|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 17:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
mikie
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:56 Сообщения: 24 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.30
|
 Re: Пожелания и улучшения.
Гы... А вот буковка "G" на скриншоте - ну совершенно "утопического" цвета... видимо, это меня и смутило:) Кстати о буковках: а на кириллицу в блокноте можно будет надеяться?..
Гы... А вот буковка "G" на скриншоте - ну совершенно "утопического" цвета... видимо, это меня и смутило:) Кстати о буковках: а на кириллицу в блокноте можно будет надеяться?..
_________________ Cowon S9 16Gb, Fischer Audio Enigma
Последний раз редактировалось mikie 13 май 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
13 май 2009, 21:26 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
дададад, сиреневый - очень цвет утопии.
блокнот? хм. полурабочие прототипы есть или только гуи из фотошопчика?
дададад, сиреневый - очень цвет утопии.
блокнот? хм. полурабочие прототипы есть или только гуи из фотошопчика?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
13 май 2009, 21:49 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
Рабочий прототипчик есть и на днях я скину бета-тестерам его. В блокноте будет не только кириллица, но и абсолютно любые элементы. Клава будет полностью настраиваться. Дизайн будет несколько отличаться от того, что предложил кассини.
Рабочий прототипчик есть и на днях я скину бета-тестерам его. В блокноте будет не только кириллица, но и абсолютно любые элементы. Клава будет полностью настраиваться. Дизайн будет несколько отличаться от того, что предложил кассини.
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
13 май 2009, 22:23 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
bill_v2 писал(а): блокнот? хм. полурабочие прототипы есть или только гуи из фотошопчика? Ссылка на Gnotepad приведена несколькими постами выше, и он уже не бета. Kvazar писал(а): Дизайн будет несколько отличаться от того, что предложил кассини. Дизайн твоего блокнот, не просто будет отличатся, он должен быть другим =)
[quote="bill_v2"]блокнот? хм. полурабочие прототипы есть или только гуи из фотошопчика?[/quote] Ссылка на Gnotepad приведена несколькими постами выше, и он уже не бета. [quote="Kvazar"]Дизайн будет несколько отличаться от того, что предложил кассини.[/quote] Дизайн твоего блокнот, не просто будет отличатся, он должен быть другим =)
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
13 май 2009, 22:29 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ой, здорово! Какие же вы молодцы оба! Талантищи! Не зря я на вас так надеюсь. Жду!!! Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:А попробовать хочу Gnotepad. Куда его класть? В Flash или Sistem/Flash UI ? Во Flash, наверное.А?
Ой, здорово! Какие же вы молодцы оба! Талантищи! Не зря я на вас так надеюсь. Жду!!! :Yahoo!:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:[/size][/color]
А попробовать хочу Gnotepad. Куда его класть? В Flash или Sistem/Flash UI ? Во Flash, наверное.А?
|
14 май 2009, 10:12 |
|
 |
ZloyZopuh
Зарегистрирован: 06 май 2009, 21:19 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
NADIN415 писал(а): dark dendroid, извини, действительно, это ZloyZopuhупоминал P2. Но в Р2 нет ни закладок, ни воспроизведения с паузы. Это существенный недостаток для плейера.
Ну, это Вы зря. Закладок там действительно нет (я по этому поводу на их форуме ругался - ковон в пример приводил). А воспроизводит он файл с того места, на котором выключили. Меня не устраивало именно отсутствие закладок. Когда книгу надоедает слушать и хочется музыки, приходилось на бумажке записывать, где книгу остановил:) Ну, еще отсутствие lossless сильно раздражало (хотя железо вполне позволяет). Nevladah писал(а): Во-первых, для того, чтобы плеер при включении сразу играл музыку, надо поставить тему с этой функцией (например, Wallpaper UI).
Во-вторых, S9, как и D2, .aac играть умеет. Для того, чтобы плеер увидел треки, нужно поменять разширение .m4a на .aac. Единственная проблема - перемотка по треку не работает. А скажи мне пожалуйста, мил человек, как ты умудрился на S9 .аас слушать (и на какой прошивке, у меня - 2.30b)? Я и .аас, и m4а, и m4b на S9 закидывал - он их просто не видит. Единственное, что он видит - это mp4 (но не играет, пишет - неподдерживаемый формат файла). Ну, да ладно, я все .аас опять в mp3 перекодировал, благо для аудиокниг это не критично. А звук у S9 все равно лучше (особенно lossless - балдею:)). Не жалею, что поменял.
[quote="NADIN415"][b] dark dendroid[/b], извини, действительно, это [b]ZloyZopuh[/b]упоминал P2. Но в Р2 нет ни закладок, ни воспроизведения с паузы. Это существенный недостаток для плейера. [/quote] Ну, это Вы зря. Закладок там действительно нет (я по этому поводу на их форуме ругался - ковон в пример приводил). А воспроизводит он файл с того места, на котором выключили. Меня не устраивало именно отсутствие закладок. Когда книгу надоедает слушать и хочется музыки, приходилось на бумажке записывать, где книгу остановил:) Ну, еще отсутствие lossless сильно раздражало (хотя железо вполне позволяет).
[quote="Nevladah"]Во-первых, для того, чтобы плеер при включении сразу играл музыку, надо поставить тему с этой функцией (например, Wallpaper UI).
Во-вторых, S9, как и D2, .aac играть умеет. Для того, чтобы плеер увидел треки, нужно поменять разширение .m4a на .aac. Единственная проблема - перемотка по треку не работает.[/quote] А скажи мне пожалуйста, мил человек, как ты умудрился на S9 .аас слушать (и на какой прошивке, у меня - 2.30b)? Я и .аас, и m4а, и m4b на S9 закидывал - он их просто не видит. Единственное, что он видит - это mp4 (но не играет, пишет - неподдерживаемый формат файла). Ну, да ладно, я все .аас опять в mp3 перекодировал, благо для аудиокниг это не критично. А звук у S9 все равно лучше (особенно lossless - балдею:)). Не жалею, что поменял.
Последний раз редактировалось ZloyZopuh 15 май 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
14 май 2009, 21:36 |
|
 |
mikie
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:56 Сообщения: 24 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.30
|
NADIN415 писал(а): А попробовать хочу Gnotepad. Куда его класть? В Flash или Sistem/Flash UI ? Во Flash, наверное.А?
Точно - во Flash
[quote="NADIN415"]А попробовать хочу Gnotepad. Куда его класть? В Flash или Sistem/Flash UI ? Во Flash, наверное.А? [/quote] Точно - во Flash
_________________ Cowon S9 16Gb, Fischer Audio Enigma
|
14 май 2009, 23:04 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
mikie! Спасибо! А что, мне понравилось. Если бы еще кириллица была, было бы отлично. А кто-то говорил-невозможно. Я не знаю как вы это делаете, экран очень чутко реагирует на касание. Отлично пишется. Мне кажется, что кнопочки в блокноте у Cassini покрупнее?
[b]mikie![/b] Спасибо! А что, мне понравилось. Если бы еще кириллица была, было бы отлично. А кто-то говорил-невозможно. Я не знаю как вы это делаете, экран очень чутко реагирует на касание. Отлично пишется. Мне кажется, что кнопочки в блокноте у Cassini покрупнее?
Последний раз редактировалось NADIN415 18 май 2009, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
15 май 2009, 13:16 |
|
 |
Nevladah
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:39 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Действительно, на x.30b не играет .aac, а вот на 2.07 играет. На других не проверял.
Действительно, на x.30b не играет .aac, а вот на 2.07 играет. На других не проверял.
_________________ [Cowon S9] + [Cowon D2] + [iAudio X5] [Sennheiser IE 4] + [Koss Porta Pro]
|
15 май 2009, 15:53 |
|
 |
ZloyZopuh
Зарегистрирован: 06 май 2009, 21:19 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А кто мне скажет - есть ли какая-нибудь тема для ковона, где реализовано включение и выключение машинки одной кнопкой плей-пауза (очень не хватает)?
А кто мне скажет - есть ли какая-нибудь тема для ковона, где реализовано включение и выключение машинки одной кнопкой плей-пауза (очень не хватает)?
|
15 май 2009, 22:47 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
ZloyZopuh писал(а): А кто мне скажет - есть ли какая-нибудь тема для ковона, где реализовано включение и выключение машинки одной кнопкой плей-пауза (очень не хватает)? включение - невозможно. выключение - если напишешь, то будет. впрочем, вместо плей/пауза можно использовать холд. а выключать ресетом, надо только какой-нибудь навес придумать, чтобы нажимать просто.
[quote="ZloyZopuh"]А кто мне скажет - есть ли какая-нибудь тема для ковона, где реализовано включение и выключение машинки одной кнопкой плей-пауза (очень не хватает)?[/quote]включение - невозможно. выключение - если напишешь, то будет. впрочем, вместо плей/пауза можно использовать холд. а выключать ресетом, надо только какой-нибудь навес придумать, чтобы нажимать просто.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
16 май 2009, 00:24 |
|
 |
ZloyZopuh
|
Nevladah писал(а): Действительно, на x.30b не играет .aac, а вот на 2.07 играет. На других не проверял. Блин, точно - играет. На 2.09 (пробовал на 2.20 - не играет, 2.10 - не пробовал, лениво стало). Кстати, это последняя прошивка, которая лежит на официальном русском сайте Ковона. Кстати и перемотка прекрасно работает. У тебя не работала, наверное из-за того, что ты переименовывал m4a в aac. Контейнеры немного разные, вот ковон и не понимает. Если кодировать сразу в aac - все работает, и перемотка, и тэги читаются. Не понимаю разработчиков, которые в следующих прошивках лишают машинку поддержки форматов, которая присутствовала в предыдущих версиях. Еще раз убедился - не все йогурты одинаково полезны. Откатился на 2.09.
[quote="Nevladah"]Действительно, на x.30b не играет .aac, а вот на 2.07 играет. На других не проверял.[/quote] Блин, точно - играет. На 2.09 (пробовал на 2.20 - не играет, 2.10 - не пробовал, лениво стало). Кстати, это последняя прошивка, которая лежит на официальном русском сайте Ковона. Кстати и перемотка прекрасно работает. У тебя не работала, наверное из-за того, что ты переименовывал m4a в aac. Контейнеры немного разные, вот ковон и не понимает. Если кодировать сразу в aac - все работает, и перемотка, и тэги читаются. Не понимаю разработчиков, которые в следующих прошивках лишают машинку поддержки форматов, которая присутствовала в предыдущих версиях. Еще раз убедился - не все йогурты одинаково полезны. Откатился на 2.09.
|
16 май 2009, 12:18 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Реально ли такую функцию сделать: автоматическое отключение (или сон) через какое то время, например через 30 мин, чтобы плеер вырубался сам и я засыпал 
Реально ли такую функцию сделать: автоматическое отключение (или сон) через какое то время, например через 30 мин, чтобы плеер вырубался сам и я засыпал :)
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
24 май 2009, 22:42 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
А разве в стандарте такое не предусмотрено?
А разве в стандарте такое не предусмотрено?
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
24 май 2009, 23:13 |
|
 |
Teki
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:14 Сообщения: 77 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
MotiveAndy писал(а): Реально ли такую функцию сделать: автоматическое отключение (или сон) через какое то время, например через 30 мин, чтобы плеер вырубался сам и я засыпал  Настройки->время->таймер-> автовыкл\таймер засыпания
[quote="MotiveAndy"]Реально ли такую функцию сделать: автоматическое отключение (или сон) через какое то время, например через 30 мин, чтобы плеер вырубался сам и я засыпал :)[/quote]
Настройки->время->таймер-> автовыкл\таймер засыпания
|
25 май 2009, 00:21 |
|
|