Текущее время: 18 июн 2025, 01:43

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Sennheiser CX-300 и CX-300 II 
Автор Сообщение
Доброе Яблочко

Благодарил(а): раз.
Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Сообщение Re: Sennheiser CX-300 и CX-300 II
а burton-fzz у нас знойный мачо, любит ухаживать за девушками, сидеть за маками и слушать виниловые пластинки. фишеры действительно неплохи, за свои то деньги. просто винил на них не очень хорошо играеться
как то зло получилось :3. но я же доброе яблочко. цвет FA FA FA как бы намекает на фишер аудио

28 авг 2009, 23:52
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Хм... За свои то деньги...на самом деле любые наушники за такие деньги - не плохи...

29 авг 2009, 08:55

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
apl писал(а):
а burton-fzz у нас знойный мачо, любит ухаживать за девушками, сидеть за маками и слушать виниловые пластинки. фишеры действительно неплохи, за свои то деньги. просто винил на них не очень хорошо играеться
как то зло получилось :3. но я же доброе яблочко. цвет FA FA FA как бы намекает на фишер аудио

ну как же мы без сарказма вашего - ну просто некуда :beer:
только вы непрвильно охарактерезовали фишеры- винил на них слушают все! а вот девушки ими не ухаживаются. и маки не растут если в землю фишеры закапывать. а для винила самое оно :crazy:
bdwind писал(а):
Хм... За свои то деньги...на самом деле любые наушники за такие деньги - не плохи...

почти истина, только сейчас почему то все дешёвые наушники которые раньше по 25-80 рублей были стоали стоит по 700 рублей, не меньше. и за 1000 то говно покупают. и меня это бесит! а ещё ща придумали кризис и всё стало стоить ещё дороже в 2 раза

29 авг 2009, 13:08

Плеер: Cowon D2, FW 3.59
Наушники: Sony MDR XB300
burton-fzz
:friends:

нужны дешевые наушники? советую глянуть Creative EP-630... они стоят свои скромные 709руб

29 авг 2009, 21:22
Профиль ICQ

кстати да- вот воистину дёшево и сердито =)
для любителей koss а так же вообще для долбёжки очень хорошо koss plug ибо они меньше 500 рублей стоят и затычки и долбят- 3 сочетания массовости. даже я хотел по началу их взять, ибо за 400 с чем то рублей их хоть не жалко и выбросить если не понравились бы =) да и тесты на THG показывали что не такое уж они гавно =)
а ещё хороши обычные вкладыши зенхайзеровские самые обычные непомню модель- такой линейный у них звук был. и стоили вроде недорого. и в ушах хорошо лежали. если кому интересно будет, я поищю чё за уши были. но они без изоляции. акг тоже хороши. да ушей на самом деле - тьма! и все худо бедно лучше фишер аудио, так что нет никакой "в своей ценовой категории" просто пытаются рекламироватся как могут. с другой стороны я за фишеров рад- тяжело нынче пропихнутся на рынок и чтобы дёшево и чтобы хорошо. хотя могли бы выбить себе славу как действительно хорошие уши, пускай стоили бы дороже... но там уже другие конкуренты наступают на ноги - m-audio shure и арматура. короче- фишеры как то не пределах чтоли...

30 авг 2009, 02:53

Плеер: D2+
щас на eBay нашел шинхи сх300 за 30 баксов, продавец утверждает что привезены сз китая, фабричные, при чем партия не хиля. как думаете подделка, или я в россии то же самое куплю?

30 авг 2009, 08:12
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Цитата:
а ещё хороши обычные вкладыши зенхайзеровские самые обычные непомню модель- такой линейный

Какие-нибудь МХ? Типа МХ55 или типа того? xDDD
mixdv
Думаю тоже самое купишь... Хотя с другой стороны данный тип наушников любят подделывать... Но я бы взял на ебее...

30 авг 2009, 08:25
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
CX300 - самые подделываемые наушники, и раз уже решили покупать, то:
1 Не в коем случае не ибей.
2 Не в коем случае не продавец из Китая.
3 30 баксов, это слишком много, проще пару баксов переплатить, и купить у нормального поставщика.

30 авг 2009, 10:37

bdwind писал(а):
Цитата:
а ещё хороши обычные вкладыши зенхайзеровские самые обычные непомню модель- такой линейный

Какие-нибудь МХ? Типа МХ55 или типа того? xDDD

у меня mxl 70 (теже mx только с регулировкой громокости и шнуроком вокруг шеи) и не могу сказать что они звучат хорошо, слишком много резонаций в сердем и выше среднего частотного диапазона, а в ушах сидят не плотно- из за этого низкие частоты куда то уходят, и их не слышно.
не слушал я у кого то другие, когда будет возможность спрошу.

вообще странно что я так ненавижу зенхи а так получается что у меня уже 2е зенхи.

Den90 писал(а):
CX300 - самые подделываемые наушники, и раз уже решили покупать, то:
1 Не в коем случае не ибей.
2 Не в коем случае не продавец из Китая.
3 30 баксов, это слишком много, проще пару баксов переплатить, и купить у нормального поставщика.

интересная информация. на ибей я бы тоже не стал бы брать. а за 1000 рублей у нас можно нормальные взять (в москве)

30 авг 2009, 14:08

Недавно купил CX-300, если бы не был обладателем PX100 то сказал бы что Sennheiser и наушники вещи несовместимые. Сотрудник купил Philips SHE8500, а я взял CX-300, так вот наушники просто гавно, а стоят в 2 раза дороже Philips, жалею что взял. Я бы их и бесплатно не взял, разве что шнур и затычки зачетные, звук хуже некуда.

Может кому надо? Могу отдать по дешевке.

P.S. Philips оказалась вещь, хотя я их вообще не воспринимал серьйозно =)))

09 окт 2009, 15:40

jetpilot писал(а):
Недавно купил CX-300...звук хуже некуда.

пробовали корректировать как я советовал в тебе о сх300/400/500??? попробуйте. правда я ща нашёл другой способ который больше похож на ушучшайзернутый звук, завтра если интересно, и если предыдущий вариант не понравится подскажу, но звучит слегка навязчиво, зато гораздо драйвовей

09 окт 2009, 23:26

burton-fzzнет не пробовал, не могли бы дать ссылку на ту тему? заодно подскажите и второй способ. Кстати если BBE на 10 поставить то звук вполне отличный

10 окт 2009, 12:48

jetpilot писал(а):
burton-fzzнет не пробовал, не могли бы дать ссылку на ту тему? заодно подскажите и второй способ. Кстати если BBE на 10 поставить то звук вполне отличный

насчёт ббе вы погорячились =)

http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=13139#p13139
второй вариант настройки больше похожий на звук hi-fi, но более навязчивый чуть попойже выложу, мне лень ща много печатать

10 окт 2009, 14:13

burton-fzz

нет, я категорически не согласен, что для того что бы уши звучали нужно танцы с бубном и эквалайзером, если уши нормальные они и по дефолту будут сносно звучать (сужу по примеру использования Sennheiser PX 100, philips SHE8500). Да, что то теряется если не юзать эквалайзер, но не до такой степени.

10 окт 2009, 22:39

jetpilot писал(а):
burton-fzz

нет, я категорически не согласен, что для того что бы уши звучали нужно танцы с бубном и эквалайзером, если уши нормальные они и по дефолту будут сносно звучать (сужу по примеру использования Sennheiser PX 100, philips SHE8500). Да, что то теряется если не юзать эквалайзер, но не до такой степени.
,
несовсем понятен ваш пост... что вы имели в виду? что я недостаточно плясал с бубном чтобы выверить ачх и насколько дб эквалайзер правит каждым делением? почитайте форум- я проводил полномасштабные испытания, правда не все результаты сохранились, но возможно скоро ещё будет.

уши нормальные по дефолту звучат нормально потому что так и должно быть.

суть "нормальности" - это получение максимально близкого звука к тому что записан и обработан на студии. для этого нужна линейная АЧХ акустических систем/наушников. если наушники не линейны по умолчанию, то можно подправить окрас по частотам, несмотря на некоторые ограничения данного способа получения линейной АЧХ наушников.
грубо говоря- если в наушниках много низких частот (басов) - то их можно убрать эквалайзером и их станет нормально, но конечно на практике всё намного и намного сложнее.

если эквалайзер не юзать до такой степени и с теме же настройками ширины и частоты- то вы не получите линейную ачх ( относительно) а получите кривой звук с завалами на разных частотах который только усугубите неправильной работой эквалайзера. эквалайзер вообще нужен в принципе, но только чуткое понимание того что делаете даст нужный результат.

такого объяснения достаточно или несовсем?

11 окт 2009, 18:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.