Здравствуйте! Ребят(и девчата

),помогите,пожалуйста с выбором! - ищу себе наушники ценой до 1500р(скорее всего максимум). Много всего пересмотрел и совсем "запутался" ....понимаю, что за такую цену великолепного звука не видать, ну или хотя-бы хорошего,...просто пока возможности нет подороже(это скорее в планах на будущее), а наушники нужны.
Нужны затычки,так как слушаю в основном на улице. Пересмотрел то что есть в моем городе и то что есть в интернет-магазинах,тоже доступного для моего города и в итоге список такой:
1. Sony mdr-xb21ex
2. Sony mdr-ex310lp
3. Creative ep-630 -660
4. Sennheiser cx 200 -300
5. Koss PathFinder
6. Yamaha eph-20 -30
Прочитал эту тему и понял, что многие китайские фирмы, которые здесь предлагали-не знаю вообще. Пошерстил по интернет-магазинам и нашел то, что есть в городе:
7. Altec Lansing MZX206
8. Razer Moray Earphone
9. SoundMAGIC PL30
Все это в основном по цене,до 1500. Есть и дешевле, есть и чуть-чуть подороже...
Кроме того на официальном сайте Фишер очень много моделей от 600 до 1500р.(там предновогодняя акция на определенные модели)...Не знаю, что за наушники, точнее знаю, что наши как-бы, но не слушал, да и судя по отзывам-качеством изготовления не блещут. Список из Фишеров большой, скопировал модели, подходящие по цене:
Sigma v.3 ]
Equilibrium v.2 ]
Falcon ]
Genesis ]
Omega v.2 ]
Marcus ] Может что-то из этого списка,действительно, стоящее??? (на одном форуме очень "пиарили" "пульки")
MightyBug ]
Paradigm v.2 ]
Paradigm v.3 ]
Silver Bullet ]
FA-968 Soul ]
Axiom ]
Wasp ]
Enigma v.2 ]
Equilibrium v.1 ]
Слушаю я, в основном, классику, классический джаз, фортепианные произведения, вокал, попса(зарубежная)...Послушать возможности нет, если только "лопухи" в медиамаркте,но не затычки,к сожалению....так что выбираю,получается "вслепую"....
Просто просьба к тем, у кого были аналогичные наушники или слушал такие, что "лучше" взять по качеству-надежности за эту цену?....
И простите за такое большое послание, старался кратко, но вышло, как в школе сочинение. )))
Здравствуйте! Ребят(и девчата :) ),помогите,пожалуйста с выбором! - ищу себе наушники ценой до 1500р(скорее всего максимум). Много всего пересмотрел и совсем "запутался" ....понимаю, что за такую цену великолепного звука не видать, ну или хотя-бы хорошего,...просто пока возможности нет подороже(это скорее в планах на будущее), а наушники нужны. [b]Нужны затычки,так как слушаю в основном на улице.[/b] Пересмотрел то что есть в моем городе и то что есть в интернет-магазинах,тоже доступного для моего города и в итоге список такой:
1. Sony mdr-xb21ex
2. Sony mdr-ex310lp
3. Creative ep-630 -660
4. Sennheiser cx 200 -300
5. Koss PathFinder
6. Yamaha eph-20 -30
Прочитал эту тему и понял, что многие китайские фирмы, которые здесь предлагали-не знаю вообще. Пошерстил по интернет-магазинам и нашел то, что есть в городе:
7. Altec Lansing MZX206
8. Razer Moray Earphone
9. SoundMAGIC PL30
Все это в основном по цене,до 1500. Есть и дешевле, есть и чуть-чуть подороже...
Кроме того на официальном сайте Фишер очень много моделей от 600 до 1500р.(там предновогодняя акция на определенные модели)...Не знаю, что за наушники, точнее знаю, что наши как-бы, но не слушал, да и судя по отзывам-качеством изготовления не блещут. Список из Фишеров большой, скопировал модели, подходящие по цене:
Sigma v.3 ]
Equilibrium v.2 ]
Falcon ]
Genesis ]
Omega v.2 ]
Marcus ] Может что-то из этого списка,действительно, стоящее??? (на одном форуме очень "пиарили" "пульки")
MightyBug ]
Paradigm v.2 ]
Paradigm v.3 ]
Silver Bullet ]
FA-968 Soul ]
Axiom ]
Wasp ]
Enigma v.2 ]
Equilibrium v.1 ]
[b]Слушаю я, в основном, классику, классический джаз, фортепианные произведения, вокал, попса(зарубежная)...[/b]
Послушать возможности нет, если только "лопухи" в медиамаркте,но не затычки,к сожалению....так что выбираю,получается "вслепую"....
Просто просьба к тем, у кого были аналогичные наушники или слушал такие, что "лучше" взять по качеству-надежности за эту цену?....
И простите за такое большое послание, старался кратко, но вышло, как в школе сочинение. )))