|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 19:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Re: Выбор затычек
gr-e я брал у прадовца из соседнего города. Продавец порядочный, даже сам платил за пересылку. Эти отправил уже проверив. Респкт и уважение порядочному продавцу. Подкапи бабла возьми vsonik gr 07. В просторах интернета эти динамы очень хвалят 
[b]gr-e[/b] я брал у прадовца из соседнего города. Продавец порядочный, даже сам платил за пересылку. Эти отправил уже проверив. Респкт и уважение порядочному продавцу. Подкапи бабла возьми vsonik gr 07. В просторах интернета эти динамы очень хвалят :)
|
20 дек 2012, 20:56 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
DeNik8.5 писал(а): Подкапи бабла возьми vsonik gr 07. В просторах интернета эти динамы очень хвалят Да, я наслышан, но слишком большая разница в цене, а звук в m3 меня полностью устраивает. Смотрел сначала на gr06 и gr04, но судя по отзывам они даже хуже m3.
[quote="DeNik8.5"]Подкапи бабла возьми vsonik gr 07. В просторах интернета эти динамы очень хвалят[/quote] Да, я наслышан, но слишком большая разница в цене, а звук в m3 меня полностью устраивает. Смотрел сначала на gr06 и gr04, но судя по отзывам они даже хуже m3.
|
20 дек 2012, 21:11 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
gr-e Да меня тоже впринципе. Но есть музлы которую тянут слабовато, а хочеться чтоб лучше 
[b]gr-e[/b] Да меня тоже впринципе. Но есть музлы которую тянут слабовато, а хочеться чтоб лучше :)
|
20 дек 2012, 21:28 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
gr-e писал(а): Смотрел сначала на gr06 и gr04, но судя по отзывам они даже хуже m3. читал что 04 звучат немного проще 07,Если верить,что действительно немного,то они куда интереснее должны быть чем м3.
[quote="gr-e"]Смотрел сначала на gr06 и gr04, но судя по отзывам они даже хуже m3.[/quote]читал что 04 звучат немного проще 07,Если верить,что действительно немного,то они куда интереснее должны быть чем м3.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 дек 2012, 22:00 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
gr-e писал(а): Да, я наслышан, но слишком большая разница в цене Это как раз, тот случай где разница в цене, соответствует приросту в звуке.
[quote="gr-e"]Да, я наслышан, но слишком большая разница в цене[/quote] Это как раз, тот случай где разница в цене, соответствует приросту в звуке.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
21 дек 2012, 00:07 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
да-да, новая версия gr07 (mk 2) очень хороша, мне она определенно больше нравится, чем прошлая модель
да-да, новая версия gr07 (mk 2) очень хороша, мне она определенно больше нравится, чем прошлая модель
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
21 дек 2012, 04:20 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
6bIgJIo писал(а): gr-e писал(а): Смотрел сначала на gr06 и gr04, но судя по отзывам они даже хуже m3. читал что 04 звучат немного проще 07,Если верить,что действительно немного,то они куда интереснее должны быть чем м3. ничем не интересней,
[quote="6bIgJIo"][quote="gr-e"]Смотрел сначала на gr06 и gr04, но судя по отзывам они даже хуже m3.[/quote]читал что 04 звучат немного проще 07,Если верить,что действительно немного,то они куда интереснее должны быть чем м3.[/quote] ничем не интересней,
|
21 дек 2012, 08:18 |
|
 |
s1avant
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 03:27 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2
|
Доброго времени суток, товарищи! Навис вопрос покупки наушников и из всего многообразия пока остановился на "Sennheiser cx 300 ii " - достойный ли это выбор в своей ценовой категории? И если да, то подскажите где их лучше купить или заказать, чтобы не приобрести "левые". Спасибо.
Доброго времени суток, товарищи! Навис вопрос покупки наушников и из всего многообразия пока остановился на "Sennheiser cx 300 ii " - достойный ли это выбор в своей ценовой категории? И если да, то подскажите где их лучше купить или заказать, чтобы не приобрести "левые". Спасибо.
|
21 дек 2012, 19:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
s1avant писал(а): Доброго времени суток, товарищи! Навис вопрос покупки наушников и из всего многообразия пока остановился на "Sennheiser cx 300 ii " - достойный ли это выбор в своей ценовой категории? И если да, то подскажите где их лучше купить или заказать, чтобы не приобрести "левые". Спасибо. Чем хоть руководствовались при выборе? 
[quote="s1avant"]Доброго времени суток, товарищи! Навис вопрос покупки наушников и из всего многообразия пока остановился на "Sennheiser cx 300 ii " - достойный ли это выбор в своей ценовой категории? И если да, то подскажите где их лучше купить или заказать, чтобы не приобрести "левые". Спасибо.[/quote] Чем хоть руководствовались при выборе? ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 дек 2012, 20:02 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Наверное тем, что и все. Массовостью, они практически везде есть, да и количество отзывов о них огромное. И надо признать, среди прочих дешевых ( которые продают в большинстве магазинов) наушников они играют не так уж плохо. Ведь в большинстве городов, нет широкого выбора. В этом случаи Sennheiser cx 300 ii, даже с учетом их цены — являются хорошим выбором)) Другое дело, когда человек знает что покупать и откуда заказывать. Тогда действительно можно сэкономить и приобрести более качественный звук. Но кто из новичков этим занимается скажите?  Я себя сейчас вспоминаю: открываю браузер, в строке поиска вбиваю " затычки с хорошим звуком" или там " лучшие наушники" или что-то вроде этого, неважно. Определенно новичок, скорее всего наткнется на хвалебные отзывы Sennheiser cx 300ii Написанные теми же новичками, просто до этого ничего более лучшего не слушали и вообще не догадываются о более качественном звуке. Так же и я попался на эту маркетинговую удочку, поленился более подробно изучить мир портативных наушников. Сразу побежал в магазин и купил cx300, были чуток лучше, чем комплектные от старого самсунга. Хотя если в них задушить низы и добавить середины - слушать еще можно.
Наверное тем, что и все. Массовостью, они практически везде есть, да и количество отзывов о них огромное. И надо признать, среди прочих дешевых ( которые продают в большинстве магазинов) наушников они играют не так уж плохо. Ведь в большинстве городов, нет широкого выбора. В этом случаи Sennheiser cx 300 ii, даже с учетом их цены — являются хорошим выбором)) Другое дело, когда человек знает что покупать и откуда заказывать. Тогда действительно можно сэкономить и приобрести более качественный звук. Но кто из новичков этим занимается скажите? :crazy: Я себя сейчас вспоминаю: открываю браузер, в строке поиска вбиваю " затычки с хорошим звуком" или там " лучшие наушники" или что-то вроде этого, неважно. Определенно новичок, скорее всего наткнется на хвалебные отзывы Sennheiser cx 300ii Написанные теми же новичками, просто до этого ничего более лучшего не слушали и вообще не догадываются о более качественном звуке.
Так же и я попался на эту маркетинговую удочку, поленился более подробно изучить мир портативных наушников. Сразу побежал в магазин и купил cx300, были чуток лучше, чем комплектные от старого самсунга. Хотя если в них задушить низы и добавить середины - слушать еще можно.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
21 дек 2012, 21:37 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Да уж... Вспоминаю свой первый плеер и первые наушники... Когда у моего Волкмана (кассетника от Сони, если кто вдруг по юности своей не застал) комплектные уши окончательно развалились, были перепробованы кучи дешевейшего китайского хлама под "лейблами" Сони же и Панасоник... Ходил по магазам, искал, где дешевле, а не лучше... Ибо денежек особо не водилось... Но уже тогда хотелось "поднять планку"... И я с завистью смотрел Косс Порта...  Потом, в результате этого "рытья" обнаружились очень неплохие на тот момент китайские нонеймы. Я уже Волкмен тогда на сидишный Панасоник сменил... а эти нонеймы меня все более чем устраивали. Это были вкладыши, затыконы тогда еще не водились, ну или были смешной экзотикой... А вот потом уже, когда сидишнику на смену пришел мп3-флеш-плеер, во тогда я и вкусил Сенхов. Я ща такие модели и не вижу, их потом к плеерам Кумо прилагали, когда это еще была корейская фирма, они точно были лучше китайского нонейма и в целом нравились... Но тогда и выбора то не было, либо настоящие бренды за дорого, либо китаезы за копейки и с тухлым качеством. Потом уже и затыконы появились и СХ200/СХ300 стали бестселлерами и по качеству и по цене. Дык это уже тоже история! С тех пор появилась просто туча достойных фирм, делающих отличные вещи! А Сенхи, особенно их ширпотреб, пора списывать в утиль!
Да уж... Вспоминаю свой первый плеер и первые наушники... Когда у моего Волкмана (кассетника от Сони, если кто вдруг по юности своей не застал) комплектные уши окончательно развалились, были перепробованы кучи дешевейшего китайского хлама под "лейблами" Сони же и Панасоник... Ходил по магазам, искал, где дешевле, а не лучше... Ибо денежек особо не водилось... Но уже тогда хотелось "поднять планку"... И я с завистью смотрел Косс Порта... :) Потом, в результате этого "рытья" обнаружились очень неплохие на тот момент китайские нонеймы. Я уже Волкмен тогда на сидишный Панасоник сменил... а эти нонеймы меня все более чем устраивали. Это были вкладыши, затыконы тогда еще не водились, ну или были смешной экзотикой... А вот потом уже, когда сидишнику на смену пришел мп3-флеш-плеер, во тогда я и вкусил Сенхов. Я ща такие модели и не вижу, их потом к плеерам Кумо прилагали, когда это еще была корейская фирма, они точно были лучше китайского нонейма и в целом нравились... Но тогда и выбора то не было, либо настоящие бренды за дорого, либо китаезы за копейки и с тухлым качеством. Потом уже и затыконы появились и СХ200/СХ300 стали бестселлерами и по качеству и по цене. Дык это уже тоже история! С тех пор появилась просто туча достойных фирм, делающих отличные вещи! А Сенхи, особенно их ширпотреб, пора списывать в утиль!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 дек 2012, 22:28 |
|
 |
s1avant
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 03:27 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2
|
чем руководствовался "ArturXoj" написал). Я профан в этом деле, у меня нет возможности послушать большинство обсуждаемых на форуме наушников, а иногда просто не "потяну" их цену. Кричу о помощи, помогите определится! Хочется наушники как и всем: качественные, "живучие"(чтоб не менять каждые пол года, хотя понятно что многое зависит от бережливого отношения,но всё же),чтоб звук не был "сухим" а-ля "тыщ-пыщ", чтобы были комфортны для долгого прослушивания и бонусом шла возможность сменного кабеля. И сие многообразие требований упирается в ценник. Я готов раскошелится на "вещь", но в разумных пределах. Пока разумные пределы ограничены ценником в от 1000 и до 2500, (на крайний 3000-4000) рублей. Советовали и vsonic gr-07 что-то из xears посмотреть... Может что-нибудь из арматурных или за такие деньги не куплю достойный вариант? В музыкальном направлении разноплановость, хочется конечно универсальности от наушников в отыгрывании муз. жанров...чтоб достойно звучали и НЧ, и СЧ и ВЧ. Дилемма. Помогите. Всем неравнодушным, спасибо!
чем руководствовался "ArturXoj" написал). Я профан в этом деле, у меня нет возможности послушать большинство обсуждаемых на форуме наушников, а иногда просто не "потяну" их цену. Кричу о помощи, помогите определится! Хочется наушники как и всем: качественные, "живучие"(чтоб не менять каждые пол года, хотя понятно что многое зависит от бережливого отношения,но всё же),чтоб звук не был "сухим" а-ля "тыщ-пыщ", чтобы были комфортны для долгого прослушивания и бонусом шла возможность сменного кабеля. И сие многообразие требований упирается в ценник. Я готов раскошелится на "вещь", но в разумных пределах. Пока разумные пределы ограничены ценником в от 1000 и до 2500, (на крайний 3000-4000) рублей. Советовали и vsonic gr-07 что-то из xears посмотреть... Может что-нибудь из арматурных или за такие деньги не куплю достойный вариант? В музыкальном направлении разноплановость, хочется конечно универсальности от наушников в отыгрывании муз. жанров...чтоб достойно звучали и НЧ, и СЧ и ВЧ. Дилемма. Помогите. Всем неравнодушным, спасибо!
|
21 дек 2012, 23:34 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
s1avant писал(а): чем руководствовался "ArturXoj" написал). Я профан в этом деле, у меня нет возможности послушать большинство обсуждаемых на форуме наушников, а иногда просто не "потяну" их цену. Кричу о помощи, помогите определится! Хочется наушники как и всем: качественные, "живучие"(чтоб не менять каждые пол года, хотя понятно что многое зависит от бережливого отношения,но всё же),чтоб звук не был "сухим" а-ля "тыщ-пыщ", чтобы были комфортны для долгого прослушивания и бонусом шла возможность сменного кабеля. И сие многообразие требований упирается в ценник. Я готов раскошелится на "вещь", но в разумных пределах. Пока разумные пределы ограничены ценником в от 1000 и до 2500, (на крайний 3000-4000) рублей. Советовали и vsonic gr-07 что-то из xears посмотреть... Может что-нибудь из арматурных или за такие деньги не куплю достойный вариант? В музыкальном направлении разноплановость, хочется конечно универсальности от наушников в отыгрывании муз. жанров...чтоб достойно звучали и НЧ, и СЧ и ВЧ. Дилемма. Помогите. Всем неравнодушным, спасибо!
из перечитанного со сменным кабелем и подачей,не сочтите товарищи бывалые с этого форума,то я бы посоветовал те что у меня в подписи triple fi 10 pro.Сменный кабель,относительно универсальное звучание и т.д. и если учитывать аналоги,то они дешевые.Вообщем я бы советовал,а если не из то зх даже что westone 4r? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:s1avant писал(а): (на крайний 3000-4000) сори,прочитал бегло,исходя из цены то триплы выпадают,а что советовать,пока хз.Ксеарсы сотые или Ре0 хотя и по звуку они разные))))
[quote="s1avant"]чем руководствовался "ArturXoj" написал). Я профан в этом деле, у меня нет возможности послушать большинство обсуждаемых на форуме наушников, а иногда просто не "потяну" их цену. Кричу о помощи, помогите определится! Хочется наушники как и всем: качественные, "живучие"(чтоб не менять каждые пол года, хотя понятно что многое зависит от бережливого отношения,но всё же),чтоб звук не был "сухим" а-ля "тыщ-пыщ", чтобы были комфортны для долгого прослушивания и бонусом шла возможность сменного кабеля. И сие многообразие требований упирается в ценник. Я готов раскошелится на "вещь", но в разумных пределах. Пока разумные пределы ограничены ценником в от 1000 и до 2500, (на крайний 3000-4000) рублей. Советовали и vsonic gr-07 что-то из xears посмотреть... Может что-нибудь из арматурных или за такие деньги не куплю достойный вариант? В музыкальном направлении разноплановость, хочется конечно универсальности от наушников в отыгрывании муз. жанров...чтоб достойно звучали и НЧ, и СЧ и ВЧ. Дилемма. Помогите. Всем неравнодушным, спасибо! [/quote] из перечитанного со сменным кабелем и подачей,не сочтите товарищи бывалые с этого форума,то я бы посоветовал те что у меня в подписи triple fi 10 pro.Сменный кабель,относительно универсальное звучание и т.д. и если учитывать аналоги,то они дешевые.Вообщем я бы советовал,а если не из то зх даже что westone 4r? :%)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]
[quote="s1avant"] (на крайний 3000-4000)[/quote]сори,прочитал бегло,исходя из цены то триплы выпадают,а что советовать,пока хз.Ксеарсы сотые или Ре0 хотя и по звуку они разные))))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
22 дек 2012, 00:01 |
|
 |
ArturXoj
|
s1avant писал(а): Советовали и vsonic gr-07 что-то из xears посмотреть Я могу посоветовать - тоже самое. Но это не значит, что они вам обязательно понравятся. Арматуру советовать никак не могу, ибо я предвзят и не люблю арматурный звук. Как бы там ни было, слушать в любом случаи нужно самому. Я звук, который меня устраивает нашел с 3-го раза. Это не смотря на туеву хучу - прочитанных отзывов и обзоров. Путем проб и ошибок — можно найти свой звук, но чтоб сразу и на всю жизнь, как думают некоторые  фиг там. 1-е наушники у меня пробыли 4 мес. 2-е 8 мес. 3.-е по сей день .( это из портативных) все нравится, но желание попробовать, что-то другое никуда не девается=)) Это как коробка конфет ассорти: есть несколько конфет с разными вкусами. Тебе понравилась одна из них, но все ровно хочется узнать какие другие на вкус - вдруг окажется еще вкуснее. Тоже самое происходит и с людьми, которые однажды решили выкинуть комплектные наушники в утиль. 
[quote="s1avant"]Советовали и vsonic gr-07 что-то из xears посмотреть[/quote] Я могу посоветовать - тоже самое. Но это не значит, что они вам обязательно понравятся. Арматуру советовать никак не могу, ибо я предвзят и не люблю арматурный звук.
Как бы там ни было, слушать в любом случаи нужно самому. Я звук, который меня устраивает нашел с 3-го раза. Это не смотря на туеву хучу - прочитанных отзывов и обзоров. Путем проб и ошибок — можно найти свой звук, но чтоб сразу и на всю жизнь, как думают некоторые :crazy: фиг там. 1-е наушники у меня пробыли 4 мес. 2-е 8 мес. 3.-е по сей день .( это из портативных) все нравится, но желание попробовать, что-то другое никуда не девается=)) Это как коробка конфет ассорти: есть несколько конфет с разными вкусами. Тебе понравилась одна из них, но все ровно хочется узнать какие другие на вкус - вдруг окажется еще вкуснее. Тоже самое происходит и с людьми, которые однажды решили выкинуть комплектные наушники в утиль. :)
|
22 дек 2012, 00:34 |
|
 |
DeNik8.5
|
Скинул на мобилу музлы, запустил ее в динамики телефона, охренел от...... хрен знает какого набора звуков, и звук мягко сказанно, полный аут ппц. Пока не приывык к ровному звуку, так и не понял кайф.
Скинул на мобилу музлы, запустил ее в динамики телефона, охренел от...... хрен знает какого набора звуков, и звук мягко сказанно, полный аут ппц. Пока не приывык к ровному звуку, так и не понял кайф.
|
22 дек 2012, 01:15 |
|
|