Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Вчера поставил после 3 зарядки играть видео неконвертированное.
Итог - 10 часов 20 минут до полного разрядаИ что вы так в заднюю крышку вцепились? Нормальный, приятный на ощупь пластик, крепкий (упал в пятницу со стола, см 80 высоты на ламинат. К счастью, следов нет)
Да, наверное царапается, раз говорите. Ношу неделю в кармане без чехлов. 3 микроцарапины разглядел тока внимательно всмотревшись. Уверен, ещё добавится немало, но! Вы часто на экран плеера смотрите черз заднюю стенку?
Ппц. у меня даже танк Д2 за два года покрылся насечкой и сзади и спереди, а там платик оггогого. Так стоит ли так возводить С9 на пьедестал, если всё равно в конечном итоге и то и другое поцарапается?
И главное - экран под корнинг гарила гласс спрятали, окаймили его металлической защитой. Всё. С того ракурса, под которым на него смотрят юзеры и иные вменяемые люди, вид плеера - офигительный. А шрамы на задней крышке тока украшают мужчину )
yasmeen писал(а):
юзала 2 недели, заряжала - разряжала раз 8, итог 4 часа 15 минут видеоклипов, которые в плеере были закачаны. обменяла на новый...второй плеер - 3 часа 26 минут, разрядила один раз, потом просто сдала в магазин и получила деньги. из других недостатков сильно греется.
Мда... Параметры проигрываемого видео не подскажешь подробные???????????
И то, что сдала после первой же зарядки, извини, но глуппо. Да, про предыдущий плеер читал, там ясно что что-то не так.
bdwind писал(а):
Задняя крышка царапается очень сильно, и это я уже писал, аккумулятор нагревался сильно (об тоже я писал, тему создал тоже я, именно эту) хотя со временем эта проблема отпала... Сам не пойму почему... Сейчас заряжу и еще раз врублю видео какое-нибудь...
Я уж говорил, но всё же: тоже вначале грелся, потом исчезло, буквально после второй зарядки. Вчера пока видео крутилось проверял - абсолютно холодный при проигрывании видео.
[b]Вчера поставил после 3 зарядки играть видео неконвертированное.
Итог - 10 часов 20 минут до полного разряда[/b]
И что вы так в заднюю крышку вцепились? Нормальный, приятный на ощупь пластик, крепкий (упал в пятницу со стола, см 80 высоты на ламинат. К счастью, следов нет)
Да, наверное царапается, раз говорите. Ношу неделю в кармане без чехлов. 3 микроцарапины разглядел тока внимательно всмотревшись. Уверен, ещё добавится немало, но! Вы часто на экран плеера смотрите черз заднюю стенку?
Ппц. у меня даже танк Д2 за два года покрылся насечкой и сзади и спереди, а там платик оггогого. Так стоит ли так возводить С9 на пьедестал, если всё равно в конечном итоге и то и другое поцарапается?
И главное - экран под корнинг гарила гласс спрятали, окаймили его металлической защитой. Всё. С того ракурса, под которым на него смотрят юзеры и иные вменяемые люди, вид плеера - офигительный. А шрамы на задней крышке тока украшают мужчину )
[quote="yasmeen"]юзала 2 недели, заряжала - разряжала раз 8, итог 4 часа 15 минут видеоклипов, которые в плеере были закачаны. обменяла на новый...второй плеер - 3 часа 26 минут, разрядила один раз, потом просто сдала в магазин и получила деньги. из других недостатков сильно греется.[/quote]
Мда... Параметры проигрываемого видео не подскажешь подробные???????????
И то, что сдала после первой же зарядки, извини, но глуппо. Да, про предыдущий плеер читал, там ясно что что-то не так.
[quote="bdwind"]Задняя крышка царапается очень сильно, и это я уже писал, аккумулятор нагревался сильно (об тоже я писал, тему создал тоже я, именно эту) хотя со временем эта проблема отпала... Сам не пойму почему... Сейчас заряжу и еще раз врублю видео какое-нибудь...[/quote]
Я уж говорил, но всё же: тоже вначале грелся, потом исчезло, буквально после второй зарядки. Вчера пока видео крутилось проверял - абсолютно холодный при проигрывании видео.