Текущее время: 17 июн 2025, 23:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Выбор затычек
Первая часть сообщения еще как то понятга, а дальше вообще что то странное, и не по теме.

26 янв 2013, 11:29

Плеер: Cowon X9 8GB white
Den90 писал(а):
На данный момент, обычный плеер вроде ковона (да, в ковонах магии нет, или может быть кончилась) звучит +- сравнимо с хорошо звучащим смартфоном вроде Galaxy s1 или 3, особенно мосле небольшой доработки софта. Разница в звуке никак не стоит того что просит ковон за свои не самые удачные детища. Что касается наушников, не слышал я эти модели, может они вполне ничего (не считая сенхов, они своих денег не стоят) но все равно не факт что наушники такого уровня смогут показать разницу в звуке плеера и смартфона.

а сони волкмэн Е серии? Изначально хотел взять именно его, но услышал, что ковон, что бы это ни значило, "выигрывает по звуку", передумал и заказал ковон. Хотелось бы услышать людей, юзавших наушники, которые я написал, вдруг тут таковые имеются :)

makariev писал(а):
Мы судим каждый из своей колокольни и когда имеешь в компьютере под терабайт музыки, то моих 32+64, маловато. Тем более под flac. Уже задумываюсь, а не заменить ли всё на мр3. Можно конечно купить плеер и на 2гб и к нему мешок флешек, но напрягает даже флешки туда сюда переставлять. Да и перекидывать туда сюда музыку на той скорости которую могут позволить флешки, занятие мало увлекательное.

места хватит, об этом я не переживаю, 8 гб за глаза хватит.
Offtopic

26 янв 2013, 11:54
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Как всегда каждый хвалит свое "болото"! :D
C2 брать строго не рекомендуется. Если не хотите в дальнейшем использовать флешки для расширения памяти, то уж лучше i10.
Ну, а так, Х9 - это отличный выбор. Размером только крупноват и экран простой (но вам же не для видео).
Из достойной недорогой альтернативы порекомендую вам Санса Клип Плюс или Санса Клип Зип. Не смотрите, что они такие мелкие и так несерьезно выглядят! Играют они точно не хуже Ковонов, да еще и рокбокс можно "прикрутить". Единственный минус - время автономной работы, но может вам и не нужно больше. Да и цена на них демократичная. Точно не пожалеете ни одного потраченного рубля.
По наушникам сложнее...
В ценовом диапазоне до 5 тысяч я уже выбрал для себя лучшие - это мои HiFiMan RE0. Ну, и еще отмечу Фонаки, Всоники (ГР-06 например) и демократичные Брайнвавз.

26 янв 2013, 11:58
Супермодератор

Я в разделе по плеерам других производителей уже писал про соньку е серии, пойдите почитайте.

26 янв 2013, 12:00

Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Den90 писал(а):
Первая часть сообщения еще как то понятга, а дальше вообще что то странное, и не по теме.
Всё по теме, хотел наглядно убедить, что даже здесь, купить бэушные плеер или наушники можно и не страшно. А так, как у него нет дешёвого интернета читать о выборе плеера или наушника, упомянул спутниковый интернет. тут уже всё давно подробно разжовано, о чём ты сам знаешь и нового мы ему не чего не скажем. Твой пост это и подтвердил.

26 янв 2013, 12:01
Супермодератор

Зная наших людей, я не покупаю б/у вещи, дороже чем баксов 40, и то уже обманывали или пытались. Я не такой бедный и не такой жадный чтобы покупать дорогие вещи б/у и китайский нонейм.

26 янв 2013, 12:06

Den90 писал(а):
Зная наших людей, я не покупаю б/у вещи, дороже чем баксов 40, и то уже обманывали или пытались. Я не такой бедный и не такой жадный чтобы покупать дорогие вещи б/у и китайский нонейм.
По этой же поговорке стараюсь покупать в основном с рук, всё равно с учётом риска намного выгодней. Меня мой жизненый опыт, пока не подводил, умею между строк разглядеть подвох, даже не видя продавца и товар. Вспомни, тут недавно продавали дешёвые наушники Phonak и товарища долго уговаривали не сать а купить их. В итоге он на свои копейки, купил эти приличные уши и отписался что доволен. а то тоже жаловался, что рядом нет нужных магазинов

26 янв 2013, 12:30
Супермодератор

Я не читаю особо этот раздел, много ненужных тем тут. Потому не помню. Ну а про экономию я написал, если у меня есть возможность купить новое и мне это нужно, я куплю новое. К примеру смартфон которому уже 12 лет я новым не куплю, так что пришлось взять б/у.

26 янв 2013, 12:44

Den90 писал(а):
Я не читаю особо этот раздел, много ненужных тем тут. Потому не помню. Ну а про экономию я написал, если у меня есть возможность купить новое и мне это нужно, я куплю новое. К примеру смартфон которому уже 12 лет я новым не куплю, так что пришлось взять б/у.
Одну и туже пословицу, мы каждый по своему философствуем.

26 янв 2013, 12:59

Плеер: Cowon X9 8GB white
kotbasilio писал(а):
Как всегда каждый хвалит свое "болото"! C2 брать строго не рекомендуется. Если не хотите в дальнейшем использовать флешки для расширения памяти, то уж лучше i10.Ну, а так, Х9 - это отличный выбор. Размером только крупноват и экран простой (но вам же не для видео).Из достойной недорогой альтернативы порекомендую вам Санса Клип Плюс или Санса Клип Зип. Не смотрите, что они такие мелкие и так несерьезно выглядят! Играют они точно не хуже Ковонов, да еще и рокбокс можно "прикрутить". Единственный минус - время автономной работы, но может вам и не нужно больше. Да и цена на них демократичная. Точно не пожалеете ни одного потраченного рубля.По наушникам сложнее...В ценовом диапазоне до 5 тысяч я уже выбрал для себя лучшие - это мои HiFiMan RE0. Ну, и еще отмечу Фонаки, Всоники (ГР-06 например) и демократичные Брайнвавз.

Спасибо! Да, читал про санса клип, но, к сожалению, там, откуда я заказываю нет ни сансы, ни наушников перечисленных фирм, самих фирм нет. Читал ваши посты и посты других людей и искал, но тут неповезло, обхожусь тем, что есть)

Offtopic

26 янв 2013, 13:54

Offtopic

26 янв 2013, 14:29

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
Randy, Отличный звук ковона — это все миф, канувший в лету.
Лет эдак, 5 назад - возможно и был прорыв, сейчас же практически любой нормальный смартфон/коммуникатор, звучит пускай не лучше, но и не хуже. Возможно и есть модели телефонов с худшим звуком, но рядовой пользователь этой мизерной разницы, может и не заметить. Тогда для чего отдавать 300-400 $ не понятно. Плюсы ковона, на данный момент - это время автономной работы, ( для меня это не показатель) а так же более лучший усилитель, что позволяет раскачивать более тугие наушники, хотя мне все ровно его не хватало на 32 омах и на 50 ом.
Иногда задумываешься, а какой альтернативный вариант будет лучше ? А получается, что выбрать то из нечего, санса мне напоминает детское тамагочи. Звук не плохой, но опять же, в звуке прорыв не делает, видимо я зажрался.
Сони - это одного поля ягоды с тем же ковоном, просто обычная вкусовщина, сюда же можно отнести и самсунг.
Какой-то разницы, как некоторые говорят " небо и земля" там и в помине нет. Всего лишь, кому-то нравится ковон, кому-то сони, либо самсунг.

Мой совет, слушать пока что на телефоне. ( если отдельное устройство - для вас не принципиально) Лучше потратьте деньги на наушники. Какие сложно сказать, могу сказать одно, не слушайте одного человека который вам, что-то советует либо вы считаете его мнение авторитетным. Даже двух и трех человек не достаточно. Читайте чистые обзоры, без полемики и бессмысленных выяснений
"какие лучше? " Обычные беспристрастные обзоры, чем больше тем лучше. Желательно найти как можно больше мнений - и тогда уже на их основании делать какие-то выводы. Ибо в слепую иначе никак.

26 янв 2013, 14:40
Супермодератор

У самсунга мало плееров, удачных и того меньше, но если они есть то они стоят адекватнее сони или ковона и заметно, тот же р0 стоил баксов 100 за 4 или 8 гб (не помню уже). Что касается мощности, D2 старых ревизий более чем хватает на 32, 50, 64 Ома.

26 янв 2013, 14:55

ArturXoj писал(а):
видимо я зажрался.
Подозреваю ты повзрослел, пройдут ещё года и тебе и мне все эти плееры будут вообще не интересны. А твой пост по выбору полностью одобрям! Наверное и я уже взрослею.

26 янв 2013, 15:02
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Randy писал(а):
Спасибо! Да, читал про санса клип, но, к сожалению, там, откуда я заказываю нет ни сансы, ни наушников перечисленных фирм, самих фирм нет. Читал ваши посты и посты других людей и искал, но тут неповезло, обхожусь тем, что есть)

На форуме плеер.ру полно проверенных продавцов, работающих со всей Россией.

26 янв 2013, 15:25
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 149  След.