Re: Пожелания и улучшения.
NADIN415 писал(а):
dark dendroid, извини, действительно, это ZloyZopuhупоминал P2. Но в Р2 нет ни закладок, ни воспроизведения с паузы. Это существенный недостаток для плейера.
Ну, это Вы зря. Закладок там действительно нет (я по этому поводу на их форуме ругался - ковон в пример приводил). А воспроизводит он файл с того места, на котором выключили. Меня не устраивало именно отсутствие закладок. Когда книгу надоедает слушать и хочется музыки, приходилось на бумажке записывать, где книгу остановил:) Ну, еще отсутствие lossless сильно раздражало (хотя железо вполне позволяет).
Nevladah писал(а):
Во-первых, для того, чтобы плеер при включении сразу играл музыку, надо поставить тему с этой функцией (например, Wallpaper UI).
Во-вторых, S9, как и D2, .aac играть умеет. Для того, чтобы плеер увидел треки, нужно поменять разширение .m4a на .aac. Единственная проблема - перемотка по треку не работает.
А скажи мне пожалуйста, мил человек, как ты умудрился на S9 .аас слушать (и на какой прошивке, у меня - 2.30b)? Я и .аас, и m4а, и m4b на S9 закидывал - он их просто не видит. Единственное, что он видит - это mp4 (но не играет, пишет - неподдерживаемый формат файла).
Ну, да ладно, я все .аас опять в mp3 перекодировал, благо для аудиокниг это не критично. А звук у S9 все равно лучше (особенно lossless - балдею:)). Не жалею, что поменял.
[quote="NADIN415"][b] dark dendroid[/b], извини, действительно, это [b]ZloyZopuh[/b]упоминал P2. Но в Р2 нет ни закладок, ни воспроизведения с паузы. Это существенный недостаток для плейера.
[/quote]
Ну, это Вы зря. Закладок там действительно нет (я по этому поводу на их форуме ругался - ковон в пример приводил). А воспроизводит он файл с того места, на котором выключили. Меня не устраивало именно отсутствие закладок. Когда книгу надоедает слушать и хочется музыки, приходилось на бумажке записывать, где книгу остановил:) Ну, еще отсутствие lossless сильно раздражало (хотя железо вполне позволяет).
[quote="Nevladah"]Во-первых, для того, чтобы плеер при включении сразу играл музыку, надо поставить тему с этой функцией (например, Wallpaper UI).
Во-вторых, S9, как и D2, .aac играть умеет. Для того, чтобы плеер увидел треки, нужно поменять разширение .m4a на .aac. Единственная проблема - перемотка по треку не работает.[/quote]
А скажи мне пожалуйста, мил человек, как ты умудрился на S9 .аас слушать (и на какой прошивке, у меня - 2.30b)? Я и .аас, и m4а, и m4b на S9 закидывал - он их просто не видит. Единственное, что он видит - это mp4 (но не играет, пишет - неподдерживаемый формат файла).
Ну, да ладно, я все .аас опять в mp3 перекодировал, благо для аудиокниг это не критично. А звук у S9 все равно лучше (особенно lossless - балдею:)). Не жалею, что поменял.