burton-fzz писал(а):
факт что винда может и 1000 лет работать если её не трогать, и даже если за ней работать она может долго работать, но лично я через какое то время интенсивного использования перестаю получать тот уровень производительности к которому привык- 2-5 месяца, на большее не хватает, потом всё как то уже не так
достаточно своевременно чистить мусор. CCleaner с этим справляется на раз-два.
burton-fzz писал(а):
как понимать "сколько будет стоит мак" ??? какой именно?
ты, кажется, сам про мак про начал.
burton-fzz писал(а):
32 гб озу хоть для вас и дикость но это норма для mac pro - это полусервовое железо =)
таки максимум не 32, а именно 2 по 16. если для тебя это одно и то же, то рекомендую подучить матчасть. и я действительно не понимаю, на кой черт дома нужна система с двумя серверными процессорами.
burton-fzz писал(а):
ну не совсем но с элементами так сказать, дорогая - потому что используется unbuffered ram - тоже скорее к сервовому и рабочим станциям чем к обычным потребительским ПК, дорого- ещё как...
т.е. ты хочешь сказать, что анбуфферед рам - это что-то ниипацо редкое, серверное и дорогое? лол.
Цитата:
про мониторы- набери eizo в гугле или на price.ru и поймёшь что я имел в виду прод фразой огого =)
однако, по сравнению с ейзой маковские экраны нервно курят в сторонке.
burton-fzz писал(а):
по поводу gt120 - если про mac pro идёт речь то как насчёт ЧЕТЫРЁХ таких карт?
во-первых, в мак про такая одна. остальные докупаются за отдельную плату. во-вторых, городить квад слай из такого говна - вдвойне смешно.
burton-fzz писал(а):
если не нравится можно купить 295 mac edition
во-первых, не 295, а 285, во-вторых, рекомендованная цена на него в полтора раза выше, чем на аналогичную, но немаковскую.
burton-fzz писал(а):
про винду я говорил что зло, но впринципе чтобы поиграть в игру которая только на винде(те конечно если вы являетесь владельцем мака и никак без игр виндовых прожить не можете) то тогда нет ничего зазорного в том чтобы и винду поставить
"мак, конечно, рулез, но ставить лучше винду". гыгы.
burton-fzz писал(а):
там портируется directX на opengl вроде как =)
burton-fzz писал(а):
список игр почти такой же как и у винды(но новых)
через эмулятор. опять мы эмулируем форточки. нахрена платить две цены за компьютер, если в итоге все равно эмулируешь винапи?
burton-fzz писал(а):
пока у меня создалось впечатлнеие о вас как о человеке выдёргивающим фразы из контекста, поворачивая их в свою сторону, не слишком углублённого в архитектуру ПК и ОС и который почитывает всякое в интернете для расширения кругозора лишь иногда- когда надо доказать в "споре" что знаете тему =)
у меня тоже о вас очень хорошее впечатление. такое же ложное, ну да ничего.
burton-fzz писал(а):
просто не надо тыкать маководам(например таким как я) что там у нас с маками, хотя броду не знаете(сколько вы за маком работали то?)
чтобы посмотреть цену в магазине, мне вовсе не надо покупать маки. и тем более не надо покупать мак, чтобы увидеть, что игр и привычного мне софта там нету.
burton-fzz писал(а):
просто пока кол-во минусов в винде СИЛЬНО перевешивает кол-во плюсов
наверное, поэтому-то мак занимает на рынке несколько процентов. а пацаны-то и не знали, что минусы перевешивают...
burton-fzz писал(а):
судя по вашим наушникам вы не аудиофилл =)
вы так говорите, как будто это плохо.
[quote="burton-fzz"]факт что винда может и 1000 лет работать если её не трогать, и даже если за ней работать она может долго работать, но лично я через какое то время интенсивного использования перестаю получать тот уровень производительности к которому привык- 2-5 месяца, на большее не хватает, потом всё как то уже не так[/quote]достаточно своевременно чистить мусор. CCleaner с этим справляется на раз-два.
[quote="burton-fzz"]как понимать "сколько будет стоит мак" ??? какой именно?[/quote]ты, кажется, сам про мак про начал.
[quote="burton-fzz"]32 гб озу хоть для вас и дикость но это норма для mac pro - это полусервовое железо =)[/quote]таки максимум не 32, а именно 2 по 16. если для тебя это одно и то же, то рекомендую подучить матчасть. и я действительно не понимаю, на кой черт дома нужна система с двумя серверными процессорами.
[quote="burton-fzz"]ну не совсем но с элементами так сказать, дорогая - потому что используется unbuffered ram - тоже скорее к сервовому и рабочим станциям чем к обычным потребительским ПК, дорого- ещё как... [/quote]т.е. ты хочешь сказать, что анбуфферед рам - это что-то ниипацо редкое, серверное и дорогое? лол.
[quote]про мониторы- набери eizo в гугле или на price.ru и поймёшь что я имел в виду прод фразой огого =)[/quote]однако, по сравнению с ейзой маковские экраны нервно курят в сторонке.
[quote="burton-fzz"]по поводу gt120 - если про mac pro идёт речь то как насчёт ЧЕТЫРЁХ таких карт?[/quote]во-первых, в мак про такая одна. остальные докупаются за отдельную плату. во-вторых, городить квад слай из такого говна - вдвойне смешно.
[quote="burton-fzz"]если не нравится можно купить 295 mac edition[/quote]во-первых, не 295, а 285, во-вторых, рекомендованная цена на него в полтора раза выше, чем на аналогичную, но немаковскую.
[quote="burton-fzz"]про винду я говорил что зло, но впринципе чтобы поиграть в игру которая только на винде(те конечно если вы являетесь владельцем мака и никак без игр виндовых прожить не можете) то тогда нет ничего зазорного в том чтобы и винду поставить[/quote]"мак, конечно, рулез, но ставить лучше винду". гыгы.
[quote="burton-fzz"]там портируется directX на opengl вроде как =) [/quote] :D :ROFL: :lol:
[quote="burton-fzz"]список игр почти такой же как и у винды(но новых)[/quote]через эмулятор. опять мы эмулируем форточки. нахрена платить две цены за компьютер, если в итоге все равно эмулируешь винапи?
[quote="burton-fzz"]пока у меня создалось впечатлнеие о вас как о человеке выдёргивающим фразы из контекста, поворачивая их в свою сторону, не слишком углублённого в архитектуру ПК и ОС и который почитывает всякое в интернете для расширения кругозора лишь иногда- когда надо доказать в "споре" что знаете тему =)[/quote]у меня тоже о вас очень хорошее впечатление. такое же ложное, ну да ничего.
[quote="burton-fzz"]просто не надо тыкать маководам(например таким как я) что там у нас с маками, хотя броду не знаете(сколько вы за маком работали то?)[/quote]чтобы посмотреть цену в магазине, мне вовсе не надо покупать маки. и тем более не надо покупать мак, чтобы увидеть, что игр и привычного мне софта там нету.
[quote="burton-fzz"]просто пока кол-во минусов в винде СИЛЬНО перевешивает кол-во плюсов[/quote]наверное, поэтому-то мак занимает на рынке несколько процентов. а пацаны-то и не знали, что минусы перевешивают...
[quote="burton-fzz"]судя по вашим наушникам вы не аудиофилл =)[/quote]вы так говорите, как будто это плохо.