Текущее время: 23 июн 2025, 16:18

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 153  След.
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3. 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.

Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.

Внимание!!!!

Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:

Здесь

Вот здесь

И если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.

При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.

Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.

Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)

Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда..

Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь.

Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.

Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.

В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.

Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь

Offtopic

02 июл 2010, 14:48

Плеер: Cowon J3 32 Gb
Сообщение Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
bdwind писал(а):
Это совсем глупо, надо как минимум 3 раза...

а вы до этого мой пост прочитали?

yasmeen писал(а):
юзала 2 недели, заряжала - разряжала раз 8, итог 4 часа 15 минут видеоклипов,

если совсем непонятно -решила не тратить время, так предполагала что результат такой же был бы

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Авель писал(а):
но зато явно сэкономил на материалах.

интересно и откуда такие выводы? вы наверно всю электронную начинку посмотрели, все микросхемы и экраны сравнили...

14 авг 2010, 11:53

Плеер: J3
Наушники: Senheiser
Fcuk[/b]
слушай, а доктор хер нормальны магазин?

14 авг 2010, 13:46

Плеер: Cowon J3 (2.23)
Наушники: Sennheiser HD 555
pavel-170 писал(а):
Fcuk[/b]
слушай, а доктор хер нормальны магазин?

DoctorHead ? Нормальный магазин. Без выкрутасов и т.д.

14 авг 2010, 14:48

Плеер: cowon s9
Наушники: Westone UM2
Доктор хер!!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Yasmeen,я имел ввиду качество материалов корпуса,начинка понятное дело одна и та же.

14 авг 2010, 15:20

Авель писал(а):
я имел ввиду качество материалов корпуса

флуд конечно...

Скажите, а вы корпус как тестировали? специальным оборудованием? на износостойкость, устойчивость к царапинам, поведение в условиях жары и холода? Или быть может химический состав изучали? с целью выяснить какой пластик прочнее..

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

"Информация о характеристиках может различаться с информацией о характеристиках на сайте производителя. К сожалению, такие ошибки случаются при добавлении товарных позиций на сайт. Ошибка в описании характеристик не может быть причиной возврата. Благодарим за понимание."

http://bestpleer.ru/view/?art=9904

сообщение вывешено вместе с описание J3... магазины решили подстраховаться...

14 авг 2010, 17:44
Модератор

Осталась 1 палочка, плеер проиграл видео 8 часов :) с 11 дня и до сего момента

14 авг 2010, 18:15

Плеер: D2, FW 3.59, J3
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Вчера поставил после 3 зарядки играть видео неконвертированное.
Итог - 10 часов 20 минут до полного разряда

И что вы так в заднюю крышку вцепились? Нормальный, приятный на ощупь пластик, крепкий (упал в пятницу со стола, см 80 высоты на ламинат. К счастью, следов нет)
Да, наверное царапается, раз говорите. Ношу неделю в кармане без чехлов. 3 микроцарапины разглядел тока внимательно всмотревшись. Уверен, ещё добавится немало, но! Вы часто на экран плеера смотрите черз заднюю стенку?
Ппц. у меня даже танк Д2 за два года покрылся насечкой и сзади и спереди, а там платик оггогого. Так стоит ли так возводить С9 на пьедестал, если всё равно в конечном итоге и то и другое поцарапается?
И главное - экран под корнинг гарила гласс спрятали, окаймили его металлической защитой. Всё. С того ракурса, под которым на него смотрят юзеры и иные вменяемые люди, вид плеера - офигительный. А шрамы на задней крышке тока украшают мужчину )

yasmeen писал(а):
юзала 2 недели, заряжала - разряжала раз 8, итог 4 часа 15 минут видеоклипов, которые в плеере были закачаны. обменяла на новый...второй плеер - 3 часа 26 минут, разрядила один раз, потом просто сдала в магазин и получила деньги. из других недостатков сильно греется.

Мда... Параметры проигрываемого видео не подскажешь подробные???????????
И то, что сдала после первой же зарядки, извини, но глуппо. Да, про предыдущий плеер читал, там ясно что что-то не так.

bdwind писал(а):
Задняя крышка царапается очень сильно, и это я уже писал, аккумулятор нагревался сильно (об тоже я писал, тему создал тоже я, именно эту) хотя со временем эта проблема отпала... Сам не пойму почему... Сейчас заряжу и еще раз врублю видео какое-нибудь...

Я уж говорил, но всё же: тоже вначале грелся, потом исчезло, буквально после второй зарядки. Вчера пока видео крутилось проверял - абсолютно холодный при проигрывании видео.

14 авг 2010, 22:35

Плеер: COWON J3 2.29
Наушники: Westone W30
catcher писал(а):
Ппц. у меня даже танк Д2 за два года покрылся насечкой и сзади и спереди, а там платик оггогого. Так стоит ли так возводить С9 на пьедестал, если всё равно в конечном итоге и то и другое поцарапается?И главное - экран под корнинг гарила гласс спрятали, окаймили его металлической защитой. Всё. С того ракурса, под которым на него смотрят юзеры и иные вменяемые люди, вид плеера - офигительный. А шрамы на задней крышке тока украшают мужчину )

Дело не в том что в итоге все поцарапается а в том что не совсем приятно видеть когда купленая вещь при бережном обращении в течении 2 недель умудряется поцарапаться. И если расматривать ценовую категорию товара то и качество должно быть соответственным.

У меня например есть телефон HTC HD2 не получивший не единой царапены за 8 месяцев пользования который относится к тому же премиум класу в своей категории что и J3.

14 авг 2010, 23:44

Плеер: Cowon J3
Наушники: Sennheiser CX 300-II
Я вообще с вас в шоке. Роняют в метро, со столов, царапают плеер в пустых карманах...

Вот я хожу с ним почти неделю, вообще никаких нареканий. Не ронял, не бросал, носил в кармане - ничего не поцарапал. При том, что у меня есть досадная привычка постоянно доставать плеер, что-то переключать, не хочу эту композицию, хочу эту, на улице радио слушаю - стремный музон, опять-таки достаю, включаю свой музон минут напять, потом снова радио. Туда-сюжа постоянные. Никаих царапин нигде нет. За эту почти неделю плеер сел на два деления после первой полной зарядки (музыка, видео, радио каждый день по 3 часа в дороге на работу и обратно). К кнопкам блокировки и громкости привык за пару дней, мне почему-то мизинцем тянуться не надо - получается указательным.

Наверное потому что не штангист. Короче, я от J3 просто кайфую.

15 авг 2010, 01:03
Модератор

У меня вся задняя стенка в царапинах, от стола кстати царапины явно... Хотя эти царапины должны заполироваться :)
Поставил еще раз видео гонять, поставил в 7.08 чтобы уж точно, потом караулить буду к вечеру :)

15 авг 2010, 06:11

Плеер: Cowon 3D
Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Rybr
Гы-гы!

+11111111111111111.

С техникой просто надо обращаться нормально, тогда она и служить будет долго.

15 авг 2010, 07:23

catcher писал(а):
Вчера поставил после 3 зарядки играть видео неконвертированное.
Итог - 10 часов 20 минут до полного разряда

Где брал???

catcher писал(а):
Мда... Параметры проигрываемого видео не подскажешь подробные???????????

не люблю сама себя цитировать....
catcher писал(а):
yasmeen писал(а):
юзала 2 недели, заряжала - разряжала раз 8, итог 4 часа 15 минут видеоклипов, которые в плеере были закачаны. обменяла на новый...второй плеер - 3 часа 26 минут, разрядила один раз, потом просто сдала в магазин и получила деньги. из других недостатков сильно греется.

про нагрев.. грелся в течение всего времени.
насчет царапин. в общей сложности плеер пробыл у меня месяц и неделю, считая 10 дней в сервисе, при том я его активно юзала, использовала кожаный чехол и пленку, когда принесла сдавать в магазин приняли без нареканий, потому как ни одной царапины не было!!! При менеджер звонит директору и говорит плеер - идеал, ни одной царапины! Я вабще не понимаю людей которые его царапают... Это же плеер, а не футбольный мячик! неужели с ним нельзя осторожно обращаться? Да и покупать плеер за 11 штук и не купить чехол за штуку считаю глупостью. Или все считают что за 11 штук корпус должен быть как минимум пуленепробиваемым?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

bdwind

Скажите где покупали?

15 авг 2010, 10:57

Плеер: cowon s9
Наушники: Westone UM2
А сколько карточка на 32гига для J3 стоит?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Корпус конечно не должен быть пуленепробиваемым,но его вполне могли сделать наподобие как у самсунга YP-P3,очень было бы надежно,и кстати,более стильно,чем пластик.Но корейцы,к сожалению,решили сэкономить.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Если бы корпус был металлический,то меня бы даже цена в 20т.р.не остановила.Это был бы идеальный плеер для меня.

15 авг 2010, 11:58

Плеер: D2, FW 3.59, J3
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
yasmeen писал(а):
Где брал???

Не люблю сам себя цитировать, извини.
Но я не такой вредный, поэтому не составит для меня труда повторить - покупал в Цифротеке
cifroteka.ru
И уж коль начал повторяться напомню - на первой зарядке проработал чуть более 5 часов. Не на заводской, а именно на первой. А всё пришло в норму уже после 2 зарядки, а после третьей плеер отиграл неконверченное видео 10ч 20 минут.

yasmeen писал(а):
не люблю сама себя цитировать....

Ну как знаешь.
К стати, цитируй аккуратнее, и исправь пожалуйста свою цитатту в твоём последнем посте, а то выглядит так, как будто ты меня процитировала, и как буд-то это я говорю, что плеер у меня 8 раз заряжался, а проработал всего 4 часа.

Авель, 32 гига пока стоит больше, чем стоит за неё платить. Подождать лучше пару месяцев, а пока купить 16 гб за 1200 примерно.

15 авг 2010, 13:53

Плеер: J3
Наушники: Senheiser
Авель
понятно! Я тут наушники с Мюнхена тораню Sennheiser MM 450 Travel! Как думаешь как звучать будут через блютус :)

15 авг 2010, 15:38
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 153  След.