Текущее время: 19 июн 2025, 11:23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
Сообщение Re: Выбор затычек
gr-e
я брал у прадовца из соседнего города. Продавец порядочный, даже сам платил за пересылку. Эти отправил уже проверив. Респкт и уважение порядочному продавцу. Подкапи бабла возьми vsonik gr 07. В просторах интернета эти динамы очень хвалят :)

20 дек 2012, 20:56
Профиль ICQ

Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
DeNik8.5 писал(а):
Подкапи бабла возьми vsonik gr 07. В просторах интернета эти динамы очень хвалят

Да, я наслышан, но слишком большая разница в цене, а звук в m3 меня полностью устраивает. Смотрел сначала на gr06 и gr04, но судя по отзывам они даже хуже m3.

20 дек 2012, 21:11

gr-e Да меня тоже впринципе. Но есть музлы которую тянут слабовато, а хочеться чтоб лучше :)

20 дек 2012, 21:28
Профиль ICQ

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
gr-e писал(а):
Смотрел сначала на gr06 и gr04, но судя по отзывам они даже хуже m3.
читал что 04 звучат немного проще 07,Если верить,что действительно немного,то они куда интереснее должны быть чем м3.

20 дек 2012, 22:00
Профиль ICQ

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
gr-e писал(а):
Да, я наслышан, но слишком большая разница в цене

Это как раз, тот случай где разница в цене, соответствует приросту в звуке.

21 дек 2012, 00:07

Плеер: sansa clip zip
да-да, новая версия gr07 (mk 2) очень хороша, мне она определенно больше нравится, чем прошлая модель

21 дек 2012, 04:20
Профиль ICQ
Подозреваемый в троллинге

Плеер: cowon d2+16 Gb
Наушники: ultrasone hfi 580
6bIgJIo писал(а):
gr-e писал(а):
Смотрел сначала на gr06 и gr04, но судя по отзывам они даже хуже m3.
читал что 04 звучат немного проще 07,Если верить,что действительно немного,то они куда интереснее должны быть чем м3.

ничем не интересней,

21 дек 2012, 08:18

Плеер: Cowon Z2
Доброго времени суток, товарищи! Навис вопрос покупки наушников и из всего многообразия пока остановился на "Sennheiser cx 300 ii " - достойный ли это выбор в своей ценовой категории? И если да, то подскажите где их лучше купить или заказать, чтобы не приобрести "левые".
Спасибо.

21 дек 2012, 19:48
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
s1avant писал(а):
Доброго времени суток, товарищи! Навис вопрос покупки наушников и из всего многообразия пока остановился на "Sennheiser cx 300 ii " - достойный ли это выбор в своей ценовой категории? И если да, то подскажите где их лучше купить или заказать, чтобы не приобрести "левые".
Спасибо.

Чем хоть руководствовались при выборе? ;)

21 дек 2012, 20:02

Наверное тем, что и все. Массовостью, они практически везде есть, да и количество отзывов о них огромное.
И надо признать, среди прочих дешевых ( которые продают в большинстве магазинов) наушников они играют не так уж плохо.
Ведь в большинстве городов, нет широкого выбора. В этом случаи Sennheiser cx 300 ii, даже с учетом их цены — являются хорошим выбором))
Другое дело, когда человек знает что покупать и откуда заказывать. Тогда действительно можно сэкономить и приобрести более качественный звук.
Но кто из новичков этим занимается скажите? :crazy: Я себя сейчас вспоминаю: открываю браузер, в строке поиска вбиваю " затычки с хорошим звуком"
или там " лучшие наушники" или что-то вроде этого, неважно. Определенно новичок, скорее всего наткнется на хвалебные отзывы Sennheiser cx 300ii
Написанные теми же новичками, просто до этого ничего более лучшего не слушали и вообще не догадываются о более качественном звуке.

Так же и я попался на эту маркетинговую удочку, поленился более подробно изучить мир портативных наушников.
Сразу побежал в магазин и купил cx300, были чуток лучше, чем комплектные от старого самсунга. Хотя если в них задушить низы и добавить середины - слушать еще можно.

21 дек 2012, 21:37
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Да уж... Вспоминаю свой первый плеер и первые наушники... Когда у моего Волкмана (кассетника от Сони, если кто вдруг по юности своей не застал) комплектные уши окончательно развалились, были перепробованы кучи дешевейшего китайского хлама под "лейблами" Сони же и Панасоник... Ходил по магазам, искал, где дешевле, а не лучше... Ибо денежек особо не водилось... Но уже тогда хотелось "поднять планку"... И я с завистью смотрел Косс Порта... :) Потом, в результате этого "рытья" обнаружились очень неплохие на тот момент китайские нонеймы. Я уже Волкмен тогда на сидишный Панасоник сменил... а эти нонеймы меня все более чем устраивали. Это были вкладыши, затыконы тогда еще не водились, ну или были смешной экзотикой... А вот потом уже, когда сидишнику на смену пришел мп3-флеш-плеер, во тогда я и вкусил Сенхов. Я ща такие модели и не вижу, их потом к плеерам Кумо прилагали, когда это еще была корейская фирма, они точно были лучше китайского нонейма и в целом нравились... Но тогда и выбора то не было, либо настоящие бренды за дорого, либо китаезы за копейки и с тухлым качеством. Потом уже и затыконы появились и СХ200/СХ300 стали бестселлерами и по качеству и по цене. Дык это уже тоже история! С тех пор появилась просто туча достойных фирм, делающих отличные вещи! А Сенхи, особенно их ширпотреб, пора списывать в утиль!

21 дек 2012, 22:28

Плеер: Cowon Z2
чем руководствовался "ArturXoj" написал). Я профан в этом деле, у меня нет возможности послушать большинство обсуждаемых на форуме наушников, а иногда просто не "потяну" их цену. Кричу о помощи, помогите определится! Хочется наушники как и всем: качественные, "живучие"(чтоб не менять каждые пол года, хотя понятно что многое зависит от бережливого отношения,но всё же),чтоб звук не был "сухим" а-ля "тыщ-пыщ", чтобы были комфортны для долгого прослушивания и бонусом шла возможность сменного кабеля. И сие многообразие требований упирается в ценник. Я готов раскошелится на "вещь", но в разумных пределах. Пока разумные пределы ограничены ценником в от 1000 и до 2500, (на крайний 3000-4000) рублей. Советовали и vsonic gr-07 что-то из xears посмотреть... Может что-нибудь из арматурных или за такие деньги не куплю достойный вариант? В музыкальном направлении разноплановость, хочется конечно универсальности от наушников в отыгрывании муз. жанров...чтоб достойно звучали и НЧ, и СЧ и ВЧ. Дилемма. Помогите.
Всем неравнодушным, спасибо!

21 дек 2012, 23:34

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
s1avant писал(а):
чем руководствовался "ArturXoj" написал). Я профан в этом деле, у меня нет возможности послушать большинство обсуждаемых на форуме наушников, а иногда просто не "потяну" их цену. Кричу о помощи, помогите определится! Хочется наушники как и всем: качественные, "живучие"(чтоб не менять каждые пол года, хотя понятно что многое зависит от бережливого отношения,но всё же),чтоб звук не был "сухим" а-ля "тыщ-пыщ", чтобы были комфортны для долгого прослушивания и бонусом шла возможность сменного кабеля. И сие многообразие требований упирается в ценник. Я готов раскошелится на "вещь", но в разумных пределах. Пока разумные пределы ограничены ценником в от 1000 и до 2500, (на крайний 3000-4000) рублей. Советовали и vsonic gr-07 что-то из xears посмотреть... Может что-нибудь из арматурных или за такие деньги не куплю достойный вариант? В музыкальном направлении разноплановость, хочется конечно универсальности от наушников в отыгрывании муз. жанров...чтоб достойно звучали и НЧ, и СЧ и ВЧ. Дилемма. Помогите.
Всем неравнодушным, спасибо!

из перечитанного со сменным кабелем и подачей,не сочтите товарищи бывалые с этого форума,то я бы посоветовал те что у меня в подписи triple fi 10 pro.Сменный кабель,относительно универсальное звучание и т.д. и если учитывать аналоги,то они дешевые.Вообщем я бы советовал,а если не из то зх даже что westone 4r? :%)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

s1avant писал(а):
(на крайний 3000-4000)
сори,прочитал бегло,исходя из цены то триплы выпадают,а что советовать,пока хз.Ксеарсы сотые или Ре0 хотя и по звуку они разные))))

22 дек 2012, 00:01
Профиль ICQ

s1avant писал(а):
Советовали и vsonic gr-07 что-то из xears посмотреть

Я могу посоветовать - тоже самое. Но это не значит, что они вам обязательно понравятся.
Арматуру советовать никак не могу, ибо я предвзят и не люблю арматурный звук.

Как бы там ни было, слушать в любом случаи нужно самому. Я звук, который меня устраивает нашел с 3-го раза.
Это не смотря на туеву хучу - прочитанных отзывов и обзоров.
Путем проб и ошибок — можно найти свой звук, но чтоб сразу и на всю жизнь, как думают некоторые :crazy: фиг там.
1-е наушники у меня пробыли 4 мес. 2-е 8 мес. 3.-е по сей день .( это из портативных) все нравится, но желание попробовать, что-то другое никуда не девается=))
Это как коробка конфет ассорти: есть несколько конфет с разными вкусами. Тебе понравилась одна из них, но все ровно хочется узнать какие другие на вкус - вдруг окажется еще вкуснее. Тоже самое происходит и с людьми, которые однажды решили выкинуть комплектные наушники в утиль. :)

22 дек 2012, 00:34

Скинул на мобилу музлы, запустил ее в динамики телефона, охренел от...... хрен знает какого набора звуков, и звук мягко сказанно, полный аут ппц. Пока не приывык к ровному звуку, так и не понял кайф.

22 дек 2012, 01:15
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 149  След.