Текущее время: 18 июн 2025, 23:02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: Выбор затычек
ждем результат)))

Добавлено спустя 2 дня 8 часов 24 минуты 35 секунд:

форум вымирает постепенно

10 авг 2013, 16:33
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
*перекати поле* доставили до города, теперь ждать будней, чтобы доставить посылку, как я понял, осталось ждать от 2 до 5 недель пока сделают и максимум неделю на доставку.

10 авг 2013, 18:00

в связи с тем что вестоны у меня забрала жена,пришлось покупать новую пару наушников,посидел поюзал плеер.ру.нифига не нашел. Потом форумчанин предложил earsonics sm3v2 взять. Как то в докторе слушал их с мужиком 601 показались ооочень темными. Ну рискнул взял. Сегодня вот приехали. Звук по первым впечатления взрослее westone 3.Испытал такой нормаьный вау эффект. Послушаю пару недель,напишу мнение,но пока очень нравятся.

27 авг 2013, 14:00
Профиль ICQ

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
6bIgJIo писал(а):
Звук по первым впечатления взрослее westone 3.Испытал такой нормаьный вау эффект.

:D ты не перестаешь меня веселить))

Кстати, Алекс послушал всоники, правда мне кажется ( судя по-его обзору ) он слушал старую ревизую.
Он там привел сравнением с sm3v2

http://alexmod.do.am/forum/10-177-1

27 авг 2013, 20:52

ArturXoj писал(а):
ты не перестаешь меня веселить))
да я сам себя веселю)))а по делу если,то мнение алекса меня вообще не волнует)))какой бы он там "мододел" не был.Мне главное,что я слышу.))) :) Покупать какие нить сенхи не могу,так как уже привык к "хорошему"(в моем понимание) звучанию и слушать на говне музыку не могу,лучше уж вообще не слушать.Щас вот приехал домой и в ночь опять уезжаю,ништяк хоть с наушниками)))

27 авг 2013, 21:16
Профиль ICQ

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
6bIgJIo писал(а):
а по делу если,то мнение алекса меня вообще не волнует)))какой бы он там "мододел" не был.

Аналогично, это я так к слову скинул. Они ему в принципе не понравились особо, сам писал.. ( я о всониках ) это и по обзору заметно.
Букв много, но толком ни о чем.

27 авг 2013, 21:18

ArturXoj писал(а):
Аналогично, это я так к слову скинул. Они ему в принципе не понравились особо, сам писал.. ( я о всониках ) это и по обзору заметно.
Букв много, но толком ни о чем.

я их когда в бошке с мужиком слушал,они мне тоже не особо понравились,показались мутными и очень темными. Сейчас на сгс3 гоняю,звук вообще норм.Середина как не странно поживее чем у вестонов,да и сцена шире,баса меньше но он подетальнее,верхов вообще завались.Пока вообщем то все положительно,но это пока.Погоняю пару недель можно будет уже сделать вывод.Единственное это посадка,в вестах она удобнее .И шумоизоляция лучше в трешках.

27 авг 2013, 21:24
Профиль ICQ

Плеер: Cowon C2, IAUDIO 10
http://old.ulmart.ru/goods/155215/
Вот такие взяла. Может тут кто их уже и чехвостил, но перечитывать 139 страниц сил нет.

02 сен 2013, 21:12

Плеер: Ковш Х7
Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
Регина
ни о чем.

03 сен 2013, 01:21
Профиль ICQ

murella писал(а):
ни о чем.

по крайней мере они играют лучше чем сенхи ие4 и стоят дешевле)для 700р это очень хорошие наушники.

03 сен 2013, 12:58
Профиль ICQ

Плеер: Cowon J3, FW 1.27
Согласен с 6bIgJIo 630 не идеал, но свою цену почти оправдывают. Или можно было бы найти SoundMagic пусть и дороже.

03 сен 2013, 13:38

:D Тогда я удвою свое ниочем и поведаю, что сегодня взяла еще белые.

04 сен 2013, 16:56

Мож кому интересно будет. оригинал тут http://player.ru/showthread.php?t=35482&page=7

Earsonics sm3v2

ИзображениеИзображение

В связи с тем,что Westone 3 "Отжала" моя любимая супруга,было принято искать альтернативу или покупать опять их же.Так как слушать на сенхах ну не возможно). Сначало было хотел взять у Kvud вестоны,но поступило предложение продажи Earsonics sm3v2 от уважаемого qwerty33.Решил брать их.К слову продавец человек хороший, и порядочный, и после перевода средств,посылку упаковал и отправил оперативно.И я будучи в командировке уже потирал руки(читай, уши),когда же будет возможность их заценить. Первый раз их слушал еще в докторе где-то 1.5 года назад и очень бегло с 601 мужиком.Ухи Показались очень мутными и темными.
В качестве источника было 2 варианта - это Samsung Galaxy s3 и Ipod Video 5.5 gen dyimod imod. Но прослушка происходила через 3.5мм,не через линейник.

Samsung galaxy s3 + Neutron neon music player

Изображение

Сцена. Что сразу бросилось в глаза,так это объем сцены.Он много больше чем в трешках(west3)Посторение инструментов классное,все стоят на месте с хорошей дистанцией.
ВЧ. Не совсем понял негодование людей по поводу верха,его по крайней мере больше чем в westone 3 и ничуть не меньше чем в ue10. Верха зачетные,сразу слышишь ущербность Westone 3 в этом плане.
[i]СЧ
. Середина,нормальная,но какая-то что ли пафосная,нет злого дж дж дж,на гитарных рифах,некой грязноватости. серединке как бы дали выпить валерианки,что бы она была спокойнее и не огрызалась сильно). Вообщем немного нехватает остроты гитар. На вокале все норм,орут мужики нормально,гроул(рык) объемный звучит оч натурально)))
НЧ. Пожалуй самая сильная сторона Соников. В вестонах я выше писал,что бас расхлябанный и имея 2 пары ушей на руках можно сравнить их в полевых условиях.В вестонах он играет в ширь,а в глубь вообще никак. У соников бас более сдержан,но он глубок и собран.Особенно чувствуется когда на треке вступает партия проигрыша "карданом" (это когда 2 калатушки долбят в бас бочку). У вестонов эта партия не особо читается и смазывается если подключаются гитары и другие инструменты. У соников с этим все отлично.К басу у меня вообще претензий нет.
Разделение (детальность) Sm3v2 на ступень выше по детальности West3, разделение инструментов вообще отличное.
Посадка. Посадка у соников немного хуже чем в вестонах,сам корпус у соников более громоздкий, и наушник уже влазит тютелька в тютельку в ушную раковину. Комфортнее конечно было с вестонами,но терпимо,это не триплы все таки)))Еще хотелось бы что бы носик был подлинее.Посадка не глубокая,что сказывается на шумоизоляции. Шумка в вестонах тоже получше .Еще надо попробовать способ с капельницей,все никак руки не доходят.
Ipod Video
Про него даже писать не хочется,играет как не странно хуже,много грязи(искажений)в сравнении с телефоном.Я его вообще забросил и хочу продать по причине ненадобности.Несказанно рад,что могу слушать музыку на коммуникаторе.

[i]Субъективная сравнительная таблица 3х драйверых арматур. наушников, которыми мне удалось завладеть, оценивю по 10 бальной шкале основываясь сугубо на лютой субъективщине))

Посадка :
Ue Triple fi 10 жирный кол (1) из 10
Westone 3 10 из 10
Shure 530 8 из 10
Earsonics sm3v2 9 из 10

Шумоизоляция :
Ue Triple fi 10 5 из 10
Westone 3 10 из 10
Shure 530 7 из 10
Earsonics sm3v2 8 из 10

Оценка звука :
Ue Triple fi 10 8 из 10
Westone 3 9 из 10
Shure 530 4 из 10
Earsonics sm3v2 9.5 из 10

Итог.
Уши клевые.Хороший детальный звук. Отлично отыгрывают тяжмет аля Deathcore-metalcore-mdm,Не согласен с людьми,которые пишут,что наушники не для тяжа,еще как для тяжа. В сравнении с шурами 530 это небо и земля,530 его(тяж) совершенно не играли.Хорошая посадка,в купе с достойной шумоизоляцией и сменным проводом позволяют комфортно использовать их в повседневной "носке".Абсолютно Не требовательны к источнику,в моем случае с SGS3(wolfson dac 1811) спелись на отлично.Потрясающея детальность наушников не позволяет сваливается звуку в кашу даже на самых сложных композициях (привет динамы).Зачетное качество исполнения. Вообщем отличные универсальные ухи,всем рекомендую.

08 сен 2013, 09:34
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Регина писал(а):
Тогда я удвою свое ниочем и поведаю, что сегодня взяла еще белые.

Вот она женская логика во всей красе!
:)
Простите за некоторый шовинизм...
:)
Собственно, как более дешевую альтернативу вашим незабвенным Креативам, предложу бюджетные, но вполне оправдывающие свою цену наушники Logitech Ultimate Ears 100 (350 рублей в Улмарте, а в Е5 так вообще 295 рублей).
http://www.ulmart.ru/goods/361159
Довелось тут послушать именно этот бело-фиолетовый вариант (всего 5 расцветок).
Попавшая в руки модель, по расцветке, скорее женская, хотя можно и чуть фрикануть какому-нибудь брутальному парню. :)
Звук выдают вполне себе плотный и разборчивый.
Мятал играют средненько, а вот классику, джаз, акустику очень хорошо.
Да, это не триплы, но за 350 рублей, да и до 1000 рублей вряд ли найдешь лучше.
Про объем, сцену, детальность и прочие штуки описывать не буду.
Все это в разной мере и степени присутствует.
Отражу общее впечатление - оно неожиданно приятное.
Если кто-то ищет себе сносные "затыконы" начального уровня - самое то.
Конструкция очень удобная (оплетка толстая и непутающаяся, посадка проводами вниз, корпус аккуратно вписывается в ушную раковину, в комплекте 4 размера силиконовых олив и заглушка на джек).

Вложения:
7666972.jpg
7666972.jpg [ 11.63 Кб | Просмотров: 4475 ]

10 сен 2013, 19:25

kotbasilio
Ладно, а то подумает тут кто, что я потроллить сюда исключительно захожу. У креативов очень тонкий проводок, его необходимо укреплять у штекера. И звукоизоляция вшивая. И еще смешно - в определенных условиях наблюдаются частые разряды статического электричества от металлических ободков. Ухи щиплет. :D

10 сен 2013, 20:13
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 149  След.