|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 11:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Выбор затычек
DeNik8.5 писал(а): запустил ее в динамики телефона ну а на что ты надеялся? 
[quote="DeNik8.5"] запустил ее в динамики телефона[/quote]ну а на что ты надеялся? :D
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
22 дек 2012, 08:41 |
|
 |
Foster
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:22 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Creative Aurvana in-ear 2
|
Здравствуйте! Ребят(и девчата  ),помогите,пожалуйста с выбором! - ищу себе наушники ценой до 1500р(скорее всего максимум). Много всего пересмотрел и совсем "запутался" ....понимаю, что за такую цену великолепного звука не видать, ну или хотя-бы хорошего,...просто пока возможности нет подороже(это скорее в планах на будущее), а наушники нужны. Нужны затычки,так как слушаю в основном на улице. Пересмотрел то что есть в моем городе и то что есть в интернет-магазинах,тоже доступного для моего города и в итоге список такой: 1. Sony mdr-xb21ex 2. Sony mdr-ex310lp 3. Creative ep-630 -660 4. Sennheiser cx 200 -300 5. Koss PathFinder 6. Yamaha eph-20 -30 Прочитал эту тему и понял, что многие китайские фирмы, которые здесь предлагали-не знаю вообще. Пошерстил по интернет-магазинам и нашел то, что есть в городе: 7. Altec Lansing MZX206 8. Razer Moray Earphone 9. SoundMAGIC PL30 Все это в основном по цене,до 1500. Есть и дешевле, есть и чуть-чуть подороже... Кроме того на официальном сайте Фишер очень много моделей от 600 до 1500р.(там предновогодняя акция на определенные модели)...Не знаю, что за наушники, точнее знаю, что наши как-бы, но не слушал, да и судя по отзывам-качеством изготовления не блещут. Список из Фишеров большой, скопировал модели, подходящие по цене: Sigma v.3 ] Equilibrium v.2 ] Falcon ] Genesis ] Omega v.2 ] Marcus ] Может что-то из этого списка,действительно, стоящее??? (на одном форуме очень "пиарили" "пульки") MightyBug ] Paradigm v.2 ] Paradigm v.3 ] Silver Bullet ] FA-968 Soul ] Axiom ] Wasp ] Enigma v.2 ] Equilibrium v.1 ] Слушаю я, в основном, классику, классический джаз, фортепианные произведения, вокал, попса(зарубежная)...Послушать возможности нет, если только "лопухи" в медиамаркте,но не затычки,к сожалению....так что выбираю,получается "вслепую".... Просто просьба к тем, у кого были аналогичные наушники или слушал такие, что "лучше" взять по качеству-надежности за эту цену?.... И простите за такое большое послание, старался кратко, но вышло, как в школе сочинение. )))
Здравствуйте! Ребят(и девчата :) ),помогите,пожалуйста с выбором! - ищу себе наушники ценой до 1500р(скорее всего максимум). Много всего пересмотрел и совсем "запутался" ....понимаю, что за такую цену великолепного звука не видать, ну или хотя-бы хорошего,...просто пока возможности нет подороже(это скорее в планах на будущее), а наушники нужны. [b]Нужны затычки,так как слушаю в основном на улице.[/b] Пересмотрел то что есть в моем городе и то что есть в интернет-магазинах,тоже доступного для моего города и в итоге список такой:
1. Sony mdr-xb21ex 2. Sony mdr-ex310lp 3. Creative ep-630 -660 4. Sennheiser cx 200 -300 5. Koss PathFinder 6. Yamaha eph-20 -30 Прочитал эту тему и понял, что многие китайские фирмы, которые здесь предлагали-не знаю вообще. Пошерстил по интернет-магазинам и нашел то, что есть в городе:
7. Altec Lansing MZX206 8. Razer Moray Earphone 9. SoundMAGIC PL30
Все это в основном по цене,до 1500. Есть и дешевле, есть и чуть-чуть подороже...
Кроме того на официальном сайте Фишер очень много моделей от 600 до 1500р.(там предновогодняя акция на определенные модели)...Не знаю, что за наушники, точнее знаю, что наши как-бы, но не слушал, да и судя по отзывам-качеством изготовления не блещут. Список из Фишеров большой, скопировал модели, подходящие по цене:
Sigma v.3 ] Equilibrium v.2 ] Falcon ] Genesis ] Omega v.2 ] Marcus ] Может что-то из этого списка,действительно, стоящее??? (на одном форуме очень "пиарили" "пульки") MightyBug ] Paradigm v.2 ] Paradigm v.3 ] Silver Bullet ] FA-968 Soul ] Axiom ] Wasp ] Enigma v.2 ] Equilibrium v.1 ]
[b]Слушаю я, в основном, классику, классический джаз, фортепианные произведения, вокал, попса(зарубежная)...[/b] Послушать возможности нет, если только "лопухи" в медиамаркте,но не затычки,к сожалению....так что выбираю,получается "вслепую".... Просто просьба к тем, у кого были аналогичные наушники или слушал такие, что "лучше" взять по качеству-надежности за эту цену?.... И простите за такое большое послание, старался кратко, но вышло, как в школе сочинение. )))
Последний раз редактировалось Foster 23 дек 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
23 дек 2012, 17:34 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
для классики и вокала я бы выбрал арматурные,тем более что подойдут однодрайверные,начать можно с Creative aurvana in ear 2 или Sound Magic pl 50.
для классики и вокала я бы выбрал арматурные,тем более что подойдут однодрайверные,начать можно с Creative aurvana in ear 2 или Sound Magic pl 50.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 дек 2012, 18:30 |
|
 |
Foster
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:22 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Creative Aurvana in-ear 2
|
6bIgJIo писал(а): для классики и вокала я бы выбрал арматурные,тем более что подойдут однодрайверные,начать можно с Creative aurvana in ear 2 или Sound Magic pl 50. если я правильно понимаю,то они дороже 1500? ( У Вас были Креативы,судя по подписи,которые Вы вернули по гарантии. Не понравились?
[quote="6bIgJIo"]для классики и вокала я бы выбрал арматурные,тем более что подойдут однодрайверные,начать можно с Creative aurvana in ear 2 или Sound Magic pl 50.[/quote] если я правильно понимаю,то они дороже 1500? ( У Вас были Креативы,судя по подписи,которые Вы вернули по гарантии. Не понравились?
Последний раз редактировалось Foster 23 дек 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
23 дек 2012, 18:37 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Ritmix RH-145 PRO
[b] Ritmix RH-145 PRO[/b]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
23 дек 2012, 18:39 |
|
 |
Foster
|
ArturXoj писал(а): Ritmix RH-145 PRO Это которые- Dual drivers? http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 5PRO_a.jpgЭти? Выглядят,конечно,интересно....
[quote="ArturXoj"]Ritmix RH-145 PRO[/quote] Это которые- Dual drivers? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ritmix%20rh-145%20dual%20drivers%20pro%20line&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=35&img_url=http%3A%2F%2Foled.by%2Fcomponents%2Fcom_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2FRITMIX-RH-145PRO_a.jpg Эти? Выглядят,конечно,интересно....
Последний раз редактировалось Foster 23 дек 2012, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
23 дек 2012, 18:42 |
|
 |
6bIgJIo
|
Foster писал(а): если я правильно понимаю,то они дороже 1500? ( У Вас были Креативы,судя по подписи,которые Вы вернули по гарантии. Не понравились? Если поискать на барахолке плеера (player.ru),то можно найти,кстати мэджики там сейчас за 2000 или того меньше продают+можно поторговаться. Вот к примеру 2 пары ушей за 2500 http://player.ru/showthread.php?t=119852 одни из них однодрайверные соньки,вторые динамические двухдрайверные. Отдал по гарантии так как засунул их в мокрые уши и одно ухо перестало работать,а в целом для ваших муз предпочтений это наверно лучший вариант за эти деньги.Из тех моделей что вы написали аурвана или мэджики точно будут играть лучше,точнее,детальнее,натуральнее.
[quote="Foster"]если я правильно понимаю,то они дороже 1500? ( У Вас были Креативы,судя по подписи,которые Вы вернули по гарантии. Не понравились?[/quote] Если поискать на барахолке плеера (player.ru),то можно найти,кстати мэджики там сейчас за 2000 или того меньше продают+можно поторговаться. Вот к примеру 2 пары ушей за 2500 http://player.ru/showthread.php?t=119852 одни из них однодрайверные соньки,вторые динамические двухдрайверные. Отдал по гарантии так как засунул их в мокрые уши и одно ухо перестало работать,а в целом для ваших муз предпочтений это наверно лучший вариант за эти деньги.Из тех моделей что вы написали аурвана или мэджики точно будут играть лучше,точнее,детальнее,натуральнее.
|
23 дек 2012, 18:44 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Foster писал(а): Это которые- Dual drivers? да, а это что проблема?
[quote="Foster"]Это которые- Dual drivers?[/quote] да, а это что проблема?
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
23 дек 2012, 18:45 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
6bIgJIo писал(а): засунул их в мокрые уши и одно ухо перестало работать у меня так два раза было , но ухо через некоторое время начинало работать и сейчас все работает
[quote="6bIgJIo"]засунул их в мокрые уши и одно ухо перестало работать[/quote] у меня так два раза было , но ухо через некоторое время начинало работать и сейчас все работает
|
23 дек 2012, 18:49 |
|
 |
Foster
|
ArturXoj писал(а): да, а это что проблема? нет,просто я их и не рассматривал даже.....ритмиас...Вы их слушали?
[quote="ArturXoj"]да, а это что проблема?[/quote] нет,просто я их и не рассматривал даже.....ритмиас...Вы их слушали?
|
23 дек 2012, 18:50 |
|
 |
ArturXoj
|
6bIgJIo писал(а): засунул их в мокрые уши и одно ухо перестало работать смешно звучит 
[quote="6bIgJIo"] засунул их в мокрые уши и одно ухо перестало работать[/quote] смешно звучит :D
|
23 дек 2012, 18:51 |
|
 |
Foster
|
6bIgJIo писал(а): Если поискать на барахолке плеера (player.ru),то можно найти,кстати мэджики там сейчас за 2000 или того меньше продают+можно поторговаться. Вот к примеру 2 пары ушей за 2500 http://player.ru/showthread.php?t=119852 одни из них однодрайверные соньки,вторые динамические двухдрайверные. Отдал по гарантии так как засунул их в мокрые уши и одно ухо перестало работать,а в целом для ваших муз предпочтений это наверно лучший вариант за эти деньги.Из тех моделей что вы написали аурвана или мэджики точно будут играть лучше,точнее,детальнее,натуральнее. Думаете стоит брать б/у?..... даже как-то не думал.) хорошая ссылка,спасибо ),только финансы сейчас "кусаются"...но там Фишер и Сони...опять же не те Креативы,что Вы подсказали )))
[quote="6bIgJIo"]Если поискать на барахолке плеера (player.ru),то можно найти,кстати мэджики там сейчас за 2000 или того меньше продают+можно поторговаться. Вот к примеру 2 пары ушей за 2500 http://player.ru/showthread.php?t=119852 одни из них однодрайверные соньки,вторые динамические двухдрайверные. Отдал по гарантии так как засунул их в мокрые уши и одно ухо перестало работать,а в целом для ваших муз предпочтений это наверно лучший вариант за эти деньги.Из тех моделей что вы написали аурвана или мэджики точно будут играть лучше,точнее,детальнее,натуральнее.[/quote] Думаете стоит брать б/у?..... даже как-то не думал.) хорошая ссылка,спасибо ),только финансы сейчас "кусаются"...но там Фишер и Сони...опять же не те Креативы,что Вы подсказали )))
Последний раз редактировалось Foster 23 дек 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
23 дек 2012, 18:52 |
|
 |
ArturXoj
|
Foster писал(а): ритмиас...Вы их слушали? нет, не слушал. Но за 1000 руб. судя по-обзорам ( http://player.ru/showthread.php?t=108899 ) вот в этой теме можете почитать. лучше найти вряд ли удастся. Только особо хвалебных отзывов не ждите, на этом сайте контингент, который помешан на звуке побольше нашего с вами. То бишь к звуку очень требовательны и придирчивы.
[quote="Foster"]ритмиас...Вы их слушали?[/quote] нет, не слушал. Но за 1000 руб. судя по-обзорам ( [url]http://player.ru/showthread.php?t=108899[/url] ) вот в этой теме можете почитать. лучше найти вряд ли удастся. Только особо хвалебных отзывов не ждите, на этом сайте контингент, который помешан на звуке побольше нашего с вами. То бишь к звуку очень требовательны и придирчивы.
|
23 дек 2012, 18:55 |
|
 |
Foster
|
ArturXoj писал(а): нет, не слушал. Но за 1000 руб. судя по-обзорам ( http://player.ru/showthread.php?t=108899 ) вот в этой теме можете почитать. лучше найти вряд ли удастся. Только особо хвалебных отзывов не ждите, на этом сайте контингент, который помешан на звуке побольше нашего с вами. То бишь к звуку очень требовательны и придирчивы. Ссылочку посмотрю,спасибо....но,честно,то ли у меня предвзятое отношение к ритмиксу,то ли еще что,не нравятся они мне.....))) но,возможно, это пока....
[quote="ArturXoj"]нет, не слушал. Но за 1000 руб. судя по-обзорам ( http://player.ru/showthread.php?t=108899 ) вот в этой теме можете почитать. лучше найти вряд ли удастся. Только особо хвалебных отзывов не ждите, на этом сайте контингент, который помешан на звуке побольше нашего с вами. То бишь к звуку очень требовательны и придирчивы.[/quote] Ссылочку посмотрю,спасибо....но,честно,то ли у меня предвзятое отношение к ритмиксу,то ли еще что,не нравятся они мне.....))) но,возможно, это пока....
|
23 дек 2012, 19:01 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
[spoiler=]такие ещеможно посмотреть но только их прогреть надо http://rubtsovsk.dns-shop.ru/catalog/i158855/naushniki-sony-mdr-xb30ex.html#description[/spoiler]
|
23 дек 2012, 19:15 |
|
|