Текущее время: 22 июн 2025, 01:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
Сообщение Re: Выбор затычек
MisterFOX, из динамических :
Sunrise Xcape либо Xcited ( 3700)
HiFiMan RE400 ( 3300 руб)

Арматуру брать не советую, особенно бюджетную. И особенно вслепую. Вы можете разочароваться в звуке.
Многие так красиво расписывают звук, что действительно хочется попробовать, что такое " арматурный звук"
Если вы не уверены, что сможете перебороть свое любопытство, тогда действительно лучше купить арматуру, чтобы не тратится другой раз. ( Хотя все ровно, будете менять на другие рано или поздно :) )
Ибо действительно, может не давать покоя мысль " а что если бы, я попробовал арматуру, вдруг она действительно лучше?"
Но мой скромный "опыт" показал, что ничего примечательного в арматуре нету.

А из арматурных можно попробовать : Phonak Audeo PFE 012 и Rock It R-50 Для ознакомления с арматурой подойдет.
Первые так вообще без явных косяков, играют попроще лишь, как многие пишут "легковесно" на легкой музыке - это не сильно заметно.
Звук очень чистый и аккуратный без провалов и заметных пиков.
Продал, ибо не подошли под тяжелые жанры, а так бы скорее всего пользовался.

24 апр 2013, 17:33

Плеер: Cowon J3 32Gb-black;
Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
ArturXoj

а чувствуется ли разница при 1-2 излучателях?

синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.

24 апр 2013, 18:22
Профиль ICQ

Плеер: cowon i10
ArturXoj писал(а):
Продал, ибо не подошли под тяжелые жанры, а так бы скорее всего пользовался.
Да я то определился уже. Фишер наверное закажу. Но все равно спасибо за развернутый ответ.

24 апр 2013, 18:28

Gaga писал(а):

сложно сказать, в принципе чувствуется, но не во всех. ( точнее сказать, я не все слушал, чтобы делать какие-то заявления)
Возможно если бы в слепую дали послушать, я бы скорее всего с трудом определил ( не зная звучания заранее.)
Однодрайверная более " плоский звук " имеет. Не так насыщенна НЧ, но у нее свои плюсы, нет проблем как в некоторых многодрайверах со стыком между переходом частот, средне-высокие — зависит от того как правильно настроен кроссовер. И прочая фигня, надо слушать в общем))

24 апр 2013, 19:08

Ну вот опробовал плеер. Что сказать...Звук хуже чем у Sony NWZ 353. Наушники Сенхайзер 200. Все улучшайзеры выключены, эквалайзер по умолчанию. Звук какой то плоский.

24 апр 2013, 19:24

MisterFOX писал(а):
Ну вот опробовал плеер. Что сказать...Звук хуже чем у Sony NWZ 353. Наушники Сенхайзер 200. Все улучшайзеры выключены, эквалайзер по умолчанию. Звук какой то плоский.

Меня ожидала такая же участь в свое время. Начитался хвалебных отзывов о ковон.
Предполагал, что будет в разы лучше по-звуку чем мой старый самсунг.
Как оказалось, ничего особенного, лучше лишь батарея и усилитель.

После и с арматурой ждало - разочарование. Надеюсь вам повезет больше.

24 апр 2013, 19:35

Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
MisterFOX писал(а):
Все улучшайзеры выключены, эквалайзер по умолчанию. Звук какой то плоский.

Ну так покрутите эквалайзер и всякие улучшайзеры, нормал подразумевает как раз плоский звук. Когда приедут нормальные наушники, может и захочется на нормал вернуться :)

24 апр 2013, 19:57

gr-e писал(а):
Ну так покрутите эквалайзер и всякие улучшайзеры,
Вы не поняли, я может выразился не так...Я выключил все "плюшки" на обоих плеерах, чтобы сравнить вчистую, без улучшений и эквалайзера. И на сони звук ярче даже. Потом вроде сравнялся на другой песне.
И еще одно замечание, уж простите за оффтоп, но интерфейс жутко тормозной, в сравнении с сонькой. Непривычно как то, все ка кто медленно работает. Похожу еще с месяц с ним, если не перестанет напрягать то куплю обратно соньку и забью на это дело.

24 апр 2013, 20:06

Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
MisterFOX писал(а):
И на сони звук ярче даже.

Это давно известный факт. Вот только на ковоне с помощью эффектов можно сделать такой же яркий звук, а на соньке такого плоского звука, который многим нравится, уже не добиться. Но ведь не яркостью качество звука измеряется, правда?
MisterFOX писал(а):
Похожу еще с месяц с ним

И обязательно с нормальными наушниками, уверен, что normal с cx200 звучит не лучше динамика в телефоне.

24 апр 2013, 20:25

Плеер: Ковш Х7
Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
MisterFOX писал(а):
Наушники Сенхайзер 200.

уши фуфловые.

24 апр 2013, 20:47
Профиль ICQ

murella писал(а):
MisterFOX писал(а):
Наушники Сенхайзер 200.

уши фуфловые.
Я их когда купил на замену сломавшися, то сразу заметил. У ни какой-то металлический призвук. Как будто дребезжаие какое-то легкое и бас вроде мощный но гулкий..Какая то нечеткость чтоль. Грешил еще на плеер, но когда поставил в новый и получил тот самый эффект, только менее выраженный (наверное потому что как я говорил выше звук в общем какой-то блеклый) то стало ясно, что это наушники. Кстати, посоветуйте пока другие какие нибудь в пределах до 1500, пока фишеры не приедут. Может панасоник?

24 апр 2013, 20:58

Плеер: sansa clip zip
MisterFOX
Забавный вы товарищ :D

24 апр 2013, 23:52
Профиль ICQ

Antisaint писал(а):
Забавный вы товарищ
Потрудитесь объяснить ваш комментарий :) Кстати, сразу не заметил, gr-e - вы мой земляк

25 апр 2013, 08:17

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
ArturXoj писал(а):
Phonak Audeo PFE 012 и Rock It R-50 Для ознакомления с арматурой подойдет.
Вот как раз такое ознакомление и даст сделать вывод,что арматура какашка бюджетная. вторые я не слушал,а вот фонаки сугубо для спокухи предназначены,слушать на них метал не получится,они очень много упускают.
Gaga писал(а):
Еще как чувствуется. У меня до 2х драйверных фишеров было 3 пары 1 драйверов,есть с чем сравнивать. И разница просто колосальная. А вот разница между 3х и 2х драйверами уже не такая "ярая"
ArturXoj писал(а):
Возможно если бы в слепую дали послушать, я бы скорее всего с трудом определил ( не зная звучания заранее.)
Еще как определил бы,по крайней мере фа дба-02 от фонаков я бы отделил без труда в слепую,так как и звук разный,и у фишеров он более "аналитичный" и в нем больше "информации",1 драйверы играют проще,намного,за исключением сликов и то они на метале много упускают.
MisterFOX писал(а):
Ну вот опробовал плеер. Что сказать...Звук хуже чем у Sony NWZ 353
Сонька всегда украшала свой звук более мягким,бархатным, фирменным басом,пару недель походите и привыкните.ДА и наушники не те,что бы выводы о плеере делать.
MisterFOX писал(а):
У ни какой-то металлический призвук. Как будто дребезжаие какое-то легкое и бас вроде мощный но гулкий..
А что вы хотели от них,любая китайщина за 3 доллара играет не хуже этих сенхов,только сенхи стоят в разы дороже)))
MisterFOX писал(а):
Кстати, посоветуйте пока другие какие нибудь в пределах до 1500, пока фишеры не приедут. Может панасоник?
А может лучше потерпеть,и не тратить деньги на ерунду?)))))

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

makariev писал(а):
При всей нехватке денег, не понимаю сверх осторожности отдельных товарищей и MisterFOX в частности. Такое ощущение, что закладывают квартиру в которой семеро по лавкам. Дайте проверенные магазины, не пугайте меня бэушными. И от своих страхов и подозрений, готовы серьёзно переплачивать. Да ты хоть сообщи, что у тебя за городишко, если Евросеть есть, а больше не чего нет. Может тебе кто найдёт наушники и на соседней улице, если не боишься из дому выйти. Будь смелее хотя бы в таких мелочах, тогда и тебе будет перепродать шампанское.

+1
MisterFOX писал(а):
о поводу доверенных магазинов...Второй раз "кидает" меня Сотмаркет
Шанс кидалова,если купить наушники к примеру у Xcheeser с плеер.ру ровняется 0,а цена приятно удивляет,люди-продавцы там очень дорожат там своей репутацией и любой косяк может на этом сыграть,а далее испорчена репутация нет клиентов. а это их хлеб.Выполняют свою работу они качественно и быстро и с максимальным удобством для вас. Предоплата 100% но я бы абсолютно был спокоен на этот счет.Я там покупал все наушники которые у меня были,а их было уже 6 пар,точнее Shure 530 6ая пара.Все ровно и предельно честно,а главное удобно!

25 апр 2013, 09:22
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
А может лучше потерпеть,и не тратить деньги на ерунду?)))))
Я плеер сони свой отдаю племяннику, вместе с наушниками, он рэп любит, вот сенхайзер ему и подойдет. А у меня получается не остается вообще наушников никаких. Поэтому и прошу совета. Я перед фотосетом слушаю музыку.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

6bIgJIo писал(а):
А что вы хотели от них,любая китайщина за 3 доллара играет не хуже этих сенхов,только сенхи стоят в разы дороже)))
Да я в принципе хотел звука получше. Я не разбираюсь, вот по фото могу многое рассказать и показать, а тут....Естественно ожидал что наушники за 1100 будут лучше чем мои прошлые за 400 руб. :o

25 апр 2013, 12:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 149  След.