Re: Что вы слушаете в данный момент?
bdwind писал(а):
Можно подумать ты разобрал что Лешак там поют... xDDD Не смеши меня, это неразберимо абсолютна.
Сам бы написал что понимаешь о чем поется, или не пиши что-то вроде
Я тоже не понял, да и слушал я не больше 30 сек, просто скинул тебе текст, чтоб ты мог насладится " смыслом песни"
bdwind писал(а):
Ну после чего я и дал тебе возможность "прекрасно понять каждое слово" Ну или ты русского не знаешь? )
Так это же не я жаловался, что я вырос из данного жанра музыки, ибо там сложно понять о чем поют. Я говорил, что слушаю музыку, текст если он хорош и передает какой-то личностный смысл, тога это только в плюс. Если его нет, фиг с ним, мне общая атмосфера и музыкальность важнее.
И русский мИтол я почти не слушаю
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:bdwind писал(а):
Сколько они там намешали? 4-5 композиций именитых классических композиторов?
сам считай, лень мне их ща слушать, ща эта группа играет за спиной в затычках..
продаю старый плеер, решил проверить сколько батарея держит, скинул один альбом уже по кругу 3 -й час орет
Dark Moor - использует классические произведения со своей какой-то интерпретацией.
Классическая/академическая музыка извлекается на классических инструментах, прочее относится к неокласике. К которой Dark Moor и относится. То бишь здесь присутствует электрогитара, и т.д.
[quote="bdwind"]Можно подумать ты разобрал что Лешак там поют... xDDD Не смеши меня, это неразберимо абсолютна.
Сам бы написал что понимаешь о чем поется, или не пиши что-то вроде [/quote]
Я тоже не понял, да и слушал я не больше 30 сек, просто скинул тебе текст, чтоб ты мог насладится " смыслом песни" :)
[quote="bdwind"]Ну после чего я и дал тебе возможность "прекрасно понять каждое слово" Ну или ты русского не знаешь? ) [/quote]
Так это же не я жаловался, что я вырос из данного жанра музыки, ибо там сложно понять о чем поют. Я говорил, что слушаю музыку, текст если он хорош и передает какой-то личностный смысл, тога это только в плюс. Если его нет, фиг с ним, мне общая атмосфера и музыкальность важнее.
И русский мИтол я почти не слушаю :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"]Сколько они там намешали? 4-5 композиций именитых классических композиторов?[/quote]
сам считай, лень мне их ща слушать, ща эта группа играет за спиной в затычках..
продаю старый плеер, решил проверить сколько батарея держит, скинул один альбом уже по кругу 3 -й час орет :crazy:
Dark Moor - использует классические произведения со своей какой-то интерпретацией.
Классическая/академическая музыка извлекается на классических инструментах, прочее относится к неокласике. К которой Dark Moor и относится. То бишь здесь присутствует электрогитара, и т.д.