, только через закладки (фавориты) и можно создать плейлист с плеера. Ну или пользоваться сторонним плеером (например PowerAmp).
|
22 сен 2012, 12:28 |
|
 |
RaiN989
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 22:14 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser IE4
|
Цитата: Насколько я пока знаю, только через закладки (фавориты) и можно создать плейлист с плеера. Ну или пользоваться сторонним плеером (например PowerAmp). Хм,а как вообще с удобством через закладки?Просто у меня сейчас iRiver,на котором тоже можно создавать через закладки свой список.Но это дико не удобно реализовано.Нужно сначала запустить песню,секунды две-три она уже проиграет,пока ты зайдешь в соответствующее меню и добавишь в закладки.И так с каждой песней.В итоге получаем список песен,которые будут играть с 3ей секунды.Как с этим делом реализовано в Cowon?Те если просто отмечаешь галочками песни и они сразу отправляются в закладки,тогда меня это устроит.По сути это тоже самое что и плейлист (только несколько отдельных создать будет нельзя).Вообщем буду благодарен за помощь!
[quote]Насколько я пока знаю, только через закладки (фавориты) и можно создать плейлист с плеера. Ну или пользоваться сторонним плеером (например PowerAmp).[/quote] Хм,а как вообще с удобством через закладки?Просто у меня сейчас iRiver,на котором тоже можно создавать через закладки свой список.Но это дико не удобно реализовано.Нужно сначала запустить песню,секунды две-три она уже проиграет,пока ты зайдешь в соответствующее меню и добавишь в закладки.И так с каждой песней.В итоге получаем список песен,которые будут играть с 3ей секунды.Как с этим делом реализовано в Cowon?Те если просто отмечаешь галочками песни и они сразу отправляются в закладки,тогда меня это устроит.По сути это тоже самое что и плейлист (только несколько отдельных создать будет нельзя).Вообщем буду благодарен за помощь!
|
22 сен 2012, 12:57 |
|
 |
Thironix
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 18:14 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2 Наушники: Klipsch m40
|
RaiN989 писал(а): Цитата: Насколько я пока знаю, только через закладки (фавориты) и можно создать плейлист с плеера. Ну или пользоваться сторонним плеером (например PowerAmp). Хм,а как вообще с удобством через закладки?Просто у меня сейчас iRiver,на котором тоже можно создавать через закладки свой список.Но это дико не удобно реализовано.Нужно сначала запустить песню,секунды две-три она уже проиграет,пока ты зайдешь в соответствующее меню и добавишь в закладки.И так с каждой песней.В итоге получаем список песен,которые будут играть с 3ей секунды.Как с этим делом реализовано в Cowon?Те если просто отмечаешь галочками песни и они сразу отправляются в закладки,тогда меня это устроит.По сути это тоже самое что и плейлист (только несколько отдельных создать будет нельзя).Вообщем буду благодарен за помощь! на Z2 в закладки добавляются песни прямо из списка путём долгого нажатия на нужную композицию (в сплывающем меню выбрать "добавить в закладки"), при этом нет необходимости каждую запускать. Можно добавлять целые папки. По сути это полноценный плейлист.
[quote="RaiN989"][quote]Насколько я пока знаю, только через закладки (фавориты) и можно создать плейлист с плеера. Ну или пользоваться сторонним плеером (например PowerAmp).[/quote] Хм,а как вообще с удобством через закладки?Просто у меня сейчас iRiver,на котором тоже можно создавать через закладки свой список.Но это дико не удобно реализовано.Нужно сначала запустить песню,секунды две-три она уже проиграет,пока ты зайдешь в соответствующее меню и добавишь в закладки.И так с каждой песней.В итоге получаем список песен,которые будут играть с 3ей секунды.Как с этим делом реализовано в Cowon?Те если просто отмечаешь галочками песни и они сразу отправляются в закладки,тогда меня это устроит.По сути это тоже самое что и плейлист (только несколько отдельных создать будет нельзя).Вообщем буду благодарен за помощь![/quote] на Z2 в закладки добавляются песни прямо из списка путём долгого нажатия на нужную композицию (в сплывающем меню выбрать "добавить в закладки"), при этом нет необходимости каждую запускать. Можно добавлять целые папки. По сути это полноценный плейлист.
|
22 сен 2012, 13:54 |
|
 |
RaiN989
|
Цитата: на Z2 в закладки добавляются песни прямо из списка путём долгого нажатия на нужную композицию (в сплывающем меню выбрать "добавить в закладки"), при этом нет необходимости каждую запускать. Можно добавлять целые папки. По сути это полноценный плейлист. Спасибо за ответ!Уже что-то...А в этих закладках управление воспроизведением есть?Ну те добавил ты в закладки,скажем,20 песен,они будут играть в том порядке как ты их добавил или есть опция "в разноброд" ("хаотично")?
[quote]на Z2 в закладки добавляются песни прямо из списка путём долгого нажатия на нужную композицию (в сплывающем меню выбрать "добавить в закладки"), при этом нет необходимости каждую запускать. Можно добавлять целые папки. По сути это полноценный плейлист.[/quote] Спасибо за ответ!Уже что-то...А в этих закладках управление воспроизведением есть?Ну те добавил ты в закладки,скажем,20 песен,они будут играть в том порядке как ты их добавил или есть опция "в разноброд" ("хаотично")?
|
22 сен 2012, 14:32 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Цитата: Либо добавлять в фавориты (что не одно и тоже и не удобно) Что не удобно? Просто тыкаешь в файл/папку и он добавляется в закладки. Максимум туда помещается 256 треков. Если установить другую оболочку (на звук и батарею она не влияет, зато работает быстрее и выглядит лучше стандартной), то появится возможность создавать множество плейлистов, присваивать им собственные настройки эквалайзера. ИМХО Покупать Z2 при наличии смартфона бессмысленно 
[quote]Либо добавлять в фавориты (что не одно и тоже и не удобно)[/quote] Что не удобно? Просто тыкаешь в файл/папку и он добавляется в закладки. Максимум туда помещается 256 треков. Если установить другую оболочку (на звук и батарею она не влияет, зато работает быстрее и выглядит лучше стандартной), то появится возможность создавать множество плейлистов, присваивать им собственные настройки эквалайзера. [size=85]ИМХО[/size] Покупать Z2 при наличии смартфона бессмысленно :)
|
22 сен 2012, 14:42 |
|
 |
Thironix
|
RaiN989 писал(а): Цитата: на Z2 в закладки добавляются песни прямо из списка путём долгого нажатия на нужную композицию (в сплывающем меню выбрать "добавить в закладки"), при этом нет необходимости каждую запускать. Можно добавлять целые папки. По сути это полноценный плейлист. Спасибо за ответ!Уже что-то...А в этих закладках управление воспроизведением есть?Ну те добавил ты в закладки,скажем,20 песен,они будут играть в том порядке как ты их добавил или есть опция "в разноброд" ("хаотично")? Да, воспроизведение в случайном порядке возможно в закладках.
[quote="RaiN989"][quote]на Z2 в закладки добавляются песни прямо из списка путём долгого нажатия на нужную композицию (в сплывающем меню выбрать "добавить в закладки"), при этом нет необходимости каждую запускать. Можно добавлять целые папки. По сути это полноценный плейлист.[/quote] Спасибо за ответ!Уже что-то...А в этих закладках управление воспроизведением есть?Ну те добавил ты в закладки,скажем,20 песен,они будут играть в том порядке как ты их добавил или есть опция "в разноброд" ("хаотично")?[/quote] Да, воспроизведение в случайном порядке возможно в закладках.
|
22 сен 2012, 17:10 |
|
 |
RaiN989
|
Неудобно на моем iRiver E100, поэтому интересуюсь как это реализовано на Cowon Цитата: ИМХО Покупать Z2 при наличии смартфона бессмысленно Почему?У меня есть Samsung Galaxy i9003,но я беру отдельный плеер только из-за звука.В таком случае на Cowon J3 все аналогично?Те также легко добавляется в закладки как и на Z2? Цитата: Да, воспроизведение в случайном порядке возможно в закладках. А такой еще вопрос,поиск композиций есть?Скажем у меня в папке более 500 композиций и мне вдруг захотелось послушать какую-нибудь песню,как мне найти ее быстро?
[quote]Что не удобно?[/quote] Неудобно на моем iRiver E100, поэтому интересуюсь как это реализовано на Cowon [quote]ИМХО Покупать Z2 при наличии смартфона бессмысленно[/quote] Почему?У меня есть Samsung Galaxy i9003,но я беру отдельный плеер только из-за звука.В таком случае на Cowon J3 все аналогично?Те также легко добавляется в закладки как и на Z2? [quote]Да, воспроизведение в случайном порядке возможно в закладках.[/quote] А такой еще вопрос,поиск композиций есть?Скажем у меня в папке более 500 композиций и мне вдруг захотелось послушать какую-нибудь песню,как мне найти ее быстро?
|
22 сен 2012, 17:31 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Цитата: Неудобно на моем iRiver E100, поэтому интересуюсь как это реализовано на Cowon Аа, я думал речь о J3. Цитата: Почему?У меня есть Samsung Galaxy i9003,но я беру отдельный плеер только из-за звука.В таком случае на Cowon J3 все аналогично?Те также легко добавляется в закладки как и на Z2? Если ограничение в 256 треков не смущает, то берите J3. Z2 это девайс на андроиде, следовательно жить он будет 1-2 дня. J3 - это обычный плеер, без ОС, поэтому заряжать его приходится раз в неделю. Тот функционал, который отличает Z2 И J3 уже есть у вас смартфоне. Кстати, есть обладатель galaxy s Den90, так вот, музыку он слушает со смарта, а ковон D2 пылится в ящике. Дело в том, что самсунг на флагманские смарты ставит аудиокодек wolfson - это как раз тот что стоит в ковонах, и после установки драйвера voodoo sound смарт начинает звучать не хуже ковона 
[quote]Неудобно на моем iRiver E100, поэтому интересуюсь как это реализовано на Cowon[/quote] Аа, я думал речь о J3. [quote]Почему?У меня есть Samsung Galaxy i9003,но я беру отдельный плеер только из-за звука.В таком случае на Cowon J3 все аналогично?Те также легко добавляется в закладки как и на Z2?[/quote] Если ограничение в 256 треков не смущает, то берите J3. Z2 это девайс на андроиде, следовательно жить он будет 1-2 дня. J3 - это обычный плеер, без ОС, поэтому заряжать его приходится раз в неделю. Тот функционал, который отличает Z2 И J3 уже есть у вас смартфоне. Кстати, есть обладатель galaxy s [url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=202][color=#00BF00]Den90[/color][/url], так вот, музыку он слушает со смарта, а ковон D2 пылится в ящике. Дело в том, что самсунг на флагманские смарты ставит аудиокодек wolfson - это как раз тот что стоит в ковонах, и после установки драйвера voodoo sound смарт начинает звучать не хуже ковона :wink:
|
22 сен 2012, 19:18 |
|
 |
RaiN989
|
Цитата: Дело в том, что самсунг на флагманские смарты ставит аудиокодек wolfson - это как раз тот что стоит в ковонах, и после установки драйвера voodoo sound смарт начинает звучать не хуже ковона Про это я читал  Но у меня урезанная версия Galaxy S с Super LCD экраном (здесь очень рад,Amoled с его пентайлом раздражает) и к,сожалению,без звукового чипа.Да и как-то привык,что для музыки у меня отдельный плеер А насчет этого как в J3? Цитата: А такой еще вопрос,поиск композиций есть?Скажем у меня в папке более 500 композиций и мне вдруг захотелось послушать какую-нибудь песню,как мне найти ее быстро? P.S.J3 сняли продажи,сейчас допродаются остатки,очень жаль.Может есть смысл подождать его последователя...хотя фиг его знает что там будет и будет ли вообще (а то повыпускали сенсорные с огромными дисплеями,мне же хочется чего-нибудь небольшое)
[quote]Дело в том, что самсунг на флагманские смарты ставит аудиокодек wolfson - это как раз тот что стоит в ковонах, и после установки драйвера voodoo sound смарт начинает звучать не хуже ковона[/quote] Про это я читал :) Но у меня урезанная версия Galaxy S с Super LCD экраном (здесь очень рад,Amoled с его пентайлом раздражает) и к,сожалению,без звукового чипа.Да и как-то привык,что для музыки у меня отдельный плеер А насчет этого как в J3? [quote]А такой еще вопрос,поиск композиций есть?Скажем у меня в папке более 500 композиций и мне вдруг захотелось послушать какую-нибудь песню,как мне найти ее быстро?[/quote] P.S.J3 сняли продажи,сейчас допродаются остатки,очень жаль.Может есть смысл подождать его последователя...хотя фиг его знает что там будет и будет ли вообще (а то повыпускали сенсорные с огромными дисплеями,мне же хочется чего-нибудь небольшое)
|
22 сен 2012, 19:31 |
|
 |
gr-e
|
Есть еще C2 и i10, поменьше размерами, еще не сняты с производства.
Есть еще C2 и i10, поменьше размерами, еще не сняты с производства.
|
22 сен 2012, 19:36 |
|
 |
RaiN989
|
Цитата: Есть еще C2 и i10, поменьше размерами, еще не сняты с производства. А насчет поиска композиций,где удобнее реализовано то что мне нужно: Скажем у меня в папке более 500 композиций и мне вдруг захотелось послушать какую-нибудь песню,как мне найти ее быстро?P.S.В моем кнопочном iRiver по одной песне вниз приходится щелкать до искомой,очень геморно
[quote]Есть еще C2 и i10, поменьше размерами, еще не сняты с производства.[/quote] А насчет поиска композиций,где удобнее реализовано то что мне нужно: [i]Скажем у меня в папке более 500 композиций и мне вдруг захотелось послушать какую-нибудь песню,как мне найти ее быстро?[/i] P.S.В моем кнопочном iRiver по одной песне вниз приходится щелкать до искомой,очень геморно
|
22 сен 2012, 19:54 |
|
 |
gr-e
|
Цитата: P.S.В моем кнопочном iRiver по одной песне вниз приходится щелкать до искомой,очень геморно Понимаю, у меня до J3 был айривер E150 (почти полный аналог E100), меня раздражало даже пролистывание по альбому, ужасный был тормоз  В ковоне такой проблемы нет из-за быстрого скроллинга, поиск по названию тоже есть. В айривере мне очень не понравился звук после старенького BBK X23, поэтому решил купить ковон, чтобы опять со звуком не пролететь.
[quote]P.S.В моем кнопочном iRiver по одной песне вниз приходится щелкать до искомой,очень геморно[/quote] Понимаю, у меня до J3 был айривер E150 (почти полный аналог E100), меня раздражало даже пролистывание по альбому, ужасный был тормоз :D В ковоне такой проблемы нет из-за быстрого скроллинга, поиск по названию тоже есть. В айривере мне очень не понравился звук после старенького BBK X23, поэтому решил купить ковон, чтобы опять со звуком не пролететь.
|
22 сен 2012, 20:07 |
|
 |
RaiN989
|
Цитата: В ковоне такой проблемы нет из-за быстрого скроллинга, поиск по названию тоже есть. Здорово  Это во всех Cowon так?C2 не очень нравится по форме и дизайну.А вот i10 заинтересовал,поэтому и спрашиваю (про J3 понял,что там все это добро есть)
[quote]В ковоне такой проблемы нет из-за быстрого скроллинга, поиск по названию тоже есть.[/quote] Здорово :good: Это во всех Cowon так?C2 не очень нравится по форме и дизайну.А вот i10 заинтересовал,поэтому и спрашиваю (про J3 понял,что там все это добро есть)
|
22 сен 2012, 20:29 |
|
 |
gr-e
|
Цитата: Это во всех Cowon так? Насчет С2 и i10 ничего сказать не могу. Цитата: А вот i10 заинтересовал Не, ищите лучше J3: у него экран amoled (без пентайла, кстати), защищен он стеклом, а не пластиком, да еще и кнопки управления музыкой есть. Зря я про десятку сказал 
[quote]Это во всех Cowon так?[/quote] Насчет С2 и i10 ничего сказать не могу. [quote]А вот i10 заинтересовал[/quote] Не, ищите лучше J3: у него экран amoled (без пентайла, кстати), защищен он стеклом, а не пластиком, да еще и кнопки управления музыкой есть. Зря я про десятку сказал :crazy:
|
22 сен 2012, 20:47 |
|
|