|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 07:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Sennheiser CX-300 и CX-300 II
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Sennheiser CX-300 и CX-300 II
а burton-fzz у нас знойный мачо, любит ухаживать за девушками, сидеть за маками и слушать виниловые пластинки. фишеры действительно неплохи, за свои то деньги. просто винил на них не очень хорошо играеться как то зло получилось :3. но я же доброе яблочко. цвет FA FA FA как бы намекает на фишер аудио
а [b]burton-fzz[/b] у нас знойный мачо, любит ухаживать за девушками, сидеть за маками и слушать виниловые пластинки. фишеры действительно неплохи, за свои то деньги. просто винил на них не очень хорошо играеться [color=#FAFAFA]как то зло получилось :3. но я же доброе яблочко. цвет FA FA FA как бы намекает на фишер аудио[/color]
_________________ Google рабство
|
28 авг 2009, 23:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Хм... За свои то деньги...на самом деле любые наушники за такие деньги - не плохи...
Хм... За свои то деньги...на самом деле любые наушники за такие деньги - не плохи...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 авг 2009, 08:55 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
apl писал(а): а burton-fzz у нас знойный мачо, любит ухаживать за девушками, сидеть за маками и слушать виниловые пластинки. фишеры действительно неплохи, за свои то деньги. просто винил на них не очень хорошо играеться как то зло получилось :3. но я же доброе яблочко. цвет FA FA FA как бы намекает на фишер аудио ну как же мы без сарказма вашего - ну просто некуда только вы непрвильно охарактерезовали фишеры- винил на них слушают все! а вот девушки ими не ухаживаются. и маки не растут если в землю фишеры закапывать. а для винила самое оно bdwind писал(а): Хм... За свои то деньги...на самом деле любые наушники за такие деньги - не плохи... почти истина, только сейчас почему то все дешёвые наушники которые раньше по 25-80 рублей были стоали стоит по 700 рублей, не меньше. и за 1000 то говно покупают. и меня это бесит! а ещё ща придумали кризис и всё стало стоить ещё дороже в 2 раза
[quote="apl"]а [b]burton-fzz[/b] у нас знойный мачо, любит ухаживать за девушками, сидеть за маками и слушать виниловые пластинки. фишеры действительно неплохи, за свои то деньги. просто винил на них не очень хорошо играеться [color=#FAFAFA]как то зло получилось :3. но я же доброе яблочко. цвет FA FA FA как бы намекает на фишер аудио[/color][/quote] ну как же мы без сарказма вашего - ну просто некуда :beer: только вы непрвильно охарактерезовали фишеры- винил на них слушают все! а вот девушки ими не ухаживаются. и маки не растут если в землю фишеры закапывать. а для винила самое оно :crazy: [quote="bdwind"]Хм... За свои то деньги...на самом деле любые наушники за такие деньги - не плохи...[/quote] почти истина, только сейчас почему то все дешёвые наушники которые раньше по 25-80 рублей были стоали стоит по 700 рублей, не меньше. и за 1000 то говно покупают. и меня это бесит! а ещё ща придумали кризис и всё стало стоить ещё дороже в 2 раза
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
29 авг 2009, 13:08 |
|
 |
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
|
burton-fzz нужны дешевые наушники? советую глянуть Creative EP-630... они стоят свои скромные 709руб
[b]burton-fzz[/b] :friends:
нужны дешевые наушники? советую глянуть Creative EP-630... они стоят свои скромные 709руб
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
|
29 авг 2009, 21:22 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
кстати да- вот воистину дёшево и сердито =) для любителей koss а так же вообще для долбёжки очень хорошо koss plug ибо они меньше 500 рублей стоят и затычки и долбят- 3 сочетания массовости. даже я хотел по началу их взять, ибо за 400 с чем то рублей их хоть не жалко и выбросить если не понравились бы =) да и тесты на THG показывали что не такое уж они гавно =) а ещё хороши обычные вкладыши зенхайзеровские самые обычные непомню модель- такой линейный у них звук был. и стоили вроде недорого. и в ушах хорошо лежали. если кому интересно будет, я поищю чё за уши были. но они без изоляции. акг тоже хороши. да ушей на самом деле - тьма! и все худо бедно лучше фишер аудио, так что нет никакой "в своей ценовой категории" просто пытаются рекламироватся как могут. с другой стороны я за фишеров рад- тяжело нынче пропихнутся на рынок и чтобы дёшево и чтобы хорошо. хотя могли бы выбить себе славу как действительно хорошие уши, пускай стоили бы дороже... но там уже другие конкуренты наступают на ноги - m-audio shure и арматура. короче- фишеры как то не пределах чтоли...
кстати да- вот воистину дёшево и сердито =) для любителей koss а так же вообще для долбёжки очень хорошо koss plug ибо они меньше 500 рублей стоят и затычки и долбят- 3 сочетания массовости. даже я хотел по началу их взять, ибо за 400 с чем то рублей их хоть не жалко и выбросить если не понравились бы =) да и тесты на THG показывали что не такое уж они гавно =) а ещё хороши обычные вкладыши зенхайзеровские самые обычные непомню модель- такой линейный у них звук был. и стоили вроде недорого. и в ушах хорошо лежали. если кому интересно будет, я поищю чё за уши были. но они без изоляции. акг тоже хороши. да ушей на самом деле - тьма! и все худо бедно лучше фишер аудио, так что нет никакой "в своей ценовой категории" просто пытаются рекламироватся как могут. с другой стороны я за фишеров рад- тяжело нынче пропихнутся на рынок и чтобы дёшево и чтобы хорошо. хотя могли бы выбить себе славу как действительно хорошие уши, пускай стоили бы дороже... но там уже другие конкуренты наступают на ноги - m-audio shure и арматура. короче- фишеры как то не пределах чтоли...
|
30 авг 2009, 02:53 |
|
 |
mixdv
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 17:50 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
|
щас на eBay нашел шинхи сх300 за 30 баксов, продавец утверждает что привезены сз китая, фабричные, при чем партия не хиля. как думаете подделка, или я в россии то же самое куплю?
щас на eBay нашел шинхи сх300 за 30 баксов, продавец утверждает что привезены сз китая, фабричные, при чем партия не хиля. как думаете подделка, или я в россии то же самое куплю?
|
30 авг 2009, 08:12 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Цитата: а ещё хороши обычные вкладыши зенхайзеровские самые обычные непомню модель- такой линейный Какие-нибудь МХ? Типа МХ55 или типа того? xDDD mixdvДумаю тоже самое купишь... Хотя с другой стороны данный тип наушников любят подделывать... Но я бы взял на ебее...
[quote]а ещё хороши обычные вкладыши зенхайзеровские самые обычные непомню модель- такой линейный[/quote] Какие-нибудь МХ? Типа МХ55 или типа того? xDDD [b]mixdv[/b] Думаю тоже самое купишь... Хотя с другой стороны данный тип наушников любят подделывать... Но я бы взял на ебее...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 авг 2009, 08:25 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
CX300 - самые подделываемые наушники, и раз уже решили покупать, то: 1 Не в коем случае не ибей. 2 Не в коем случае не продавец из Китая. 3 30 баксов, это слишком много, проще пару баксов переплатить, и купить у нормального поставщика.
CX300 - самые подделываемые наушники, и раз уже решили покупать, то: 1 Не в коем случае не ибей. 2 Не в коем случае не продавец из Китая. 3 30 баксов, это слишком много, проще пару баксов переплатить, и купить у нормального поставщика.
|
30 авг 2009, 10:37 |
|
 |
burton-fzz
|
bdwind писал(а): Цитата: а ещё хороши обычные вкладыши зенхайзеровские самые обычные непомню модель- такой линейный Какие-нибудь МХ? Типа МХ55 или типа того? xDDD у меня mxl 70 (теже mx только с регулировкой громокости и шнуроком вокруг шеи) и не могу сказать что они звучат хорошо, слишком много резонаций в сердем и выше среднего частотного диапазона, а в ушах сидят не плотно- из за этого низкие частоты куда то уходят, и их не слышно. не слушал я у кого то другие, когда будет возможность спрошу. вообще странно что я так ненавижу зенхи а так получается что у меня уже 2е зенхи. Den90 писал(а): CX300 - самые подделываемые наушники, и раз уже решили покупать, то: 1 Не в коем случае не ибей. 2 Не в коем случае не продавец из Китая. 3 30 баксов, это слишком много, проще пару баксов переплатить, и купить у нормального поставщика. интересная информация. на ибей я бы тоже не стал бы брать. а за 1000 рублей у нас можно нормальные взять (в москве)
[quote="bdwind"][quote]а ещё хороши обычные вкладыши зенхайзеровские самые обычные непомню модель- такой линейный[/quote] Какие-нибудь МХ? Типа МХ55 или типа того? xDDD [/quote] у меня mxl 70 (теже mx только с регулировкой громокости и шнуроком вокруг шеи) и не могу сказать что они звучат хорошо, слишком много резонаций в сердем и выше среднего частотного диапазона, а в ушах сидят не плотно- из за этого низкие частоты куда то уходят, и их не слышно. не слушал я у кого то другие, когда будет возможность спрошу.
вообще странно что я так ненавижу зенхи а так получается что у меня уже 2е зенхи.
[quote="Den90"]CX300 - самые подделываемые наушники, и раз уже решили покупать, то: 1 Не в коем случае не ибей. 2 Не в коем случае не продавец из Китая. 3 30 баксов, это слишком много, проще пару баксов переплатить, и купить у нормального поставщика.[/quote] интересная информация. на ибей я бы тоже не стал бы брать. а за 1000 рублей у нас можно нормальные взять (в москве)
|
30 авг 2009, 14:08 |
|
 |
jetpilot
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 01:09 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Недавно купил CX-300, если бы не был обладателем PX100 то сказал бы что Sennheiser и наушники вещи несовместимые. Сотрудник купил Philips SHE8500, а я взял CX-300, так вот наушники просто гавно, а стоят в 2 раза дороже Philips, жалею что взял. Я бы их и бесплатно не взял, разве что шнур и затычки зачетные, звук хуже некуда.
Может кому надо? Могу отдать по дешевке.
P.S. Philips оказалась вещь, хотя я их вообще не воспринимал серьйозно =)))
Недавно купил CX-300, если бы не был обладателем PX100 то сказал бы что Sennheiser и наушники вещи несовместимые. Сотрудник купил Philips SHE8500, а я взял CX-300, так вот наушники просто гавно, а стоят в 2 раза дороже Philips, жалею что взял. Я бы их и бесплатно не взял, разве что шнур и затычки зачетные, звук хуже некуда.
Может кому надо? Могу отдать по дешевке.
P.S. Philips оказалась вещь, хотя я их вообще не воспринимал серьйозно =)))
|
09 окт 2009, 15:40 |
|
 |
burton-fzz
|
jetpilot писал(а): Недавно купил CX-300...звук хуже некуда. пробовали корректировать как я советовал в тебе о сх300/400/500??? попробуйте. правда я ща нашёл другой способ который больше похож на ушучшайзернутый звук, завтра если интересно, и если предыдущий вариант не понравится подскажу, но звучит слегка навязчиво, зато гораздо драйвовей
[quote="jetpilot"]Недавно купил CX-300...звук хуже некуда.[/quote] пробовали корректировать как я советовал в тебе о сх300/400/500??? попробуйте. правда я ща нашёл другой способ который больше похож на ушучшайзернутый звук, завтра если интересно, и если предыдущий вариант не понравится подскажу, но звучит слегка навязчиво, зато гораздо драйвовей
|
09 окт 2009, 23:26 |
|
 |
jetpilot
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 01:09 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
burton-fzzнет не пробовал, не могли бы дать ссылку на ту тему? заодно подскажите и второй способ. Кстати если BBE на 10 поставить то звук вполне отличный
[b]burton-fzz[/b]нет не пробовал, не могли бы дать ссылку на ту тему? заодно подскажите и второй способ. Кстати если BBE на 10 поставить то звук вполне отличный
|
10 окт 2009, 12:48 |
|
 |
burton-fzz
|
jetpilot писал(а): burton-fzzнет не пробовал, не могли бы дать ссылку на ту тему? заодно подскажите и второй способ. Кстати если BBE на 10 поставить то звук вполне отличный насчёт ббе вы погорячились =) http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=13139#p13139второй вариант настройки больше похожий на звук hi-fi, но более навязчивый чуть попойже выложу, мне лень ща много печатать
[quote="jetpilot"][b]burton-fzz[/b]нет не пробовал, не могли бы дать ссылку на ту тему? заодно подскажите и второй способ. Кстати если BBE на 10 поставить то звук вполне отличный[/quote] насчёт ббе вы погорячились =)
[url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=13139#p13139[/url] второй вариант настройки больше похожий на звук hi-fi, но более навязчивый чуть попойже выложу, мне лень ща много печатать
|
10 окт 2009, 14:13 |
|
 |
jetpilot
|
burton-fzz
нет, я категорически не согласен, что для того что бы уши звучали нужно танцы с бубном и эквалайзером, если уши нормальные они и по дефолту будут сносно звучать (сужу по примеру использования Sennheiser PX 100, philips SHE8500). Да, что то теряется если не юзать эквалайзер, но не до такой степени.
[b]burton-fzz[/b]
нет, я категорически не согласен, что для того что бы уши звучали нужно танцы с бубном и эквалайзером, если уши нормальные они и по дефолту будут сносно звучать (сужу по примеру использования Sennheiser PX 100, philips SHE8500). Да, что то теряется если не юзать эквалайзер, но не до такой степени.
|
10 окт 2009, 22:39 |
|
 |
burton-fzz
|
jetpilot писал(а): burton-fzz
нет, я категорически не согласен, что для того что бы уши звучали нужно танцы с бубном и эквалайзером, если уши нормальные они и по дефолту будут сносно звучать (сужу по примеру использования Sennheiser PX 100, philips SHE8500). Да, что то теряется если не юзать эквалайзер, но не до такой степени. , несовсем понятен ваш пост... что вы имели в виду? что я недостаточно плясал с бубном чтобы выверить ачх и насколько дб эквалайзер правит каждым делением? почитайте форум- я проводил полномасштабные испытания, правда не все результаты сохранились, но возможно скоро ещё будет. уши нормальные по дефолту звучат нормально потому что так и должно быть. суть "нормальности" - это получение максимально близкого звука к тому что записан и обработан на студии. для этого нужна линейная АЧХ акустических систем/наушников. если наушники не линейны по умолчанию, то можно подправить окрас по частотам, несмотря на некоторые ограничения данного способа получения линейной АЧХ наушников. грубо говоря- если в наушниках много низких частот (басов) - то их можно убрать эквалайзером и их станет нормально, но конечно на практике всё намного и намного сложнее. если эквалайзер не юзать до такой степени и с теме же настройками ширины и частоты- то вы не получите линейную ачх ( относительно) а получите кривой звук с завалами на разных частотах который только усугубите неправильной работой эквалайзера. эквалайзер вообще нужен в принципе, но только чуткое понимание того что делаете даст нужный результат. такого объяснения достаточно или несовсем?
[quote="jetpilot"][b]burton-fzz[/b]
нет, я категорически не согласен, что для того что бы уши звучали нужно танцы с бубном и эквалайзером, если уши нормальные они и по дефолту будут сносно звучать (сужу по примеру использования Sennheiser PX 100, philips SHE8500). Да, что то теряется если не юзать эквалайзер, но не до такой степени.[/quote], несовсем понятен ваш пост... что вы имели в виду? что я недостаточно плясал с бубном чтобы выверить ачх и насколько дб эквалайзер правит каждым делением? почитайте форум- я проводил полномасштабные испытания, правда не все результаты сохранились, но возможно скоро ещё будет.
уши нормальные по дефолту звучат нормально потому что так и должно быть.
суть "нормальности" - это получение максимально близкого звука к тому что записан и обработан на студии. для этого нужна линейная АЧХ акустических систем/наушников. если наушники не линейны по умолчанию, то можно подправить окрас по частотам, несмотря на некоторые ограничения данного способа получения линейной АЧХ наушников. грубо говоря- если в наушниках много низких частот (басов) - то их можно убрать эквалайзером и их станет нормально, но конечно на практике всё намного и намного сложнее.
если эквалайзер не юзать до такой степени и с теме же настройками ширины и частоты- то вы не получите линейную ачх ( относительно) а получите кривой звук с завалами на разных частотах который только усугубите неправильной работой эквалайзера. эквалайзер вообще нужен в принципе, но только чуткое понимание того что делаете даст нужный результат.
такого объяснения достаточно или несовсем?
|
11 окт 2009, 18:14 |
|
|