ArturXoj писал(а):
Phonak Audeo PFE 012 и Rock It R-50 Для ознакомления с арматурой подойдет.
Вот как раз такое ознакомление и даст сделать вывод,что арматура какашка бюджетная. вторые я не слушал,а вот фонаки сугубо для спокухи предназначены,слушать на них метал не получится,они очень много упускают.
Gaga писал(а):
а чувствуется ли разница при 1-2 излучателях?
Еще как чувствуется. У меня до 2х драйверных фишеров было 3 пары 1 драйверов,есть с чем сравнивать. И разница просто колосальная. А вот разница между 3х и 2х драйверами уже не такая "ярая"
ArturXoj писал(а):
Возможно если бы в слепую дали послушать, я бы скорее всего с трудом определил ( не зная звучания заранее.)
Еще как определил бы,по крайней мере фа дба-02 от фонаков я бы отделил без труда в слепую,так как и звук разный,и у фишеров он более "аналитичный" и в нем больше "информации",1 драйверы играют проще,намного,за исключением сликов и то они на метале много упускают.
MisterFOX писал(а):
Ну вот опробовал плеер. Что сказать...Звук хуже чем у Sony NWZ 353
Сонька всегда украшала свой звук более мягким,бархатным, фирменным басом,пару недель походите и привыкните.ДА и наушники не те,что бы выводы о плеере делать.
MisterFOX писал(а):
У ни какой-то металлический призвук. Как будто дребезжаие какое-то легкое и бас вроде мощный но гулкий..
А что вы хотели от них,любая китайщина за 3 доллара играет не хуже этих сенхов,только сенхи стоят в разы дороже)))
MisterFOX писал(а):
Кстати, посоветуйте пока другие какие нибудь в пределах до 1500, пока фишеры не приедут. Может панасоник?
А может лучше потерпеть,и не тратить деньги на ерунду?)))))
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:makariev писал(а):
При всей нехватке денег, не понимаю сверх осторожности отдельных товарищей и MisterFOX в частности. Такое ощущение, что закладывают квартиру в которой семеро по лавкам. Дайте проверенные магазины, не пугайте меня бэушными. И от своих страхов и подозрений, готовы серьёзно переплачивать. Да ты хоть сообщи, что у тебя за городишко, если Евросеть есть, а больше не чего нет. Может тебе кто найдёт наушники и на соседней улице, если не боишься из дому выйти. Будь смелее хотя бы в таких мелочах, тогда и тебе будет перепродать шампанское.
+1
MisterFOX писал(а):
о поводу доверенных магазинов...Второй раз "кидает" меня Сотмаркет
Шанс кидалова,если купить наушники к примеру у Xcheeser с плеер.ру ровняется 0,а цена приятно удивляет,люди-продавцы там очень дорожат там своей репутацией и любой косяк может на этом сыграть,а далее испорчена репутация нет клиентов. а это их хлеб.Выполняют свою работу они качественно и быстро и с максимальным удобством для вас. Предоплата 100% но я бы абсолютно был спокоен на этот счет.Я там покупал все наушники которые у меня были,а их было уже 6 пар,точнее Shure 530 6ая пара.Все ровно и предельно честно,а главное удобно!
[quote="ArturXoj"]Phonak Audeo PFE 012 и Rock It R-50 Для ознакомления с арматурой подойдет.[/quote]Вот как раз такое ознакомление и даст сделать вывод,что арматура какашка бюджетная. вторые я не слушал,а вот фонаки сугубо для спокухи предназначены,слушать на них метал не получится,они очень много упускают.[quote="Gaga"]а чувствуется ли разница при 1-2 излучателях?[/quote]Еще как чувствуется. У меня до 2х драйверных фишеров было 3 пары 1 драйверов,есть с чем сравнивать. И разница просто колосальная. А вот разница между 3х и 2х драйверами уже не такая "ярая"[quote="ArturXoj"]Возможно если бы в слепую дали послушать, я бы скорее всего с трудом определил ( не зная звучания заранее.) [/quote]Еще как определил бы,по крайней мере фа дба-02 от фонаков я бы отделил без труда в слепую,так как и звук разный,и у фишеров он более "аналитичный" и в нем больше "информации",1 драйверы играют проще,намного,за исключением сликов и то они на метале много упускают.[quote="MisterFOX"]Ну вот опробовал плеер. Что сказать...Звук хуже чем у Sony NWZ 353[/quote]Сонька всегда украшала свой звук более мягким,бархатным, фирменным басом,пару недель походите и привыкните.ДА и наушники не те,что бы выводы о плеере делать.[quote="MisterFOX"] У ни какой-то металлический призвук. Как будто дребезжаие какое-то легкое и бас вроде мощный но гулкий..[/quote]А что вы хотели от них,любая китайщина за 3 доллара играет не хуже этих сенхов,только сенхи стоят в разы дороже)))[quote="MisterFOX"]Кстати, посоветуйте пока другие какие нибудь в пределах до 1500, пока фишеры не приедут. Может панасоник?[/quote]А может лучше потерпеть,и не тратить деньги на ерунду?)))))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote="makariev"]При всей нехватке денег, не понимаю сверх осторожности отдельных товарищей и MisterFOX в частности. Такое ощущение, что закладывают квартиру в которой семеро по лавкам. Дайте проверенные магазины, не пугайте меня бэушными. И от своих страхов и подозрений, готовы серьёзно переплачивать. Да ты хоть сообщи, что у тебя за городишко, если Евросеть есть, а больше не чего нет. Может тебе кто найдёт наушники и на соседней улице, если не боишься из дому выйти. Будь смелее хотя бы в таких мелочах, тогда и тебе будет перепродать шампанское.
[/quote]
+1[quote="MisterFOX"]о поводу доверенных магазинов...Второй раз "кидает" меня Сотмаркет[/quote]Шанс кидалова,если купить наушники к примеру у Xcheeser с плеер.ру ровняется 0,а цена приятно удивляет,люди-продавцы там очень дорожат там своей репутацией и любой косяк может на этом сыграть,а далее испорчена репутация нет клиентов. а это их хлеб.Выполняют свою работу они качественно и быстро и с максимальным удобством для вас. Предоплата 100% но я бы абсолютно был спокоен на этот счет.Я там покупал все наушники которые у меня были,а их было уже 6 пар,точнее Shure 530 6ая пара.Все ровно и предельно честно,а главное удобно!