Re: Прошивка с Android 2.3.3
Shadow555, да, пробовал. Не получилось. 2 раза попробовал. Первый раз он почти сразу ребутнулся безрезультатно, второй раз попробовал - он долго мозгами скрипел, я не выдержал, нажал какую-то из хардверных кнопок - он опять ребутнулся и опять без эффекта. Третий раз пробовать не стал.
carbon, память очистится автоматически. Ничего не останется. Полчаса на перелив музыки и видео на комп потратить, я думаю, не проблема. Не так уж это и долго. Вот настраивать и ставить необходимые приложения, конечно, муторно, но меня даже это не испугало. Ибо тормоза одолели.
Воспользоваться спец. софтом для бэкапа данных и приложений в вашем случае не получится во-первых, потому что свободной памяти в аппарате должно быть не меньше, чем данных, которые бэкапите, а во-вторых, потому что этот софт требует рута. Т.е. сбэкапить-то получится, а вот развернуть бэкап - нет, потому что эта прошивка с пол-пинка не рутуется. Может, вам с рутом повезет больше. Отпишитесь, если получится.
Кстати, о софте, который бэкапы делает. Несколько штук перепробовал, но все они архивы с бэкапами кладут неведомо куда. Полазив по sdcard на компе, ничего не нашел, а выше, в системные папки, оно не пускает без плясок с бубном. Непонятно, вообще, зачем оно в таком случае нужно, если обновление прошивки полностью все затирает и бэкап нельзя хранить вне устройства. Это как делать бэкапы на обычном компе на тот же жесткий диск - если навернется, то вместе с бэкапами. Единственная софтина, которая кладет бэкапы в sdcard - это Titanium, но она не бэкапит приложения (хотя заявлено, что она это умеет), а настроить дату и время мне и руками нетрудно.
[b]Shadow555[/b], да, пробовал. Не получилось. 2 раза попробовал. Первый раз он почти сразу ребутнулся безрезультатно, второй раз попробовал - он долго мозгами скрипел, я не выдержал, нажал какую-то из хардверных кнопок - он опять ребутнулся и опять без эффекта. Третий раз пробовать не стал.
[b]carbon[/b], память очистится автоматически. Ничего не останется. Полчаса на перелив музыки и видео на комп потратить, я думаю, не проблема. Не так уж это и долго. Вот настраивать и ставить необходимые приложения, конечно, муторно, но меня даже это не испугало. Ибо тормоза одолели.
Воспользоваться спец. софтом для бэкапа данных и приложений в вашем случае не получится во-первых, потому что свободной памяти в аппарате должно быть не меньше, чем данных, которые бэкапите, а во-вторых, потому что этот софт требует рута. Т.е. сбэкапить-то получится, а вот развернуть бэкап - нет, потому что эта прошивка с пол-пинка не рутуется. Может, вам с рутом повезет больше. Отпишитесь, если получится.
Кстати, о софте, который бэкапы делает. Несколько штук перепробовал, но все они архивы с бэкапами кладут неведомо куда. Полазив по sdcard на компе, ничего не нашел, а выше, в системные папки, оно не пускает без плясок с бубном. Непонятно, вообще, зачем оно в таком случае нужно, если обновление прошивки полностью все затирает и бэкап нельзя хранить вне устройства. Это как делать бэкапы на обычном компе на тот же жесткий диск - если навернется, то вместе с бэкапами. Единственная софтина, которая кладет бэкапы в sdcard - это Titanium, но она не бэкапит приложения (хотя заявлено, что она это умеет), а настроить дату и время мне и руками нетрудно.