Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Что вы слушаете в данный момент?
ArturXoj писал(а):
а говорил что вырос
Мне просто дудочка нравится
Песня ничего так, но ничего не ясно...
[quote="ArturXoj"]а говорил что вырос :D[/quote] Мне просто дудочка нравится :roll: [youtube]_7By2Dlg_Jw[/youtube] Песня ничего так, но ничего не ясно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
12 окт 2012, 17:26
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
а Dark Moor - это что уже классика что ли?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
неоклассический паур метал. всего лишь. а я о классике в эпоху классицизма и романтизма.
В чащобе лесной, Лешачьей тропой Бродила весна... В проточных ключах Живою водой Резвилась она.
Над гладью озёрной Стелился туман - Русалий нагих Сладострастный обман. Водяник за ними хитро наблюдал: Он в омуте тёмном одну выжидал
А леший дремал, Под елью храпя. В чащобе лесной Занималась зоря. От храпа верхушка у ели тряслась. Он вдруг встрепенулся “Весна началась!!”
И всё пробуждалось От зимнего сна. Под сенью дерев Почудились игры И песни, и пляски, И смех лесных дев
В чащобе лесной, Лешачьей тропой Бродила весна... В проточных ключах Живою водой Резвилась она.
а Dark Moor - это что уже классика что ли? :%)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]
неоклассический паур метал. всего лишь. а я о классике в эпоху классицизма и романтизма.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]
[b]Лешак - Лешачьими тропами[/b] :crazy: [spoiler=]В чащобе лесной, Лешачьей тропой Бродила весна... В проточных ключах Живою водой Резвилась она.
Над гладью озёрной Стелился туман - Русалий нагих Сладострастный обман. Водяник за ними хитро наблюдал: Он в омуте тёмном одну выжидал
А леший дремал, Под елью храпя. В чащобе лесной Занималась зоря. От храпа верхушка у ели тряслась. Он вдруг встрепенулся “Весна началась!!”
И всё пробуждалось От зимнего сна. Под сенью дерев Почудились игры И песни, и пляски, И смех лесных дев
В чащобе лесной, Лешачьей тропой Бродила весна... В проточных ключах Живою водой Резвилась она.[/spoiler]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
12 окт 2012, 17:32
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Ну у них привычка брать знаменитые классические мелодии (впритом в одну песню 2-3 темы) и впиливать слова... Ну вообще относительно слов разговор может затянуться... Как никак музыка без слов возможна, но песня без смысла это что-то кастрированное... (ну если только не в Африке на тамтамах транс отбивать) В итоге из-за тракта там или незнаний языка от того что петь не могут нормлаьно и не знают меры, слушаешь какой-то кастрированный вариант, что меня немного стало смущать, и я начал больше уделять времени русскоязычной культуре, ну и без такого чересчур перекаченного гроулинга...
ArturXoj писал(а):
Лешак - Лешачьими тропами
КОПИПАСТА!!!! Да ты даже после предложений с маленькой буквы пишешь В эпоху классицизма и романтизма... Да тупо было модно музыку без слов клепать... Тогда еще всякие хоровые вещи были в почете да оперы... Другой жанр, думаю...
Ну у них привычка брать знаменитые классические мелодии (впритом в одну песню 2-3 темы) и впиливать слова... Ну вообще относительно слов разговор может затянуться... Как никак музыка без слов возможна, но песня без смысла это что-то кастрированное... (ну если только не в Африке на тамтамах транс отбивать) В итоге из-за [strike]тракта там или незнаний языка[/strike] от того что петь не могут нормлаьно и не знают меры, слушаешь какой-то кастрированный вариант, что меня немного стало смущать, и я начал больше уделять времени русскоязычной культуре, ну и без такого чересчур перекаченного гроулинга... :)
[quote="ArturXoj"]Лешак - Лешачьими тропами :crazy: [/quote] КОПИПАСТА!!!! Да ты даже после предложений с маленькой буквы пишешь :) В эпоху классицизма и романтизма... Да тупо было модно музыку без слов клепать... Тогда еще всякие хоровые вещи были в почете да оперы... Другой жанр, думаю...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
12 окт 2012, 17:38
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
bdwind писал(а):
Ну у них привычка брать знаменитые классические мелодии
при всем этом они не являются классикой.
bdwind писал(а):
Как никак музыка без слов возможна, но песня без смысла это что-то кастрированное
а какие песни из западных групп ты слушал и не понял смысла, и еще ответь ты знаешь английский язык ( разговорный ) ибо там множество сленга, сложно понять даже тем, кто его изучал. Если нет, тогда это проблемы твои в том, что ты смысла не понял И вообще по-поводу этой темы, прочти мою подпись =))
bdwind писал(а):
КОПИПАСТА!!!! Да ты даже после предложений с маленькой буквы пишешь
хех)) нефиг мне делать тебе текст сидеть переводить, по причине того что ты не слышишь о чем поют. ясень день, что я скопипастил. и вообще какое отношение имеет, то что я печатаю: строчными буквами, к всему выше обсуждаемому, может мне западло - капслок нажимать)) - если опять это относится к копипасту, то можешь не объяснять.
bdwind писал(а):
Да тупо было модно музыку без слов клепать.
Изначально музыка была создана для танцев, лень ща искать инфу. Это после кто-то догадался, что ее даже слушать можно После и появились такие шедевры, которые мы сейчас называем классикой.
[quote="bdwind"]Ну у них привычка брать знаменитые классические мелодии [/quote] при всем этом они не являются классикой.
[quote="bdwind"]Как никак музыка без слов возможна, но песня без смысла это что-то кастрированное[/quote] а какие песни из западных групп ты слушал и не понял смысла, и еще ответь ты знаешь английский язык ( разговорный ) ибо там множество сленга, сложно понять даже тем, кто его изучал. Если нет, тогда это проблемы твои в том, что ты смысла не понял :D И вообще по-поводу этой темы, [b]прочти мою подпись [/b] =))
[quote="bdwind"]КОПИПАСТА!!!! Да ты даже после предложений с маленькой буквы пишешь[/quote] хех)) нефиг мне делать тебе текст сидеть переводить, по причине того что ты не слышишь о чем поют. ясень день, что я скопипастил. и вообще какое отношение имеет, то что я печатаю: строчными буквами, к всему выше обсуждаемому, может мне западло - капслок нажимать)) - если опять это относится к копипасту, то можешь не объяснять. [quote="bdwind"]Да тупо было модно музыку без слов клепать.[/quote] Изначально музыка была создана для танцев, лень ща искать инфу. Это после кто-то догадался, что ее даже слушать можно :crazy: После и появились такие шедевры, которые мы сейчас называем классикой.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
12 окт 2012, 18:12
bdwind
Модератор
ArturXoj писал(а):
при всем этом они не являются классикой.
Лунная соната и лебединое озеро не классика?
ArturXoj писал(а):
а какие песни из западных групп ты слушал и не понял смысла
Очень много, могу сказать смысл каких чьих песен улавливал прям сразу - Epica и Rage... Во первых крайне легкий текст, во вторых крайне чистый вокал (даже у гроулинга)... Чуть сложнее было уловить смысл слов в Within Temptation... Они у них сложные и даже тупо читая лирику - не понятно о чем поется... Английский я знаю средне, могу тупо перевести песню, литературно - нет... Понять смысл песни даже с переводом - не всегда удается.
ArturXoj писал(а):
хех)) нефиг мне делать тебе текст сидеть переводить, по причине того что ты не слышишь о чем поют.
Можно подумать ты разобрал что Лешак там поют... xDDD Не смеши меня, это неразберимо абсолютна. Сам бы написал что понимаешь о чем поется, или не пиши что-то вроде
ArturXoj писал(а):
хотя зачастую в этом виновата не музыка, а музыкальный тракт и незнание английского языка , у кого с этим проблем нет, они прекрасно понимают каждое слово
Ну после чего я и дал тебе возможность "прекрасно понять каждое слово" Ну или ты русского не знаешь? )
ArturXoj писал(а):
Изначально музыка была создана для танцев, лень ща искать инфу.
Да я и не против Так и есть...
[quote="ArturXoj"]при всем этом они не являются классикой. [/quote] Лунная соната и лебединое озеро не классика? [quote="ArturXoj"]а какие песни из западных групп ты слушал и не понял смысла[/quote] Очень много, могу сказать смысл каких чьих песен улавливал прям сразу - Epica и Rage... Во первых крайне легкий текст, во вторых крайне чистый вокал (даже у гроулинга)... Чуть сложнее было уловить смысл слов в Within Temptation... Они у них сложные и даже тупо читая лирику - не понятно о чем поется... Английский я знаю средне, могу тупо перевести песню, литературно - нет... Понять смысл песни даже с переводом - не всегда удается. [quote="ArturXoj"]хех)) нефиг мне делать тебе текст сидеть переводить, по причине того что ты не слышишь о чем поют.[/quote] Можно подумать ты разобрал что Лешак там поют... xDDD Не смеши меня, это неразберимо абсолютна. Сам бы написал что понимаешь о чем поется, или не пиши что-то вроде [quote="ArturXoj"]хотя зачастую в этом виновата не музыка, а музыкальный тракт и незнание английского языка , у кого с этим проблем нет, они прекрасно понимают каждое слово :)[/quote] Ну после чего я и дал тебе возможность "прекрасно понять каждое слово" Ну или ты русского не знаешь? ) [quote="ArturXoj"]Изначально музыка была создана для танцев, лень ща искать инфу.[/quote] Да я и не против :) Так и есть...
12 окт 2012, 18:21
ArturXoj
bdwind писал(а):
Лунная соната и лебединое озеро не классика?
а какое отношение Бетховен и Чайковский имееют к Dark Moor. Или правильней будет наоборот, какое отношение Dark Moor имеет к лунной сонате и лебединому озеру
[quote="bdwind"]Лунная соната и лебединое озеро не классика? [/quote] а какое отношение Бетховен и Чайковский имееют к Dark Moor. Или правильней будет наоборот, какое отношение Dark Moor имеет к лунной сонате и лебединому озеру :crazy:
12 окт 2012, 18:24
bdwind
Модератор
Сколько они там намешали? 4-5 композиций именитых классических композиторов?
[youtube]5rML56lmO_8[/youtube] Сколько они там намешали? 4-5 композиций именитых классических композиторов?
12 окт 2012, 18:30
ArturXoj
bdwind писал(а):
Можно подумать ты разобрал что Лешак там поют... xDDD Не смеши меня, это неразберимо абсолютна. Сам бы написал что понимаешь о чем поется, или не пиши что-то вроде
Я тоже не понял, да и слушал я не больше 30 сек, просто скинул тебе текст, чтоб ты мог насладится " смыслом песни"
bdwind писал(а):
Ну после чего я и дал тебе возможность "прекрасно понять каждое слово" Ну или ты русского не знаешь? )
Так это же не я жаловался, что я вырос из данного жанра музыки, ибо там сложно понять о чем поют. Я говорил, что слушаю музыку, текст если он хорош и передает какой-то личностный смысл, тога это только в плюс. Если его нет, фиг с ним, мне общая атмосфера и музыкальность важнее. И русский мИтол я почти не слушаю
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
bdwind писал(а):
Сколько они там намешали? 4-5 композиций именитых классических композиторов?
сам считай, лень мне их ща слушать, ща эта группа играет за спиной в затычках.. продаю старый плеер, решил проверить сколько батарея держит, скинул один альбом уже по кругу 3 -й час орет
Dark Moor - использует классические произведения со своей какой-то интерпретацией. Классическая/академическая музыка извлекается на классических инструментах, прочее относится к неокласике. К которой Dark Moor и относится. То бишь здесь присутствует электрогитара, и т.д.
[quote="bdwind"]Можно подумать ты разобрал что Лешак там поют... xDDD Не смеши меня, это неразберимо абсолютна. Сам бы написал что понимаешь о чем поется, или не пиши что-то вроде [/quote] Я тоже не понял, да и слушал я не больше 30 сек, просто скинул тебе текст, чтоб ты мог насладится " смыслом песни" :) [quote="bdwind"]Ну после чего я и дал тебе возможность "прекрасно понять каждое слово" Ну или ты русского не знаешь? ) [/quote] Так это же не я жаловался, что я вырос из данного жанра музыки, ибо там сложно понять о чем поют. Я говорил, что слушаю музыку, текст если он хорош и передает какой-то личностный смысл, тога это только в плюс. Если его нет, фиг с ним, мне общая атмосфера и музыкальность важнее. И русский мИтол я почти не слушаю :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"]Сколько они там намешали? 4-5 композиций именитых классических композиторов?[/quote]
сам считай, лень мне их ща слушать, ща эта группа играет за спиной в затычках.. продаю старый плеер, решил проверить сколько батарея держит, скинул один альбом уже по кругу 3 -й час орет :crazy:
Dark Moor - использует классические произведения со своей какой-то интерпретацией. Классическая/академическая музыка извлекается на классических инструментах, прочее относится к неокласике. К которой Dark Moor и относится. То бишь здесь присутствует электрогитара, и т.д.
12 окт 2012, 19:01
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
bdwind писал(а):
А все что со скримом вообще только эмо слушают xDDD
ахаххаха
[quote="bdwind"]А все что со скримом вообще только эмо слушают xDDD[/quote]ахаххаха :ROFL:
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
12 окт 2012, 19:16
bdwind
Модератор
12 окт 2012, 19:29
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
bdwind писал(а):
http://otvet.mail.ru/question/11575520
"ТокиоХотель - не эмо!!!" Я прям представил себе писавшего это!
[quote="bdwind"]http://otvet.mail.ru/question/11575520[/quote] "ТокиоХотель - не эмо!!!" :lol: Я прям представил себе писавшего это!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
Вот тут чуваки лупят ппц [spoiler=][youtube]xwyMrh2hYDg[/youtube] [youtube]tL1b1tmzaHM[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:[/size][/color]
We Came As Romans не типичная группа, но ,башню сносит наюх (вообще барабанщик азиат залог успеха :ROFL: ) [spoiler=][youtube]IsvxWp-vBvY[/youtube] [youtube]0Gxiu-STta4[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:[/size][/color]
Самый что не есть мелодичный маткор в исполнении технарей Protest The Hero, вокал божественный [spoiler=][youtube]vKZ-eKBJ9dw[/youtube] [youtube]rhMfz4HrcEA[/youtube] [b]Это супер маткор (сутками готов такую техничную музыку слушать)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1