Мож кому интересно будет. оригинал тут
http://player.ru/showthread.php?t=35482&page=7Earsonics sm3v2

В связи с тем,что
Westone 3 "Отжала" моя любимая супруга,было принято искать альтернативу или покупать опять их же.Так как слушать на сенхах ну не возможно). Сначало было хотел взять у Kvud вестоны,но поступило предложение продажи
Earsonics sm3v2 от уважаемого
qwerty33.Решил брать их.К слову продавец человек хороший, и порядочный, и после перевода средств,посылку упаковал и отправил оперативно.И я будучи в командировке уже потирал руки(читай, уши),когда же будет возможность их заценить. Первый раз их слушал еще в докторе где-то 1.5 года назад и очень бегло с
601 мужиком.Ухи Показались очень мутными и темными.
В качестве источника было 2 варианта - это Samsung Galaxy s3 и Ipod Video 5.5 gen dyimod imod. Но прослушка происходила через 3.5мм,не через линейник.
Samsung galaxy s3 + Neutron neon music player

Сцена. Что сразу бросилось в глаза,так это объем сцены.Он много больше чем в трешках(west3)Посторение инструментов классное,все стоят на месте с хорошей дистанцией.
ВЧ. Не совсем понял негодование людей по поводу верха,его по крайней мере больше чем в westone 3 и ничуть не меньше чем в ue10. Верха зачетные,сразу слышишь ущербность Westone 3 в этом плане.
[i]СЧ. Середина,нормальная,но какая-то что ли пафосная,нет злого дж дж дж,на гитарных рифах,некой грязноватости. серединке как бы дали выпить валерианки,что бы она была спокойнее и не огрызалась сильно). Вообщем немного нехватает остроты гитар. На вокале все норм,орут мужики нормально,гроул(рык) объемный звучит оч натурально)))
НЧ. Пожалуй самая сильная сторона Соников. В вестонах я выше писал,что бас расхлябанный и имея 2 пары ушей на руках можно сравнить их в полевых условиях.В вестонах он играет в ширь,а в глубь вообще никак. У соников бас более сдержан,но он глубок и собран.Особенно чувствуется когда на треке вступает партия проигрыша "карданом" (это когда 2 калатушки долбят в бас бочку). У вестонов эта партия не особо читается и смазывается если подключаются гитары и другие инструменты. У соников с этим все отлично.К басу у меня вообще претензий нет.
Разделение (детальность)
Sm3v2 на ступень выше по детальности West3, разделение инструментов вообще отличное.
Посадка. Посадка у соников немного хуже чем в вестонах,сам корпус у соников более громоздкий, и наушник уже влазит тютелька в тютельку в ушную раковину. Комфортнее конечно было с вестонами,но терпимо,это не триплы все таки)))Еще хотелось бы что бы носик был подлинее.Посадка не глубокая,что сказывается на шумоизоляции. Шумка в вестонах тоже получше .Еще надо попробовать способ с капельницей,все никак руки не доходят.
Ipod VideoПро него даже писать не хочется,играет как не странно хуже,много грязи(искажений)в сравнении с телефоном.Я его вообще забросил и хочу продать по причине ненадобности.Несказанно рад,что могу слушать музыку на коммуникаторе.
[i]Субъективная сравнительная таблица 3х драйверых арматур. наушников, которыми мне удалось завладеть, оценивю по 10 бальной шкале основываясь сугубо на лютой субъективщине))Посадка :Ue Triple fi 10 жирный кол (1) из 10
Westone 3 10 из 10
Shure 530 8 из 10
Earsonics sm3v2 9 из 10
Шумоизоляция :Ue Triple fi 10 5 из 10
Westone 3 10 из 10
Shure 530 7 из 10
Earsonics sm3v2 8 из 10
Оценка звука :Ue Triple fi 10 8 из 10
Westone 3 9 из 10
Shure 530 4 из 10
Earsonics sm3v2 9.5 из 10
Итог.Уши клевые.Хороший детальный звук. Отлично отыгрывают тяжмет аля
Deathcore-metalcore-mdm,Не согласен с людьми,которые пишут,что наушники не для тяжа,еще как для тяжа. В сравнении с шурами 530 это небо и земля,530 его(тяж) совершенно не играли.Хорошая посадка,в купе с достойной шумоизоляцией и сменным проводом позволяют комфортно использовать их в повседневной "носке".Абсолютно Не требовательны к источнику,в моем случае с SGS3(wolfson dac 1811) спелись на отлично.Потрясающея детальность наушников не позволяет сваливается звуку в кашу даже на самых сложных композициях (привет динамы).Зачетное качество исполнения. Вообщем отличные универсальные ухи,всем рекомендую.
Мож кому интересно будет. оригинал тут http://player.ru/showthread.php?t=35482&page=7
[color=#808000][size=150][b]Earsonics sm3v2[/b][/size][/color]
[url=http://fastpic.ru/view/59/2013/0908/_ceaf66f90b5ea167b732b5ee0ce0d53c.jpg.html][img]http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/0908/3c/_ceaf66f90b5ea167b732b5ee0ce0d53c.jpeg[/img][/url][url=http://fastpic.ru/view/59/2013/0908/_c210c3b38e3f8c4c675ffe142ca37705.jpg.html][img]http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/0908/05/_c210c3b38e3f8c4c675ffe142ca37705.jpeg[/img][/url]
В связи с тем,что [b]Westone [color=#FF0000]3[/color][/b] "Отжала" моя любимая супруга,было принято искать альтернативу или покупать опять их же.Так как слушать на сенхах ну не возможно). Сначало было хотел взять у Kvud вестоны,но поступило предложение продажи [color=#808000][i][b]Earsonics sm3v2[/b][/i][/color] от уважаемого [i]qwerty33[/i].Решил брать их.К слову продавец человек хороший, и порядочный, и после перевода средств,посылку упаковал и отправил оперативно.И я будучи в командировке уже потирал руки(читай, уши),когда же будет возможность их заценить. Первый раз их слушал еще в докторе где-то 1.5 года назад и очень бегло с[i] 601 мужиком.Ухи Показались очень мутными и темными.
В качестве источника было 2 варианта - это Samsung Galaxy s3 и Ipod Video 5.5 gen dyimod imod. Но прослушка происходила через 3.5мм,не через линейник.
[color=#0000FF][b]Samsung galaxy s3 + Neutron neon music player[/b][/color]
[url=http://fastpic.ru/view/59/2013/0908/_6c1aaea5de38ccc939ae39da5993bd70.jpg.html][img]http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/0908/70/_6c1aaea5de38ccc939ae39da5993bd70.jpeg[/img][/url]
Сцена. Что сразу бросилось в глаза,так это объем сцены.Он много больше чем в трешках(west3)Посторение инструментов классное,все стоят на месте с хорошей дистанцией.
ВЧ. Не совсем понял негодование людей по поводу верха,его по крайней мере больше чем в westone 3 и ничуть не меньше чем в ue10. Верха зачетные,сразу слышишь ущербность Westone 3 в этом плане.
[i]СЧ[/i]. Середина,нормальная,но какая-то что ли пафосная,нет злого дж дж дж,на гитарных рифах,некой грязноватости. серединке как бы дали выпить валерианки,что бы она была спокойнее и не огрызалась сильно). Вообщем немного нехватает остроты гитар. На вокале все норм,орут мужики нормально,гроул(рык) объемный звучит оч натурально)))
[i]НЧ[/i]. Пожалуй самая сильная сторона Соников. В вестонах я выше писал,что бас расхлябанный и имея 2 пары ушей на руках можно сравнить их в полевых условиях.В вестонах он играет в ширь,а в глубь вообще никак. У соников бас более сдержан,но он глубок и собран.Особенно чувствуется когда на треке вступает партия проигрыша "карданом" (это когда 2 калатушки долбят в бас бочку). У вестонов эта партия не особо читается и смазывается если подключаются гитары и другие инструменты. У соников с этим все отлично.К басу у меня вообще претензий нет.
Разделение (детальность)[color=#808000][b] Sm3v2[/b][/color] на ступень выше по детальности West3, разделение инструментов вообще отличное.
[i]Посадка[/i]. Посадка у соников немного хуже чем в вестонах,сам корпус у соников более громоздкий, и наушник уже влазит тютелька в тютельку в ушную раковину. Комфортнее конечно было с вестонами,но терпимо,это не триплы все таки)))Еще хотелось бы что бы носик был подлинее.Посадка не глубокая,что сказывается на шумоизоляции. Шумка в вестонах тоже получше .Еще надо попробовать способ с капельницей,все никак руки не доходят.
[color=#00BF00][b]Ipod Video[/b][/color]
[i]Про него даже писать не хочется,играет как не странно хуже,много грязи(искажений)в сравнении с телефоном.Я его вообще забросил и хочу продать по причине ненадобности.Несказанно рад,что могу слушать музыку на коммуникаторе.
[i]Субъективная сравнительная таблица 3х драйверых арматур. наушников, которыми мне удалось завладеть, оценивю по 10 бальной шкале основываясь сугубо на лютой субъективщине))[/i]
[i]Посадка :[/i]
Ue Triple fi 10 жирный кол (1) из 10
Westone 3 10 из 10
Shure 530 8 из 10
Earsonics sm3v2 9 из 10
[i]Шумоизоляция :[/i]
Ue Triple fi 10 5 из 10
Westone 3 10 из 10
Shure 530 7 из 10
Earsonics sm3v2 8 из 10
[i]Оценка звука :[/i]
Ue Triple fi 10 8 из 10
Westone 3 9 из 10
Shure 530 4 из 10
Earsonics sm3v2 9.5 из 10
[i]Итог.[/i]
Уши клевые.Хороший детальный звук. Отлично отыгрывают тяжмет аля [i]Deathcore-metalcore-mdm[/i],Не согласен с людьми,которые пишут,что наушники не для тяжа,еще как для тяжа. В сравнении с шурами 530 это небо и земля,530 его(тяж) совершенно не играли.Хорошая посадка,в купе с достойной шумоизоляцией и сменным проводом позволяют комфортно использовать их в повседневной "носке".Абсолютно Не требовательны к источнику,в моем случае с SGS3(wolfson dac 1811) спелись на отлично.Потрясающея детальность наушников не позволяет сваливается звуку в кашу даже на самых сложных композициях (привет динамы).Зачетное качество исполнения. Вообщем отличные универсальные ухи,всем рекомендую.