Текущее время: 22 июн 2025, 17:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Прошивка с Android 2.3.3 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: cowon Z2
Сообщение Re: Прошивка с Android 2.3.3
Ждать офицалку не сил, тормоза 4.33 достали :evil:
Один вопрос форматировать внутреннюю память обязательно? (28 ГБ надо сначало слить а потом опять залить - долго). И как производится сброс прошивки? (у автора п.7). Установленные приложения сохраняться?

16 июн 2011, 12:07

Плеер: Cowon D3, 1.53
Shadow555, да, пробовал. Не получилось. 2 раза попробовал. Первый раз он почти сразу ребутнулся безрезультатно, второй раз попробовал - он долго мозгами скрипел, я не выдержал, нажал какую-то из хардверных кнопок - он опять ребутнулся и опять без эффекта. Третий раз пробовать не стал.

carbon, память очистится автоматически. Ничего не останется. Полчаса на перелив музыки и видео на комп потратить, я думаю, не проблема. Не так уж это и долго. Вот настраивать и ставить необходимые приложения, конечно, муторно, но меня даже это не испугало. Ибо тормоза одолели.

Воспользоваться спец. софтом для бэкапа данных и приложений в вашем случае не получится во-первых, потому что свободной памяти в аппарате должно быть не меньше, чем данных, которые бэкапите, а во-вторых, потому что этот софт требует рута. Т.е. сбэкапить-то получится, а вот развернуть бэкап - нет, потому что эта прошивка с пол-пинка не рутуется. Может, вам с рутом повезет больше. Отпишитесь, если получится.

Кстати, о софте, который бэкапы делает. Несколько штук перепробовал, но все они архивы с бэкапами кладут неведомо куда. Полазив по sdcard на компе, ничего не нашел, а выше, в системные папки, оно не пускает без плясок с бубном. Непонятно, вообще, зачем оно в таком случае нужно, если обновление прошивки полностью все затирает и бэкап нельзя хранить вне устройства. Это как делать бэкапы на обычном компе на тот же жесткий диск - если навернется, то вместе с бэкапами. Единственная софтина, которая кладет бэкапы в sdcard - это Titanium, но она не бэкапит приложения (хотя заявлено, что она это умеет), а настроить дату и время мне и руками нетрудно.

16 июн 2011, 16:43

Плеер: Cowon D3
Наушники: sennheiser 300-II
когда по вашему мнению будет официалка (примерно хотя бы) и на ковонраша она появицо или где?

16 июн 2011, 16:47

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Собсвенно нужнен совет,товарищи, имеется в данный момент плеер samsung yp-p2 и Bluetouth наушники Nokia BH-503 ,но звук далеко не фантан,так как при завязке плеера все улучшайзеры звука пропалают,нет возможности поковыряться с эквалайзером. Задумался о покупке нового плеера,и уже давно был наслышан о качастве звука фирмы COWON. Вот собстввенно остановился на этой модели COWON D3,уж очень понравился дизайн,да и по поводу звука плохих отзывов не прочел. МОжет кто юзал данную модель с блютуз ушами? подскажте как звук? можно поковыряться в настройках?Пропадают ли фирменные улучшайзеры звука(BBE+)

Вложения:
nokia-bh-503-big-s.jpg
nokia-bh-503-big-s.jpg [ 11.1 Кб | Просмотров: 4546 ]

16 июн 2011, 18:28
Профиль ICQ

Плеер: COWON D3
фирменные улучшайзеры звука остаются,качество полностью регламентируется BT наушниками

16 июн 2011, 20:05

не выдержал и перепрошил) это просто чудо какое то даже slice it пошло без лагов как же хорошо стало, приложений лишних до жопы непойму какие можно удалять а какие нет) автору большое спс

17 июн 2011, 07:15

Плеер: Samsung P2 FW 5.10
Наушники: Samsung
6bIgJIo, так как я пользовался сам этим плеером, то скажу тебе прямо - у ковон д3 звук хороший и улучшайзеры остаются :) как сказал эдуард :) сам скоро эту машинку буду брать, андроит сейчас ценится золотом :-)

17 июн 2011, 10:08
Профиль ICQ WWW

народ кто знает как русскую клаву подключить на андроид 2.3.3? а то чот как раньше делал не прокатывает)

17 июн 2011, 14:21

Плеер: Cowon Z2 8Gb White
Народ все кто не прошился прошивайтесь, в том что касается приложений/игр это просто небо и земля.Я только начал проверять разные игрушки которые не шли,пока все супер:асассин 3D пошел, 101 игра в 1 тоже теперь идет, злые птицы нормально без белых квадратов.

Кому-нибудь удалось флэш видео в интернете посмотреть?, все чего я добился - теперь могу музыку вконтакте послушать, но для видио пишет что нужен флэш последней версии.

Ololo попробуй это поставить
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134073

17 июн 2011, 15:28

пробовал невышло чот, или мб надо где то указать по новому эту клаву?

17 июн 2011, 16:27
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Ololo
Многие клавиатуры надо активировать вначале (Settings->Language&Keyboard->поставить галочку напротив имени клавы), а затем выбрать как Input Method (либо в том же окне настройки, либо долгим нажатием на окно ввода и выбором из последующего за этим диалога).

P.S. Интересно что будет с моим атриксом, когда и для него будет 2.3.* прошивка..

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

17 июн 2011, 17:43
Профиль ICQ WWW
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
den4ick писал(а):
Кому-нибудь удалось флэш видео в интернете посмотреть?, все чего я добился - теперь могу музыку вконтакте послушать, но для видио пишет что нужен флэш последней версии.

А не пробовали установить интернет-браузеры, поддерживающие флэш программно?
Т.к. очевидно процессор в D3 его аппаратно не поддерживает, как и в моем Оптимусе.
У нас на форуме оптимуса выложили такой браузер и в нем реально показывается видео - попробуйте: http://www.lg-p500.ru/2011/06/puffin-web-browser-flash.html#more или тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=244443
Версия пока тестовая, и не все работает на 100%, но со временем допилят!
А вообще слышал, что есть еще и другие браузеры с расширенной поддержкой флэш.

17 июн 2011, 21:53

DiveSlip
о спс разобрался

18 июн 2011, 12:06

Наушники: Sennheiser HD438
Ololo писал(а):
когда по вашему мнению будет официалка (примерно хотя бы) и на ковонраша она появицо или где?

Ну давайте анализировать.
Американская версия прошивки х.33 вышла 1 апреля и стала доступна на оф сайте.
РУсская версия х.33 стала доступна через 14 дней (15 апреля).
При всём этом КОРЕЙСКАЯ ПРОШИВКА 1.52 бета(Андроид 2.3.3) к тому моменту уже существовал почти 2 месяца. Лично у меня появляется много вопросов, а не ответов.
1. Почему уже столько времени та самая прошивка остаётся в стадии бета теста?
2. Почему эту-самую бету не выпустили вместо прошивки х.33 либо ВМЕСТЕ с ней. Ведь переводить-то нечего! Локализаторы могли-бы спокойно за 2 дня, либо за неделю НЕ НАПРЯГАЯСЬ перевести все тексты.

Мои предположения: 1. Корейцы забили на прошивку с новеньким андроидом.
2. Корейцы решают юридические вопросы, что не позволяет им выпустить прошивку(в опеисании они писали что какую-то прогу они добавили без разрешения фирмы, и что возможно её уберут в релизе прошивки).
3. Это мировой заговор и никто не хочет что-бы русские использовали Андроид 2.3.3 на своих плеерах, по этому прошивку от нас прячут.

Ну а по самым оптимистичным прогнозам и по моей интуиции думаю корейцы выпустят прошивку в течении месяца, дней через 15 она станет доступна американцам, а через 15-25 и Русским!

19 июн 2011, 08:57
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Foxgot писал(а):
Ну давайте анализировать.
Американская версия прошивки х.33 вышла 1 апреля и стала доступна на оф сайте.
РУсская версия х.33 стала доступна через 14 дней (15 апреля).
При всём этом КОРЕЙСКАЯ ПРОШИВКА 1.52 бета(Андроид 2.3.3) к тому моменту уже существовал почти 2 месяца. Лично у меня появляется много вопросов, а не ответов.
1. Почему уже столько времени та самая прошивка остаётся в стадии бета теста?
2. Почему эту-самую бету не выпустили вместо прошивки х.33 либо ВМЕСТЕ с ней. Ведь переводить-то нечего! Локализаторы могли-бы спокойно за 2 дня, либо за неделю НЕ НАПРЯГАЯСЬ перевести все тексты.

Мои предположения: 1. Корейцы забили на прошивку с новеньким андроидом.
2. Корейцы решают юридические вопросы, что не позволяет им выпустить прошивку(в опеисании они писали что какую-то прогу они добавили без разрешения фирмы, и что возможно её уберут в релизе прошивки).
3. Это мировой заговор и никто не хочет что-бы русские использовали Андроид 2.3.3 на своих плеерах, по этому прошивку от нас прячут.

Ну а по самым оптимистичным прогнозам и по моей интуиции думаю корейцы выпустят прошивку в течении месяца, дней через 15 она станет доступна американцам, а через 15-25 и Русским!

Позвольте вам рассказать о других корейцах, об LG.
Про "Имбирный пряник" (2.3) для оптимусов говорят еще с зимы, причем официальные источники.
За это время было создано еще 2 новые прошивки для существующего "Замороженного йогурта" (2.2.1).
Пару месяцев назад объявилась (почему-то в Италии) бетта версия 2.3 для Оптимусов, которая в данный момент доступна всем для тестирования, но еще не вполне работоспособна.
А официальные источники продолжают мариновать, обещая каждый месяц, что она появится буквально скоро...
Но радует, что обещают.
Теперь вот срок сдвинут на начало июля...

Я это к чему...
2.3. скорее всего будет...
Т.к. он и лучше и быстрее...
Да и надо как-то подогревать интерес к не новому продукту!
Так что ждем и надеемся!
:)

19 июн 2011, 11:16
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.